背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]以下四個問題希望有善心達人解惑,目前買票卡在這幾個步驟(I)Q1:請問如果會員是我,但壽星是媽媽(有填家族資料),在最後購買人部分要填...關禁忌之旅)對嗎?Q4:門票與快速通關券能夠先儲存檔案再去外面影印出來嗎?(家裡不能印)以上拜託了!非常謝謝!!!我要趕緊買票了!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
早晨 早晨 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-07
舊 大阪環球影城《生日優惠》 - 2016-05-07, 21:13

以下四個問題希望有善心達人解惑,目前買票卡在這幾個步驟

Q1:請問如果會員是我,但壽星是媽媽(有填家族資料),在最後購買人部分要填寫我的名字還是壽星的名字?
Q2:刷的卡需要一定是壽星本人的卡嗎?
Q3:請問買快速通關4就是包含(進入哈利波特園區+快速通關禁忌之旅)對嗎?
Q4:門票與快速通關券能夠先儲存檔案再去外面影印出來嗎?(家裡不能印)

以上拜託了!非常謝謝!!!我要趕緊買票了!!!
被閱讀7069次
回覆時引用此篇文章
fbchen fbchen 目前離線 fbchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2007-02-21
舊 回覆: 大阪環球影城《生日優惠》 - 2016-05-07, 21:46

你好:
依本人經驗
1.同行的人需是壽星,因我是網路買票的,網頁說要帶護照備查,當天人太多了,同行四人一不小心就被推進去了.所以沒看
2.不需要
3.小弟是去年去的,只有賣快七,五,三 ,今年的快通票種類不同, 可先在官網正體中文版面查得到
4.我在官網買後,先儲存成 pdf檔,台灣出發前各印二份,入園和使用快通都給工作人員掃一下 QR code.
你也可以存在手機,給工作人員掃一下 QR code

剛到 USJ 查了一下
ユニバーサル・エクスプレス®・パス 4 ~スタンダード~ (快通4 STANDERD)
四項包括
a.哈利波特禁忌之旅(指定時間)
ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー™

b.蜘蛛人
アメージング・アドベンチャー・オブ・スパイダーマン・ザ・ライド 4K3D

c.大白鯊 ジョーズ (Jaws) 或 浴火赤子情 バックドラフト (Backdraft)

d.侏儸紀公園 ジュラシック・パーク・ザ・ライド (Jurassic Park)或 魔鬼終結者 2:3-D ターミネーター (Terminator)

以上小弟玩過五項(侏儸紀公園維修中...哭哭)

此篇文章於 2016-05-07 22:18 被 fbchen 編輯。
回覆時引用此篇文章
早晨 早晨 目前離線
背包客
舊 回覆: 大阪環球影城《生日優惠》 - 2016-05-07, 22:26

引用:
作者: fbchen (原文章)
你好:
依本人經驗
1.同行的人需是壽星,因我是網路買票的,網頁說要帶護照備查,當天人太多了,同行四人一不小心就被推進去了.所以沒看
2.不需要
3.小弟是去年去的,只有賣快七,五,三 ,今年的快通票種類不同, 可先在官網正體中文版面查得到
4.我在官網買後,先儲存成 pdf檔,台灣出發前各印二份,入園和使用快通都給工作人員掃一下 QR code.
你也可以存在手機,給工作人員掃一下 QR code

剛到 USJ 查了一下
ユニバーサル・エクスプレス®・パス 4 ~スタンダード~ (快通4 STANDERD)
四項包括
a.哈利波特禁忌之旅(指定時間)
ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー™

b.蜘蛛人
アメージング・アドベンチャー・オブ・スパイダーマン・ザ・ライド 4K3D

c.大白鯊 ジョーズ (Jaws) 或 浴火赤子情 バックドラフト (Backdraft)

d.侏儸紀公園 ジュラシック・パーク・ザ・ライド (Jurassic Park)或 魔鬼終結者 2:3-D ターミネーター (Terminator)

以上小弟玩過五項(侏儸紀公園維修中...哭哭)
非常謝謝你回覆我!!!
Q1:所以會員不是壽星也可以對嗎?
Q2:那最後購買人要填會員還是壽星呢?
Q3:因為我不太懂日文,雖然我知道快速通關4中有那些設施,但不清楚他意思是不是(進入哈利波特園區+快速通關禁忌之旅)呢?
回覆時引用此篇文章
fbchen fbchen 目前離線 fbchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 大阪環球影城《生日優惠》 - 2016-05-07, 22:47

1.填你
2.填你
但是須帶壽星(媽媽 , 啊明天是母親節,祝全天下的母親都很快樂)
3.購票時指定時間內必須進入哈利波特園區,並進入禁忌之旅

朋友說目前只有人多的時後才會管制 哈利波特園區 入埸
但是usj 每天都很多人
有買快通當然可以進入(指定時間內),但是出來之後就不能用快通票再進入一次了
回覆時引用此篇文章
早晨 早晨 目前離線
背包客
舊 回覆: 大阪環球影城《生日優惠》 - 2016-05-08, 00:31

引用:
1.填你
2.填你
但是須帶壽星(媽媽 , 啊明天是母親節,祝全天下的母親都很快樂)

有買快通當然可以進入(指定時間內),但是出來之後就不能用快通票再進入一次了
非常謝謝你!你的熱心我很感動!
回覆時引用此篇文章
早晨 早晨 目前離線
背包客
舊 回覆: 大阪環球影城《生日優惠》 - 2016-05-14, 13:39

引用:
1.填你
2.填你

您好,想再請教您一些問題:

Q1:六月初的平日禮拜五需要買快速通關嗎?
(要買的話只會買4標準版,因為太刺激的不敢玩)
爬了很多文大多數都說要買,但也有人說其實可以不用買

Q2:如果不買的話就是早上七點到環球然後開門跑進去哈利波特,但這樣就不能看到白天變晚上的活米村?因為如果抽整理券下午時段是不是要排更久?早上直接衝進去比較好?

Q3:想玩的有哈利波特、蜘蛛人、大白鯊、回到未來、太空幻想列車、侏儸紀、水世界表演,以這樣來說的話需要買快速通關嗎?我有想到一個方式不知道可不可行:早上先衝去抽哈利波特下午整理券,趁早上大家在玩哈利波特時先玩蜘蛛人之類的?

Q4:跟旅行社買比較好還是官網買比較好呢?

真的很猶豫,因為現在匯率價錢蠻高的,懇請幫助給予意見,非常感謝!

此篇文章於 2016-05-14 14:19 被 早晨 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪環球影城《生日優惠》 - 2016-05-14, 14:45

引用:
作者: 早晨 (原文章)
您好,想再請教您一些問題:

Q1:六月初的平日禮拜五需要買快速通關嗎?
(要買的話只會買4標準版,因為太刺激的不敢玩)
爬了很多文大多數都說要買,但也有人說其實可以不用買

Q2:如果不買的話就是早上七點到環球然後開門跑進去哈利波特,但這樣就不能看到白天變晚上的活米村?因為如果抽整理券下午時段是不是要排更久?早上直接衝進去比較好?

Q3:想玩的有哈利波特、蜘蛛人、大白鯊、回到未來、太空幻想列車、侏儸紀、水世界表演,以這樣來說的話需要買快速通關嗎?我有想到一個方式不知道可不可行:早上先衝去抽哈利波特下午整理券,趁早上大家在玩哈利波特時先玩蜘蛛人之類的?

Q4:跟旅行社買比較好還是官網買比較好呢?

真的很猶豫,因為現在匯率價錢蠻高的,懇請幫助給予意見,非常感謝!
A1:我是去年 6月底禮拜一二去的,二天人都很多,我只有第一天用快通,第二天再玩沒玩的
USJ 是國際性的場所,人真的很多,如果只玩一天,該花的就花,除非你還會再來

A2:小弟沒遇過,所以沒關係給你意見,但我是40歲的大叔了,衝不動,前一天是住對面的飯店,第二天早上在飯店房內看到排隊的盛況,更不想衝

A3: USJ 人真的很多,排一項要花一個小時,沒快七真的有難度

A4:網買比較好,但你要看得懂日文,網路有很多教學
回覆時引用此篇文章
早晨 早晨 目前離線
背包客
舊 回覆: 大阪環球影城《生日優惠》 - 2016-05-14, 15:22

引用:
A1:我是去年 6月底禮拜一二去的,二天人都很多,我只有第一天用快通,第二天再玩沒玩的
USJ 是國際性的場所,人真的很多,如果只玩一天,該花的就花,除非你還會再來

A2:小弟沒遇過,所以沒關係給你意見,但我是40歲的大叔了,衝不動,前一天是住對面的飯店,第二天早上在飯店房內看到排隊的盛況,更不想衝

A3: USJ 人真的很多,排一項要花一個小時,沒快七真的有難度

A4:網買比較好,但你要看得懂日文,網路有很多教學
非常感謝您的回覆!
Q1:那請問閉園時間是19:00,所有設施最晚可以玩到幾點呢?
Q2:為什麼五月平日有夜間遊行六月沒有呢?謝謝您!
回覆時引用此篇文章
alsu alsu 目前離線 alsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-03-05
舊 回覆: 大阪環球影城《生日優惠》 - 2017-05-06, 12:10

想請教 壽星優惠的問題...壽星是4月 我在5月買票 可以優惠嗎? (7月入園使用) 門票使用日期很長不是嗎?
回覆時引用此篇文章
109yoko 109yoko 目前離線 109yoko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 回覆: 大阪環球影城《生日優惠》 - 2017-06-17, 11:30

引用:
作者: alsu (原文章)
想請教 壽星優惠的問題...壽星是4月 我在5月買票 可以優惠嗎? (7月入園使用) 門票使用日期很長不是嗎?
我看網站上寫的,好像是只有生日當月到下個月才是"可利用的時間",7月入園太久了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具