背包客棧自助旅行論壇
[北歐]大家好,我目前人在波蘭旅行,在波蘭買了點東西,可以退稅,我未來的旅行路線會經過立陶宛,拉托維亞,愛沙尼亞,芬蘭,最後是瑞典,我會從瑞典斯德哥爾摩離開歐洲。請問我的退稅可以在瑞典退稅嗎?還是芬蘭的赫爾辛基?請指教,麻煩大家了,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oatmix 的頭像
oatmix oatmix 目前離線 oatmix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 歐洲退稅問題,該在芬蘭退,還是瑞典退? - 2016-07-06, 16:49

大家好,我目前人在波蘭旅行,在波蘭買了點東西,可以退稅,我未來的旅行路線會經過立陶宛,拉托維亞,愛沙尼亞,芬蘭,最後是瑞典,我會從瑞典斯德哥爾摩離開歐洲。
請問我的退稅可以在瑞典退稅嗎?還是芬蘭的赫爾辛基?
請指教,麻煩大家了,謝謝
被閱讀3074次
回覆時引用此篇文章
oatmix 的頭像
oatmix oatmix 目前離線 oatmix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 回覆: 歐洲退稅問題,該在芬蘭退,還是瑞典退? - 2016-07-21, 20:15

我來回答自己的問題,我應該在瑞典退稅
回覆時引用此篇文章
janewen1001 janewen1001 目前離線 janewen1001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 48次/24篇
註冊日期: 2005-02-01
舊 回覆: 歐洲退稅問題,該在芬蘭退,還是瑞典退? - 2016-07-23, 15:00

我們在挪威也有購物,最後全在瑞典辦理退稅。
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 578次/466篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 歐洲退稅問題,該在芬蘭退,還是瑞典退? - 2016-07-23, 15:32

引用:
作者: janewen1001 (原文章)
我們在挪威也有購物,最後全在瑞典辦理退稅。
真的可以嗎?挪威跟瑞典不一樣,挪威不是歐盟成員。
回覆時引用此篇文章
kmwang kmwang 目前離線 kmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 106次/81篇
註冊日期: 2014-06-15
舊 回覆: 歐洲退稅問題,該在芬蘭退,還是瑞典退? - 2017-03-12, 23:03

引用:
作者: Fervidus (原文章)
真的可以嗎?挪威跟瑞典不一樣,挪威不是歐盟成員。
我2016年8月的經驗,從瑞典進,經挪威(大部分時間都在挪威),最後從丹麥出,
所有商品都在丹麥哥本哈根機場完成退稅,沒有問題。
回覆時引用此篇文章
loveolive loveolive 目前離線
背包高手
感謝: 16次/7篇
註冊日期: 2005-08-15
舊 回复: 歐洲退稅問題,該在芬蘭退,還是瑞典退? - 2017-03-13, 23:11

在瑞典退,但是要先去海關窗口蓋章。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具