背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請問有住當地的人知道Madrid或Barcelona市區哪裡有書店嗎?我要幫人買書.希望有人可以跟我講一下地址.謝謝....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sam80180 sam80180 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-15
舊 Madrid或Barcelona書店 - 2016-08-26, 01:15

請問有住當地的人知道Madrid或Barcelona市區哪裡有書店嗎?
我要幫人買書.

希望有人可以跟我講一下地址.
謝謝.

此篇文章於 2017-02-04 14:16 被 sam80180 編輯。
被閱讀1544次
回覆時引用此篇文章
西班牙馬德里浮萍 西班牙馬德里浮萍 目前離線 西班牙馬德里浮萍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 421次/289篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: Madrid或Barcelona書店 - 2016-08-26, 03:54

馬德里市中心Gran Via上的「Casa de Libro」是一家非常大的書店,種類齊全

另外在Puerta de Sol的[El Corte Ingles]「英國裁縫」百貨公司也有書店部書籍種類也非常齊全

西班牙文「書店」:Librería

此篇文章於 2016-08-26 04:09 被 西班牙馬德里浮萍 編輯。 原因: add
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: Madrid或Barcelona書店 - 2016-08-26, 06:10

小布家附近(市中心)的書店:

casa de libro:Passeig de Gràcia, 62,

la central: Carrer de Mallorca, 237

Fnac: El Triangle Centre Comercial, Centro Comercial El Triangle, Plaça Catalunya, 4

希望有幫助囉
回覆時引用此篇文章
sam80180 sam80180 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-15
舊 回覆: Madrid或Barcelona書店 - 2016-08-27, 21:31

muchas gracias a todos
回覆時引用此篇文章
kmateo 的頭像
kmateo kmateo 目前離線 kmateo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/36篇
註冊日期: 2005-02-19
舊 回覆: Madrid或Barcelona書店 - 2016-08-29, 22:46

不好意思,借這個版面問一下, 想請問如果是在巴塞隆納要找琴譜的書,有特別推薦的書店嗎? 特別是烏克麗麗的琴譜(指彈)的西文歌,或是吉它/簡譜的譜,再回來自己改編...

下個月會去巴塞隆納一遊,因為有在學西文和烏克麗麗,想說如果有這類琴譜,那一定要買幾本回來玩玩,感謝。
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: Madrid或Barcelona書店 - 2016-08-29, 23:09

引用:
作者: kmateo (原文章)
不好意思,借這個版面問一下, 想請問如果是在巴塞隆納要找琴譜的書,有特別推薦的書店嗎? 特別是烏克麗麗的琴譜(指彈)的西文歌,或是吉它/簡譜的譜,再回來自己改編...

下個月會去巴塞隆納一遊,因為有在學西文和烏克麗麗,想說如果有這類琴譜,那一定要買幾本回來玩玩,感謝。
在Las ramblas上有一間專賣店, 但不知道有沒有烏克麗麗的琴譜, 叫Casa Beethoven. 地址: Las ramblas, 97.

附上網址: http://www.casabeethoven.com/es

歡迎來小布家作客唷
回覆時引用此篇文章
kmateo 的頭像
kmateo kmateo 目前離線 kmateo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: Madrid或Barcelona書店 - 2016-08-30, 12:46

Hola mellamocristina, 謝謝分享, 晚上再研究一下這家店, 到時候再去逛看看. 這次因為要去住老朋友家就沒有另外找住宿的地方, 謝謝.

另外, 我有找到一個 ukecosas.es/es 的網站, 看來是專賣烏克麗麗的, 有需要的朋友可以參考一下.

引用:
作者: mellamocristina (原文章)
在Las ramblas上有一間專賣店, 但不知道有沒有烏克麗麗的琴譜, 叫Casa Beethoven. 地址: Las ramblas, 97.

附上網址: http://www.casabeethoven.com/es

歡迎來小布家作客唷
回覆時引用此篇文章
kmateo 的頭像
背包至尊
舊 回覆: Madrid或Barcelona書店 - 2016-09-04, 09:07

自問自答一下, 寫信問了這家專門賣烏克麗麗的店家 ukecosas.es/es, 它們有西班牙文版烏克麗麗教學的書, 但沒有西班牙文歌的樂譜.

引用:
作者: kmateo (原文章)
Hola mellamocristina, 謝謝分享, 晚上再研究一下這家店, 到時候再去逛看看. 這次因為要去住老朋友家就沒有另外找住宿的地方, 謝謝.

另外, 我有找到一個 ukecosas.es/es 的網站, 看來是專賣烏克麗麗的, 有需要的朋友可以參考一下.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具