背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好,想請問大家一個問題,九月中旬會去一趟紐約,由於正在進行路跑訓練,又不想中斷,剛好有一天上午有空檔,想去中央公園進行練習,由於住...,可以介紹一下中央公園路跑建議嗎?目前我查到的訊息是可以環狀跑一園大約10公里左右,有什麼地方要注意的?先感謝有提供訊習的朋友了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jonathanLin jonathanLin 目前離線
客棧之光
感謝: 95次/77篇
註冊日期: 2005-10-28
舊 中央公園路跑,有地方寄物嗎? - 2016-07-26, 23:13

大家好,想請問大家一個問題,
九月中旬會去一趟紐約,由於正在進行路跑訓練,又不想中斷,
剛好有一天上午有空檔,想去中央公園進行練習,
由於住的飯店不在曼哈頓,因此需要帶些簡單的東西,
不曉得在中央公園或附近有沒有地方可以提供寄物的地方?

另外有在路跑的朋友,可以介紹一下中央公園路跑建議嗎?
目前我查到的訊息是可以環狀跑一園大約10公里左右,
有什麼地方要注意的?

先感謝有提供訊習的朋友了...
被閱讀1388次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,861次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 中央公園路跑,有地方寄物嗎? - 2016-07-26, 23:52

中央公園很大. 應該先把地圖拿出來端詳一下. 他是有小丘陵的. 跑起來比較有趣. 有些路會有車經過, 比較不適合跑.

至於寄物, 過去有討論. 看你住哪裡. 你附近也許也有公園.

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1564666
回覆時引用此篇文章
Phlato Phlato 目前離線 Phlato 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2011-05-14
舊 回覆: 中央公園路跑,有地方寄物嗎? - 2016-08-24, 22:48

引用:
作者: jonathanLin (原文章)
大家好,想請問大家一個問題,
九月中旬會去一趟紐約,由於正在進行路跑訓練,又不想中斷,
剛好有一天上午有空檔,想去中央公園進行練習,
由於住的飯店不在曼哈頓,因此需要帶些簡單的東西,
不曉得在中央公園或附近有沒有地方可以提供寄物的地方?

另外有在路跑的朋友,可以介紹一下中央公園路跑建議嗎?
目前我查到的訊息是可以環狀跑一園大約10公里左右,
有什麼地方要注意的?

先感謝有提供訊習的朋友了...
想說這問題我不是才問過…
馬上就看到有板友分享我之前的問題,
就說說我三月底去紐約慢跑中央公園的經驗…
的確是找不到什麼地方可以寄物…
我當時是住在靠近NYU的地方,
直接坐地鐵到中央公園慢跑,
身上就簡單帶手機、小額鈔票和地鐵卡
跑完回住處再洗就好
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,812次/5,915篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 中央公園路跑,有地方寄物嗎? - 2016-08-25, 09:33

有美國的網友提供了三個方法:
http://www.everydayisabday.com/2011/02/free-loc...e-your-belongings.html

不確定還能不能用
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
desert moon desert moon 目前離線
客棧之光
感謝: 133次/122篇
註冊日期: 2005-06-10
舊 回覆: 中央公園路跑,有地方寄物嗎? - 2016-09-05, 23:05

我在中央公園慢跑過 通常環湖(jacqueline onassis reseroir) 那一條路是最多人的選擇 一般慢跑者現在都習慣帶手機跑步 或是拿瓶水壺 如果你還要帶自拍器之類的就不建議了 以純跑步享受為主 有人會想跑完換衣物再散個步或是去洗手間 (就看你住的遠跟近了) 但其實大多數人慢跑者是直接再跑回住處的(運動觀念差異之故)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具