背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]想請問版上的前輩們九月中要到北九州自駕請問以下這條路線是可通行的嗎?熊本-高千穗峽-黑川溫泉我有上 google map 查看, 似乎沒有禁止通行的地方但是還是想要再向大家確認一下謝謝......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dudulin0214 dudulin0214 目前離線
背包高手
感謝: 39次/20篇
註冊日期: 2007-09-25
舊 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-20, 11:16

想請問版上的前輩們

九月中要到北九州自駕

請問以下這條路線是可通行的嗎?

熊本-高千穗峽-黑川溫泉

我有上 google map 查看, 似乎沒有禁止通行的地方

但是還是想要再向大家確認一下

謝謝...
被閱讀10070次
回覆時引用此篇文章
skyeye0911 skyeye0911 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-26
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-20, 12:30

引用:
作者: dudulin0214 (原文章)
想請問版上的前輩們

九月中要到北九州自駕

請問以下這條路線是可通行的嗎?

熊本-高千穗峽-黑川溫泉

我有上 google map 查看, 似乎沒有禁止通行的地方

但是還是想要再向大家確認一下

謝謝...
可以,我在6月5日的行程跟你排的一樣,
不過! 我從熊本去高千穗峽,是順便經過阿蘇,去白川溫泉過去的,
在高千穗住一天後,隔天才去黑川溫泉。
回覆時引用此篇文章
naijung naijung 目前離線 naijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-20, 15:55

引用:
作者: skyeye0911 (原文章)
可以,我在6月5日的行程跟你排的一樣,
不過! 我從熊本去高千穗峽,是順便經過阿蘇,去白川溫泉過去的,
在高千穗住一天後,隔天才去黑川溫泉。

我想走這條路線,請問你在哪租車?需要預訂嗎?
取車和還車的點在哪裡?
回覆時引用此篇文章
Puffbear Puffbear 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-30
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-20, 16:17

昨天剛回來,也是看google map好像沒有通行止,結果差點趕不上飛機...
還好遇到好心人也是要去熊本的,才順利回來...

但我是跟你相反 我是從黑川→高千穗→熊本

熊本←→高千穗 中間有一段路是不通的(南阿蘇那),要繞道,走大津繞上阿蘇在到高森→高千穗

提供以上資訊給你參考!
回覆時引用此篇文章
ghtine ghtine 目前離線 ghtine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2009-11-21
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-20, 19:34

請問高千穗的手划船,現在是正常開放的嗎?
回覆時引用此篇文章
Puffbear Puffbear 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-03-30
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-21, 10:10

引用:
作者: ghtine (原文章)
請問高千穗的手划船,現在是正常開放的嗎?
是正常開放的!!!
但水位過高、地震震度3以上、天氣因素是不開放的!
下面網址可以看到每日的運行狀況!像今天6/21是沒有開放的唷!
http://takachiho-kanko.info/sightseeing/taka_boat.php
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-21, 10:33

謝謝大家回覆,

這樣心裡有個底了, 不需要變動太多行程

感激....
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-21, 10:35

引用:
作者: naijung (原文章)
我想走這條路線,請問你在哪租車?需要預訂嗎?
取車和還車的點在哪裡?

我是在以下網站租車的
http://www.tabirai.net/car/

取車以及還車點都在博多站

因為我都是以福岡出發到佐賀--熊本--高千穗--黑川溫泉--由布院--別府--小倉--最後再回到福岡(一路逆時針的玩法)
回覆時引用此篇文章
sharonchen sharonchen 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 2
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2005-08-02
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-22, 19:00

我行程跟你很像也~應該不會太趕的親子遊
1.福岡機場-柳州-採水果-宿熊本新市街(附近為逛街區)
2.熊本1000-1600高千穗峽,宿阿蘇溫泉
3.阿蘇1000-1200由布院,吊橋,騎腳踏車,金麟湖-宿大分1900
4.大分0930九州大分自然動物園12:00-1400門司港1900-2000福岡屋台 宿福岡
5.福岡-太宰府-機場
回覆時引用此篇文章
RX79GGM RX79GGM 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-07-08
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-22, 23:18

引用:
作者: dudulin0214 (原文章)
我是在以下網站租車的
http://www.tabirai.net/car/

取車以及還車點都在博多站

因為我都是以福岡出發到佐賀--熊本--高千穗--黑川溫泉--由布院--別府--小倉--最後再回到福岡(一路逆時針的玩法)
請問這個千租車網如何解決電話號碼輸入問題?
因為我試多次也不能輸入
回覆時引用此篇文章
fennie1208 fennie1208 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-06-15
舊 2016-06-23, 09:47

我現在在黑川溫泉,由高千穗=》 阿蘇=》黑川 , 但連日大雨,現在高千穗峽禁止划船,且步行路線只有一小小路段可走,而且因為大雨關係,山泥傾瀉,阿蘇火山不能上去,且多段由高千穗到黑川道路封閉,所以我們都繞了一大段路才可以到黑川,要有沒有GPS 也要會看地圖的心理準備。而且看到很多軍隊去救援,真是千辛萬苦,而且黑川溫泉很多都關門,因為暴雨關係
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
naijung naijung 目前離線 naijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-23, 22:56

引用:
作者: sharonchen (原文章)
我行程跟你很像也~應該不會太趕的親子遊
1.福岡機場-柳州-採水果-宿熊本新市街(附近為逛街區)
2.熊本1000-1600高千穗峽,宿阿蘇溫泉
3.阿蘇1000-1200由布院,吊橋,騎腳踏車,金麟湖-宿大分1900
4.大分0930九州大分自然動物園12:00-1400門司港1900-2000福岡屋台 宿福岡
5.福岡-太宰府-機場
請問你這個交通是自駕嗎?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-23, 22:57

想問,如果不自駕的話,這條路線會有公車嗎??
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-24, 10:51

引用:
作者: fennie1208 (原文章)
我現在在黑川溫泉,由高千穗=》 阿蘇=》黑川 , 但連日大雨,現在高千穗峽禁止划船,且步行路線只有一小小路段可走,而且因為大雨關係,山泥傾瀉,阿蘇火山不能上去,且多段由高千穗到黑川道路封閉,所以我們都繞了一大段路才可以到黑川,要有沒有GPS 也要會看地圖的心理準備。而且看到很多軍隊去救援,真是千辛萬苦,而且黑川溫泉很多都關門,因為暴雨關係
感謝您的分享....我是九月出發...希望到時候天氣可以不要太糟...現在比較怕九月碰到颱風
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 熊本-高千穗峽-黑川溫泉 - 2016-06-24, 10:55

引用:
作者: RX79GGM (原文章)
請問這個千租車網如何解決電話號碼輸入問題?
因為我試多次也不能輸入
印象中沒有遇到不能輸入..所以沒有特別注意到這個問題, 不好意思
如果輸入的號碼都正確, 看看是否為字形的轉換, 有時候在一些日本網站註冊
會碰到因為字形怎麼都不對的問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具