背包客棧自助旅行論壇
[廣東]各位,由於很晚才到廣州白雲機場 (零晨一點半),請問應如何規劃交通到澳門較理想.1.坐計程車到五星大酒店附近後,找便宜賓館休息一下,早...館?2.坐計程車到高鐵站,在高鐵站附近找便宜賓館先休息一下.請問坐那一個高鐵站較近和較易找到賓館?3.還有什麼方案嗎?感謝你們的幫助。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
janewit janewit 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-04
舊 廣州白雲機場到珠海拱北 - 2016-06-03, 16:36

各位,

由於很晚才到廣州白雲機場 (零晨一點半),請問應如何規劃交通到澳門較理想.

1.坐計程車到五星大酒店附近後,找便宜賓館休息一下,早上再到五星大酒店坐大巴到拱北。 請問坐到那一間五星大酒店較近和附件較多賓館?

2.坐計程車到高鐵站,在高鐵站附近找便宜賓館先休息一下.請問坐那一個高鐵站較近和較易找到賓館?

3.還有什麼方案嗎?

感謝你們的幫助。
被閱讀2984次
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/261篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 廣州白雲機場到珠海拱北 - 2016-06-10, 19:45

1:因該還有機場大巴到廣州市中心的
2:找有免費機場接送的飯店入住!
回覆時引用此篇文章
danels903 danels903 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-29
舊 回复: 廣州白雲機場到珠海拱北 - 2016-06-29, 12:43

這個點沒有車了!建議到廣州市區白天正常計程車連過路費大約80左右!一下橋就有些便宜旅館了.晚上計程車應該會加費用.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具