背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]大家好啊第一次在這裡發帖!想問問有沒有人(最好是香港人)去過色達因為我打算八月中旬到色達走走剛剛從學校裡報名參加了成都交流團希望行程完...非常複雜似的本身想在淘寶,ctrip那些網站看看可否跟團但似乎不接受香港的遊客參加所以希望在這裡得到些意見好讓我可以計劃下行程謝謝各位
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yingwaichu yingwaichu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-28
舊 八月想來個色達之旅 - 2016-06-28, 21:52

大家好啊第一次在這裡發帖!
想問問有沒有人(最好是香港人)去過色達
因為我打算八月中旬到色達走走
剛剛從學校裡報名參加了成都交流團
希望行程完結後自己到色達去
但上網看乘車的路途非常複雜似的
本身想在淘寶,ctrip那些網站看看可否跟團
但似乎不接受香港的遊客參加
所以希望在這裡得到些意見
好讓我可以計劃下行程
謝謝各位
被閱讀4845次
回覆時引用此篇文章
陳家福 陳家福 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-08
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2016-06-30, 11:05

茶店子公交站搭車.一班車到色達佛學院山門口下車.在拼車上佛學院.或者在金馬縣城下.隔天在拼車上佛學院.最近要去比較麻煩.佛學院要拆了
回覆時引用此篇文章
陳家福 陳家福 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-04-08
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2016-06-30, 11:18

http://www.thetibetpost.com/zh/news/tibet/5050-...increased-restrictions
回覆時引用此篇文章
yingwaichu yingwaichu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-06-28
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2016-06-30, 11:43

唉唉 我也有聽說過
回覆時引用此篇文章
adelina1314 adelina1314 目前離線
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2016-06-15
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2016-07-16, 12:48

不知能不能進呀?
回覆時引用此篇文章
hitmanjake hitmanjake 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-03-29
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2016-07-17, 20:52

“整改"佛学院是匪夷所思的政策,现在中共内斗太激烈了,各种势力想激化民族问题以获得自己喘息的空间。

习近平是10个手指要压十个跳蚤,照顾不过来。
回覆時引用此篇文章
hitmanjake hitmanjake 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-03-29
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2016-07-17, 20:56

看一个成都包车公司的FB帖子带最近一次台湾团上去没成功呢。
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2016-07-20, 21:35

是的7月6日帶的台灣朋友全不能進

改了去亞青寺

還被公安抓進派出所排排坐好

https://www.facebook.com/yoshiko1021/media_set?...886&type=3&pnref=story

引用:
作者: hitmanjake (原文章)
看一个成都包车公司的FB帖子带最近一次台湾团上去没成功呢。
回覆時引用此篇文章
SuperKay SuperKay 目前離線 SuperKay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 24次/11篇
註冊日期: 2014-03-31
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2016-07-24, 18:42

幾天前去了色達, 除中國,香港或澳門, 其他國藉不能進入色達。

我現場近距離見到正在建屋子, 拆就冇見到。
回覆時引用此篇文章
kit003us 的頭像
kit003us kit003us 目前離線
客棧之光
感謝: 293次/211篇
註冊日期: 2011-11-27
舊 回复: 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2016-09-11, 00:28

引用:
作者: SuperKay (原文章)
幾天前去了色達, 除中國,香港或澳門, 其他國藉不能進入色達。

其他國藉不能進入色達,是吗?请问如果我这个12月份去,能够了吗?
回覆時引用此篇文章
Whp123 Whp123 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-04-05
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2017-07-24, 12:31

引用:
作者: SuperKay (原文章)

你好,小弟八月一係成都,八月二出發,坐公車,你係直去定中間停一停去?
回覆時引用此篇文章
lovelovebaggio lovelovebaggio 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-06-22
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2017-07-31, 20:36

你好. 我是香港人,剛從色達回來
以下給你參考一下:

- 我是和朋友包車去的

- 在翁達有警察封路檢查車輛, 在之前的路上也有檢查站

- 好運的是沒查我們的車, 不知道查了的話還會不會讓我們通過

- 入色達縣城前, 入佛學院都沒檢查站

- 在色達住宿很難找, 很多酒店, 旅館都說沒申請接受外賓 (這時候, 一個中國的話, 什麼什麼的... 港澳台都是外賓了).

- 我去的時候, 佛學院有辦法會. 不知是否有更嚴厲

- 色達之後我是再北上的, 路上也有檢查站, 查去色達方向的車
回覆時引用此篇文章
9630 的頭像
9630 9630 目前離線 9630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 31次/25篇
註冊日期: 2012-12-11
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2017-08-04, 11:26

我七月尾從色達回來,成都拼越野車進,証件路上檢查一次,住色達酒店時有公安過來找我們填表,其他也沒什麼障礙

此篇文章於 2017-08-04 23:18 被 9630 編輯。 原因: wrong word
回覆時引用此篇文章
Maryyyyyy Maryyyyyy 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-14
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2019-06-03, 17:35

引用:
作者: 9630 (原文章)
我七月尾從色達回來,成都拼越野車進,証件路上檢查一次,住色達酒店時有公安過來找我們填表,其他也沒什麼障礙
你好啊 請問路況正常嗎?會堵車嗎
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 八月想來個色達之旅 - 2019-06-03, 19:43

引用:
作者: Maryyyyyy (原文章)
你好啊 請問路況正常嗎?會堵車嗎
路況正常,今天才帶了台灣人進,沒任何問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具