背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]之前看清邁super rich都有台幣兌換表,但這幾天我看都沒看到,想請問這幾天有人去清邁super rich用臺幣兌換泰銖嗎?想知道是不是還能用臺幣兌換?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
irreplaceable irreplaceable 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-05-09
舊 清邁super rich - 2016-07-11, 19:00

之前看清邁super rich都有台幣兌換表,但這幾天我看都沒看到,想請問這幾天有人去清邁super rich用臺幣兌換泰銖嗎?想知道是不是還能用臺幣兌換?謝謝
被閱讀4867次
回覆時引用此篇文章
irreplaceable irreplaceable 目前離線
背包高手
舊 回覆: 清邁super rich - 2016-07-11, 19:34

引用:
作者: f440512 (原文章)
有顯示台幣的匯率啊
Date: 11-07-2016 / Time: 18:09:43
買入1.095 / 賣出1.105
http://www.superrichthailand.com/exchange

可以用台幣換泰銖, 沒問題的

這邊可以爬文
背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 清邁及泰國北部
主題分類清單 > 金錢
http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdispla...d=budget&sort=lastpost
你看的這個好像是曼谷的
我是看清邁的喔!
http://superrichchiangmai.com/exchange_rate.php
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 769次/609篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 清邁super rich - 2016-07-11, 20:32

您提供的super rich網頁下方有寫
New Website : WWW.SUPERMONEYED.COM
那個網站就有台幣換泰銖的匯率(1.08,1.11)
不過我進去網站有時會被掃毒軟體判定有病毒,有時卻沒有,希望只是誤判
電腦要來掃毒了

而且就算這邊真的不行用台幣換,應該還有其他家可以
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 清邁super rich - 2016-07-11, 22:35

引用:
作者: blood (原文章)
您提供的super rich網頁下方有寫
New Website : WWW.SUPERMONEYED.COM
那個網站就有台幣換泰銖的匯率(1.08,1.11)
不過我進去網站有時會被掃毒軟體判定有病毒,有時卻沒有,希望只是誤判
電腦要來掃毒了

而且就算這邊真的不行用台幣換,應該還有其他家可以
其他家怕匯率差
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 清邁super rich - 2016-07-11, 22:37

引用:
作者: irreplaceable (原文章)
其他家怕匯率差
謝謝囉 希望可以換 )
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 769次/609篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 清邁super rich - 2016-07-11, 23:11

匯率是變動的
所以清邁的SUPERRICH不一定是最好的
我想扣除很差的,一般相差不會超過1%
要是換不多,方便就好
SUPER的好處應該是網站會顯示匯率

可以參考一下
>一月17-21日,剛回來,大家都討論說清邁的SUPER RICH匯率不錯,
>不過以個人經驗發現兩家匯率硬是比SUPER RICH多0.005,大家可以參考參考,如果換的量不多就沒差了。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1650904
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 2016-07-12, 14:09

引用:
作者: blood (原文章)
匯率是變動的
所以清邁的SUPERRICH不一定是最好的
我想扣除很差的,一般相差不會超過1%
要是換不多,方便就好
SUPER的好處應該是網站會顯示匯率

可以參考一下
>一月17-21日,剛回來,大家都討論說清邁的SUPER RICH匯率不錯,
>不過以個人經驗發現兩家匯率硬是比SUPER RICH多0.005,大家可以參考參考,如果換的量不多就沒差了。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1650904
好的謝謝
回覆時引用此篇文章
Peng Ke Peng Ke 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-20
舊 回復: 清邁super rich - 2016-07-20, 16:24

清邁哪裡有HKD兌換曼幣的介紹 ?
回覆時引用此篇文章
Bogeen Bogeen 目前離線
背包高手
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 清邁super rich - 2016-07-21, 19:15

我在塔珮門旁的對換店照相,有台幣
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
ravelkuan ravelkuan 目前離線
客棧之光
感謝: 160次/139篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 回覆: 回復: 清邁super rich - 2016-07-23, 00:51

引用:
作者: Peng Ke (原文章)
清邁哪裡有HKD兌換曼幣的介紹 ?
常用....
www.superrichchiangmai.com/
里面有地址..
其它地方較差..除非某一兩家
你或者告訴我你住那一邊.
回覆時引用此篇文章
gogovaka gogovaka 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-06-18
舊 回覆: 清邁super rich - 2016-07-23, 16:47

Night bazaar 靠近百貨公司
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
carrior8852 carrior8852 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-12-07
舊 回覆: 清邁super rich - 2016-07-29, 22:11

這家不是最好的,但出門方便就好;中上換錢所。
回覆時引用此篇文章
dinex dinex 目前離線 dinex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 182次/160篇
註冊日期: 2012-01-23
舊 回覆: 清邁super rich - 2016-07-30, 19:04

引用:
作者: Bogeen (原文章)
我在塔珮門旁的對換店照相,有台幣
大大他下面有標示說不能拍照誒...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具