背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]原本打算在Brisbane探完朋友後去Gold Coast三天,然後再去Sydney探朋友。但因為想去看以下這個「燈光藝術家 Bruc...ru的機票非常貴!!!:\'(:\'(請問各位,Brisbane去Uluru還有甚麼方法?我的行程在7月中,大約19/7左右。謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emilytly emilytly 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-30
舊 布里斯班Brisbane去Uluru烏魯魯 - 2016-05-30, 22:28

原本打算在Brisbane探完朋友後去Gold Coast三天,然後再去Sydney探朋友。但因為想去看以下這個「燈光藝術家 Bruce Munro 的Field of Light」戶外展出,想改變行程,不去Gold Coast,去Uluru,然後再去Sydney。

https://www.kkday.com/zh-tw/product/6915

可是我發現,Brisbane去Uluru的機票非常貴!!!

請問各位,Brisbane去Uluru還有甚麼方法?我的行程在7月中,大約19/7左右。謝謝!!
被閱讀5060次
回覆時引用此篇文章
XJQiu XJQiu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 800次/731篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 布里斯班Brisbane去Uluru烏魯魯 - 2016-05-31, 09:27

坐長途巴士或自駕也不見得比較便宜,而且通勤時間又長,要好幾天才到達目的地
你有多少天可以浪費?
回覆時引用此篇文章
ann02110109 ann02110109 目前離線
客棧之光
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2008-08-02
舊 回覆: 布里斯班Brisbane去Uluru烏魯魯 - 2016-05-31, 12:15

引用:
作者: emilytly (原文章)
原本打算在Brisbane探完朋友後去Gold Coast三天,然後再去Sydney探朋友。但因為想去看以下這個「燈光藝術家 Bruce Munro 的Field of Light」戶外展出,想改變行程,不去Gold Coast,去Uluru,然後再去Sydney。

https://www.kkday.com/zh-tw/product/6915

可是我發現,Brisbane去Uluru的機票非常貴!!!

請問各位,Brisbane去Uluru還有甚麼方法?我的行程在7月中,大約19/7左右。謝謝!!
先去SYD,再去ULURU,機票較便宜
回覆時引用此篇文章
afred afred 目前離線 afred 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 48次/45篇
註冊日期: 2008-03-01
舊 回覆: 布里斯班Brisbane去Uluru烏魯魯 - 2016-05-31, 14:10

飛機最便宜 其他不僅時間久加食宿開支 花費好幾倍
在大型國家旅遊 飛機是最佳選擇
回覆時引用此篇文章
showrainbow showrainbow 目前離線 showrainbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 131次/129篇
註冊日期: 2008-11-23
舊 回复: 布里斯班Brisbane去Uluru烏魯魯 - 2016-06-01, 13:18

Uluru機場,沒有直飛Brisbane/Gold Coast機場的吧,只能轉機,所以機票會比較貴
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: 布里斯班Brisbane去Uluru烏魯魯 - 2016-06-01, 16:16

perth fly to uluru is cheap.搭澳洲航空.
你可以上網勤快搜尋.
不過我是在3月初的淡季去的.所以買到很便宜的機票.
可以看我的旅遊相簿有資料.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 布里斯班Brisbane去Uluru烏魯魯 - 2016-06-08, 19:53

謝謝大家的意見,好幾天沒上來,所以這樣久沒有回覆,很對不起!
我不能先去sydney,因為約了長輩月底在sydney見面,然後就從sydney直接乘飛機回家。只能在去sydney前去Uluru.
原本我是打算從Brisbane去Gold Coast,再去Sydney,那交通費不貴。可是,我突然看到以下這個Field of Light的event,就很想飛去Uluru看看。去過Uluru的朋友,請問可否給我點意見,這是否值得去看呢?我喜歡觀星,也很想去看看Uluru的星空。
謝謝大家!
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: 布里斯班Brisbane去Uluru烏魯魯 - 2016-06-09, 22:38

去烏魯魯的飛機.絕大部分都會在艾莉絲泉(綠洲城市)轉機.所以妳的問題不是問題的.
現在妳趕快買票到此城市.最好能住上一晚.第2天中午搭大巴去烏魯魯.住青年旅館看星星.
這是最省時又最省錢的方式.也能滿足你的願望.此段不需要跟團.純自助即可的.
祝 順利..愉快..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 布里斯班Brisbane去Uluru烏魯魯 - 2016-06-10, 15:59

謝謝啊!那我現在去訂票!
回覆時引用此篇文章
showrainbow showrainbow 目前離線 showrainbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 131次/129篇
註冊日期: 2008-11-23
舊 回复: 布里斯班Brisbane去Uluru烏魯魯 - 2016-06-15, 10:14

LZ是要從Brisbane飛去Uluru,
我幫你看過機票價格了,
最好的方案,是飛來悉尼,探親,抽空從悉尼飛去AYQ。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具