背包客棧自助旅行論壇
[西藏]香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎?如吉日、八郎學、東措等這些背包客旅館看過西藏住宿介紹的文章知道這幾家是熱門的背包客旅館,按床位計算但...拼車到其他地方:-$如果可以的話,還是希望可以住這類旅館,而不是酒店,不竟比較便宜又可以和不同人接觸但現在我的計劃好像有點冒險?^o)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
azoi522 azoi522 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎? - 2015-04-17, 15:22

香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎?如吉日、八郎學、東措等這些背包客旅館
看過西藏住宿介紹的文章知道這幾家是熱門的背包客旅館,按床位計算
但聽朋友說上年7,8月入藏時這些旅館都不接待港澳台的旅客
有些post亦提及西藏旅館有接待外賓和不接待外賓的分別
有最近到過西藏的人知道現在可以入住嗎?
已經買了5月7日廣州到拉薩的火車票了
本打算一個人啟程,到目的地後才在旅館找人拼車到其他地方
如果可以的話,還是希望可以住這類旅館,而不是酒店,不竟比較便宜又可以和不同人接觸
但現在我的計劃好像有點冒險?
被閱讀5152次
回覆時引用此篇文章
littlefinger littlefinger 目前離線
客棧之光
感謝: 128次/104篇
註冊日期: 2009-01-23
舊 回覆: 香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎? - 2015-04-17, 16:07

引用:
作者: azoi522 (原文章)
香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎?如吉日、八郎學、東措等這些背包客旅館
看過西藏住宿介紹的文章知道這幾家是熱門的背包客旅館,按床位計算
但聽朋友說上年7,8月入藏時這些旅館都不接待港澳台的旅客
有些post亦提及西藏旅館有接待外賓和不接待外賓的分別
有最近到過西藏的人知道現在可以入住嗎?
已經買了5月7日廣州到拉薩的火車票了
本打算一個人啟程,到目的地後才在旅館找人拼車到其他地方
如果可以的話,還是希望可以住這類旅館,而不是酒店,不竟比較便宜又可以和不同人接觸
但現在我的計劃好像有點冒險?
可以的,而且了2012年之後都沒改過,可以住。旺角可能太多人才住不了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎? - 2015-04-19, 01:29

引用:
作者: littlefinger (原文章)
可以的,而且了2012年之後都沒改過,可以住。旺角可能太多人才住不了。
旺角??
你指的是...?
回覆時引用此篇文章
Chorla Chorla 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎? - 2015-04-20, 03:40

你好 我都打算五月一個人啟程到西藏 可能有機會碰頭一起拼車之類的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎? - 2015-04-20, 20:56

引用:
作者: Chorla (原文章)
你好 我都打算五月一個人啟程到西藏 可能有機會碰頭一起拼車之類的
你大概什麼日子到西藏?
好呀,我們可以交換聯絡方法,看看到時有沒有機會碰頭拼車:D
回覆時引用此篇文章
Chorla Chorla 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎? - 2015-04-20, 22:52

可以呀 有WHATSAPP嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎? - 2015-04-21, 11:39

引用:
作者: Chorla (原文章)
可以呀 有WHATSAPP嗎
有 pm you
回覆時引用此篇文章
shuangqian shuangqian 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-25
舊 回复: 香港人現在能入住西藏的青年旅館嗎? - 2015-04-25, 21:44

我5月9日走川藏線,19日到拉薩。到拉薩後也是一個人。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具