背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]第一天 成田(早上9點到)-N'EX橫濱 宿:橫濱第二天 橫濱-新宿(買第3日箱根週遊票及6日川越車票) 宿:西新...晚上班機)請問以上行程.交通花費及時間上有沒有什麼問題呢?一直在考慮第一天是否直接到新宿.第六天再去橫濱?.還是橫濱住二晚直接去箱根?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
糖果糖 糖果糖 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-05-06
舊 7天六夜東京箱根橫濱行程~頭痛中呀 - 2016-05-06, 13:05

第一天 成田(早上9點到)-N'EX橫濱 宿:橫濱
第二天 橫濱-新宿(買第3日箱根週遊票及6日川越車票) 宿:西新宿
第三天 新宿---箱根 宿:箱根仙石
第四天 箱根OUTLET 宿:箱根仙石
第五天 箱根-回新宿(住仙石..是不是直接搭巴士回新宿比較快?不用拉行李回到箱
根湯本去搭小田急回新宿?)
第六天 川越-六本木 宿:西新宿 (這天排的會太趕嗎?)
第七天 新宿N'EX-成田(晚上班機)

請問以上行程.交通花費及時間上有沒有什麼問題呢?
一直在考慮第一天是否直接到新宿.第六天再去橫濱?.還是橫濱住二晚直接去箱根?
被閱讀2418次
回覆時引用此篇文章
lemonteacat lemonteacat 目前離線
背包至尊
感謝: 52次/41篇
註冊日期: 2013-06-13
舊 回覆: 7天六夜東京箱根橫濱行程~頭痛中呀 - 2016-05-06, 18:38

引用:
作者: 糖果糖 (原文章)
第二天 橫濱-新宿(買第3日箱根週遊票及6日川越車票) 宿:西新宿
第五天 箱根-回新宿(住仙石..是不是直接搭巴士回新宿比較快?不用拉行李回到箱
根湯本去搭小田急回新宿?)
第六天 川越-六本木 宿:西新宿 (這天排的會太趕嗎?)

請問以上行程.交通花費及時間上有沒有什麼問題呢?
一直在考慮第一天是否直接到新宿.第六天再去橫濱?.還是橫濱住二晚直接去箱根?
橫濱住兩天去箱根比較順, 到箱根也可以買箱根週遊票, 只是不包回東京的車票, 但如果是我的話覺得時間比較重要, 除非新宿那天有一定要看排的景點吧?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 7天六夜東京箱根橫濱行程~頭痛中呀 - 2016-05-06, 19:36

引用:
作者: lemonteacat (原文章)
橫濱住兩天去箱根比較順, 到箱根也可以買箱根週遊票, 只是不包回東京的車票, 但如果是我的話覺得時間比較重要, 除非新宿那天有一定要看排的景點吧?
不好意思的再問一下您~.那我到小田原才買箱根周遊卷.但回程(飯店在仙石)去新宿我是選擇搭箱根高速巴士所以好像得補870.這樣下來交通費有省到嗎?
還是我在橫濱做高速巴士直達仙石(飯店)車資1850.但在仙石那邊買得到箱根周遊卷嗎?這樣會划算嗎?
回覆時引用此篇文章
ituki ituki 目前離線
客棧之光
感謝: 774次/645篇
註冊日期: 2009-02-01
舊 回覆: 7天六夜東京箱根橫濱行程~頭痛中呀 - 2016-05-07, 09:39

若是我, 會直接從橫濱到箱根
省下到新宿的車資 & 時間

第五天 箱根-回新宿
若是我, 會直接從橫濱到箱根, 交通選擇有2
(1)搭車到小田原, 買小田原出發箱根周遊券, 最後搭車回新宿
(2)買橫濱出發箱根周遊券, 回程放棄海老名~橫濱車票, 另付海老名~新宿車資
箱根交通: http://transportsummary.blogspot.tw/2015/12/blog-post_14.html

第六天 川越-六本木 宿:西新宿
這天不會趕
川越交通: http://transportsummary.blogspot.tw/2015/12/blog-post_8.html

回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 7天六夜東京箱根橫濱行程~頭痛中呀 - 2016-05-08, 02:52

引用:
作者: ituki (原文章)
若是我, 會直接從橫濱到箱根
省下到新宿的車資 & 時間

第五天 箱根-回新宿
若是我, 會直接從橫濱到箱根, 交通選擇有2
(1)搭車到小田原, 買小田原出發箱根周遊券, 最後搭車回新宿
(2)買橫濱出發箱根周遊券, 回程放棄海老名~橫濱車票, 另付海老名~新宿車資
箱根交通: http://transportsummary.blogspot.tw/2015/12/blog-post_14.html

第六天 川越-六本木 宿:西新宿
這天不會趕
川越交通: http://transportsummary.blogspot.tw/2015/12/blog-post_8.html

引用:
不好意思的再問一下您~.那我到小田原才買箱根周遊卷.但回程(飯店在仙石)去新宿我是選擇搭箱根高速巴士所以好像得補870.這樣下來交通費有省到嗎?
還是我在橫濱做高速巴士直達仙石(飯店)車資1850.但在仙石那邊買得到箱根周遊卷嗎?這樣會划算嗎?
看您帶的行李跟你想法吧~~~
如果要直搭巴士到仙石,
仙石原的案內所(登山巴士站那裡)是可以買到車票的, 三日券也跟賣4500,
但是如上面ituki大大上面所說, 橫濱有相模鐵道售的(連箱根三日券)5,700,
https://www.sotetsu.co.jp/tc/train/ticket/discount.html
http://www.sotetsu.co.jp/train/tt/syuyu/
雖然是有轉車,是有比較直接搭巴士去仙石原省600,
但要考慮由橫濱-->海老名-->箱根湯本-->仙石,會不會累?
不過絕對有比回去新宿省點時間的

這個情況就如上面大大所說得, 搭小田急(普通特急車)就補回海老名回新宿的車票(494円),如果搭巴士(持新宿發的周遊券補870)橫濱發的車票應該再得補多一點點,但應該不會補太多的,不然就搭普通急行由箱根湯本,海老名這邊回去?
也得看你的第五天箱根行程是怎麼打算的?不打算再走走箱根湯本這邊嗎?

此篇文章於 2016-05-08 02:57 被 lemonteacat 編輯。 原因: 日文跟中文的網頁有不同票價, 改以日文的為準
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 7天六夜東京箱根橫濱行程~頭痛中呀 - 2016-05-09, 09:20

引用:
作者: lemonteacat (原文章)
看您帶的行李跟你想法吧~~~
如果要直搭巴士到仙石,
仙石原的案內所(登山巴士站那裡)是可以買到車票的, 三日券也跟賣4500,
但是如上面ituki大大上面所說, 橫濱有相模鐵道售的(連箱根三日券)5,700,
https://www.sotetsu.co.jp/tc/train/ticket/discount.html
http://www.sotetsu.co.jp/train/tt/syuyu/
雖然是有轉車,是有比較直接搭巴士去仙石原省600,
但要考慮由橫濱-->海老名-->箱根湯本-->仙石,會不會累?
不過絕對有比回去新宿省點時間的
這個情況就如上面大大所說得, 搭小田急(普通特急車)就補回海老名回新宿的車票(494円),如果搭巴士(持新宿發的周遊券補870)橫濱發的車票應該再得補多一點點,但應該不會補太多的,不然就搭普通急行由箱根湯本,海老名這邊回去?
也得看你的第五天箱根行程是怎麼打算的?不打算再走走箱根湯本這邊嗎?
大大們~你(妳)們回覆都好仔細.我感恩不盡呀..萬分感謝.還有些問題請教!
我的箱根行程改下列.
第一天:仙鄉樓飯店&OUTLET(建議是橫濱搭巴士直接到OUTLET逛完再回飯店.還是先去飯店CHECKIN.再去OUTLET?)(但若先到OUTLET.那邊有箱根卷可以買嗎..不然車資又是一個問題)
(因為如你們說的方便.行李有28吋但怕巴士塞不下)
先網路預約巴士.但預訂時出現下列文字.我不太懂?(是指15日前必須到橫濱站領票付款嗎?但我21日才去日本呀)
購入に関するご案内
購入期限 2016 年 5 月 15 日 (日)
注意事項
・購入期限までに乗車券をご購入ください。
 購入期限までにご購入されない場合、予約はキャンセルさせていただきます。
・朝・夕の自然渋滞や行楽シーズン等、道路事情により延着する場合がありますので、
 余裕をもってご利用くださいますようお願いいたします。
 なお、遅延等で発生した損害等については、運行会社では責を一切負いませんので予めご了承ください。

到仙石案內所買箱根卷4500.(回程新宿若搭巴士也是補870嗎?)(若是到箱根湯本搭小田急電鐵是補494嗎?)..不太懂海老名的意思是指小田急電鐵嗎?
第二天:箱根町.元箱根.大涌谷走走
第三天:坐回箱根湯本逛逛.然後搭回新宿

此篇文章於 2016-05-09 10:19 被 糖果糖 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 7天六夜東京箱根橫濱行程~頭痛中呀 - 2016-05-13, 13:03

引用:
大大們~你(妳)們回覆都好仔細.我感恩不盡呀..萬分感謝.還有些問題請教!
我的箱根行程改下列.
第一天:仙鄉樓飯店&OUTLET(建議是橫濱搭巴士直接到OUTLET逛完再回飯店.還是先去飯店CHECKIN.再去OUTLET?)(但若先到OUTLET.那邊有箱根卷可以買嗎..不然車資又是一個問題)
(因為如你們說的方便.行李有28吋但怕巴士塞不下)
先網路預約巴士.但預訂時出現下列文字.我不太懂?(是指15日前必須到橫濱站領票付款嗎?但我21日才去日本呀)
購入に関するご案内
購入期限 2016 年 5 月 15 日 (日)
注意事項
・購入期限までに乗車券をご購入ください。
 購入期限までにご購入されない場合、予約はキャンセルさせていただきます。
・朝・夕の自然渋滞や行楽シーズン等、道路事情により延着する場合がありますので、
 余裕をもってご利用くださいますようお願いいたします。
 なお、遅延等で発生した損害等については、運行会社では責を一切負いませんので予めご了承ください。

到仙石案內所買箱根卷4500.(回程新宿若搭巴士也是補870嗎?)(若是到箱根湯本搭小田急電鐵是補494嗎?)..不太懂海老名的意思是指小田急電鐵嗎?
第二天:箱根町.元箱根.大涌谷走走
第三天:坐回箱根湯本逛逛.然後搭回新宿
最近沒到論壇, 現在才回
關於巴士: 要在15日前付錢買票, 不然會取消, 然後就是巴士有可能塞車延遲的情況
回新宿補多少錢沒查到,可能要你到時候再問問看..
海老名是小田急線跟相模鐵道的交匯站, 你從橫濱出發的話,是買5,700(包箱根三日券),包當中包了來回橫濱的車資.

但你是打算直接搭巴士到仙原, 就只是買4500的箱根三日券,
沒有箱根地區去其他地方的車資,換話話就是搭巴士回新宿或搭電車回新宿就是要付全資了
(不過拿著箱根三日券買應該有一點點優惠的)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 7天六夜東京箱根橫濱行程~頭痛中呀 - 2016-05-16, 08:57

近期就要出發了.希望一切順利..感謝妳的回覆囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具