背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問各位厲害的包友~我們一家5口參加8/18公主郵輪的行程目前有個很傷腦筋的問題~因為想先預約石垣的岸上包車但由於公主郵輪是上岸的時間...經驗包5人座的車,或是有可以事先預約但可以先不確認上岸時間的車行~(可以預約大概買幾小時,但上岸時間不一定)謝謝大家了~~:-D:-D
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kathy0809 kathy0809 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 8/18公主郵輪 石垣包車 - 2016-08-02, 09:33

請問各位厲害的包友~

我們一家5口參加8/18公主郵輪的行程

目前有個很傷腦筋的問題~

因為想先預約石垣的岸上包車
但由於公主郵輪是上岸的時間並不一定(要排隊等上岸的接駁船)
導致無法預先包車
但又怕到了港口沒有5人座的包車

不知道各位包友是否有經驗包5人座的車,
或是有可以事先預約但可以先不確認上岸時間的車行~
(可以預約大概買幾小時,但上岸時間不一定)

謝謝大家了~~
被閱讀6185次
回覆時引用此篇文章
purple-sparrow purple-sparrow 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-09-23
舊 回覆: 8/18公主郵輪 石垣包車 - 2016-08-02, 10:19

其實不ㄧ定要知道上岸時間就都可以先預訂吧!
我也是參加9/1的公主郵輪
目前有預訂包車了
只要先跟業者講是坐公主郵輪來的
他們會在港口大廳等你們的
而且價格應該通常都是算從下船到上船的時間內(不限時間)
回覆時引用此篇文章
kathy0809 kathy0809 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 8/18公主郵輪 石垣包車 - 2016-08-02, 17:35

引用:
作者: purple-sparrow (原文章)
其實不ㄧ定要知道上岸時間就都可以先預訂吧!
我也是參加9/1的公主郵輪
目前有預訂包車了
只要先跟業者講是坐公主郵輪來的
他們會在港口大廳等你們的
而且價格應該通常都是算從下船到上船的時間內(不限時間)

真的嗎~~!!那真的太好了
那可以請問您預約的車行是哪一家呢 可以讓我參考一下~謝謝您~
回覆時引用此篇文章
purple-sparrow purple-sparrow 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-09-23
舊 回覆: 8/18公主郵輪 石垣包車 - 2016-08-03, 13:04

你可以搜尋之前版上有討論過ㄧ些石垣島的包車
我也有自己在網路上搜尋包車
大部份時間都可以選從下船到上船(不限時間)
而且因為公主郵輪停留的時間比較短
所以好像都還會優惠便宜一點

我自己是訂本村千惠和高那菜子阿姨那家旅行社
facebook如下
https://www.facebook.com/pages/%E7%9F%B3%E5%9E%...%81%8A/589815174362007

此篇文章於 2016-08-03 13:06 被 purple-sparrow 編輯。 原因: 增加描述
回覆時引用此篇文章
jjy2389 jjy2389 目前離線
背包大俠
感謝: 38次/29篇
註冊日期: 2013-03-08
舊 回覆: 8/18公主郵輪 石垣包車 - 2016-08-15, 09:35

我這次是跟南星紀行旅行社包車
他是以小時計算
你可以先跟他說一個大概的上車時間
但是實際計算是以上車時間一直到下車時間來計算
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/463篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 8/18公主郵輪 石垣包車 - 2016-08-15, 16:53

包車費用不便宜歐 石垣島不大 租車較划算
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具