背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問各位大大曉得我手殘眼殘 負責替同行的人訂購環球影城的票卷但壽星的年月日我打錯了,月份和日期沒有錯,但年份錯了1993年打成1992... 但不知道環球那邊會不會回覆我我很怕當天到那因為年份而不讓我們進去 要重新買票我會哭死:\'(:\'(:\'(我們是預約1/27的門票
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ypiisme ypiisme 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-11
舊 請問環球影城生日優待票 檢查護照 壽星生日年份打錯 - 2016-01-13, 01:56

請問各位大大
曉得我手殘眼殘 負責替同行的人訂購環球影城的票卷
但壽星的年月日我打錯了,月份和日期沒有錯,但年份錯了
1993年打成1992年
我有到會員資料那看過 雖然可以改資料(只能改名字)生日的部分無法更改
我在環球的官網都找不到客服連絡信箱 不知有沒有大大能夠幫我
當初辦會員時 環球有寄一封確認會員資料的信件
我把我的情形用英文夾雜日文回覆 但不知道環球那邊會不會回覆我
我很怕當天到那因為年份而不讓我們進去 要重新買票我會哭死

我們是預約1/27的門票
被閱讀3339次
回覆時引用此篇文章
臭光頭 的頭像
臭光頭 臭光頭 目前離線 臭光頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 357次/249篇
註冊日期: 2007-01-04
舊 回覆: 請問環球影城生日優待票 檢查護照 壽星生日年份打錯 - 2016-01-13, 22:39

請找白金秘書協助。附上USJ information center 電話(附檔)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
sedc sedc 目前離線 sedc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-07-17
舊 回覆: 請問環球影城生日優待票 檢查護照 壽星生日年份打錯 - 2016-01-17, 15:12

妳也是上網生日500日圓優惠門票的嗎?我12/28進去環球門口驗票區並不會檢查護照他只會掃描妳的QR CODE.根本不會檢查護照
回覆時引用此篇文章
en0110 的頭像
en0110 en0110 目前離線
客棧之光
感謝: 83次/39篇
註冊日期: 2007-01-27
舊 回覆: 請問環球影城生日優待票 檢查護照 壽星生日年份打錯 - 2016-01-19, 08:27

怕有問題還是寫mail問一下
前幾天入場,也是買生日票
人很多 看barcode後,就入場

參考看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具