背包客棧自助旅行論壇
[北歐]我現在在斯德哥爾摩火車站,皮包被偷,有人在這附近,可以借我轉帳,領錢給我嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nu nu 目前離線
背包至尊
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 在瑞典被偷錢包 - 2015-09-29, 16:06

我現在在斯德哥爾摩火車站,皮包被偷,有人在這附近,可以借我轉帳,領錢給我嗎?
被閱讀3335次
回覆時引用此篇文章
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 578次/466篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 在瑞典被偷錢包 - 2015-09-29, 16:48

引用:
作者: nu (原文章)
我現在在斯德哥爾摩火車站,皮包被偷,有人在這附近,可以借我轉帳,領錢給我嗎?
如果有Visa卡被偷,可以直接跟他們接洽請他們發給你替代卡。我也在國外旅遊時發生過被偷錢包的事,Visa立刻發給我一張替代卡讓我可以繼續我的旅程。
回覆時引用此篇文章
nu nu 目前離線
背包至尊
舊 2015-09-29, 23:38

引用:
作者: Fervidus (原文章)
如果有Visa卡被偷,可以直接跟他們接洽請他們發給你替代卡。我也在國外旅遊時發生過被偷錢包的事,Visa立刻發給我一張替代卡讓我可以繼續我的旅程。
我有問花旗,他說不行,我找到有人先暫我錢,請問你是哪家信用卡公司?
回覆時引用此篇文章
nu nu 目前離線
背包至尊
舊 2015-09-29, 23:39

引用:
作者: Fervidus (原文章)
我先找人借我錢,花旗說不行,請問你是哪家信用卡公司?
回覆時引用此篇文章
派翠西亞 揚格 派翠西亞 揚格 目前離線
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2015-06-21
舊 2015-09-30, 01:38

我在官網截的圖,大大也可以用對方付費電話連絡花旗,

quoted…
如海外緊急免費專線無法提供服務時,請撥信用卡背面之 〝對方付費電話〞,與花旗銀行服務中心連絡。
unquoted…
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
派翠西亞 揚格 派翠西亞 揚格 目前離線
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2015-06-21
舊 2015-09-30, 01:51

希望對你有幫助
quoted…
補發新卡國內:在您來電掛失之後,我們隨即補發新卡給您。國外:持卡人於海外遺失卡片,一經掛失,若須緊急補發新卡,只須提供持卡人在海外的地址、電話、停留時間等訊息,我們將儘快補發卡片給您,若持卡人在旅遊期間,來不及在當地領取時,可告知下站之停留地、時間及電話,我們即會將新卡寄達下站旅遊地,讓持卡人在後段的旅途中,無後顧之憂。此緊急補發之新卡僅可於緊急期間使用,當您返國後仍須與我們聯絡,以補發新卡
unquoted…
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具