背包客棧自助旅行論壇
[西藏]您好:也請您好心告知我您的旅遊社資料, 謝謝. franlee21@yahoo.com.twvivi大大也是今年7月要去嗎? 我也是耶.或許有緣會在西藏見喔....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Little Lee Little Lee 目前離線 Little Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 194次/42篇
註冊日期: 2012-10-02
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-09, 16:54

您好:

也請您好心告知我您的旅遊社資料, 謝謝.
franlee21@yahoo.com.tw

vivi大大也是今年7月要去嗎? 我也是耶.或許有緣會在西藏見喔.
回覆時引用此篇文章
lineage0968 lineage0968 目前離線
背包高手
感謝: 14次/2篇
註冊日期: 2011-07-23
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-09, 22:27

引用:
作者: comewendy (原文章)
計劃三月底去,可以把資料寄給我嗎?
Hihihalo@ymail.com
已寄信給你囉 希望有幫上你的忙
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-09, 22:28

引用:
作者: Little Lee (原文章)
您好:

也請您好心告知我您的旅遊社資料, 謝謝.
franlee21@yahoo.com.tw

vivi大大也是今年7月要去嗎? 我也是耶.或許有緣會在西藏見喔.
已寄信給你囉 希望有幫上你的忙
回覆時引用此篇文章
Ribenana Ribenana 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-02
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-11, 00:17

您好,我也是計劃到西藏旅遊,非常感謝您的分享。
也希望獲得您的資料,謝謝。
我的信箱:twinstarbucks@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
rosemarytsai 的頭像
rosemarytsai rosemarytsai 目前離線 rosemarytsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 451次/366篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-11, 00:32

引用:
作者: 大賴 (原文章)
『我的團友四人,其中一位是我弟弟,另外三位皆在背包客棧上糾團的
奉勸團員出團前最好能先與團員見面,多做些瞭解
因為我這次其中一位的團員極度極度讓人厭惡
原因如下...』

慎選團有真得很重要。不然旅途中所有心情、行程都可能被打壞。
恭喜版大順利~
再多的小心,出了門,有時也只能往前走了~
有些人,出門前都說會配合,
一出門,也有可能離經叛道~
(呵呵一笑)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-11, 14:34

引用:
作者: Ribenana (原文章)
您好,我也是計劃到西藏旅遊,非常感謝您的分享。
也希望獲得您的資料,謝謝。
我的信箱:twinstarbucks@yahoo.com.hk
已寄信給你囉,希望有幫上忙
回覆時引用此篇文章
Ireneirene ng Ireneirene ng 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-08-20
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-11, 21:49

hello,
我们是计划今年6月进藏的
要是不麻烦可以和我们分享你的行程等资料吗?
谢谢
ireneng_2006@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
LST1937 LST1937 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-14
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-12, 12:49

計劃五月底去,可以把資料寄給我嗎?
THANKS!!

lst02@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-12, 13:33

引用:
作者: Ireneirene ng (原文章)
hello,
我们是计划今年6月进藏的
要是不麻烦可以和我们分享你的行程等资料吗?
谢谢
ireneng_2006@hotmail.com
您的信箱好像點問題 寄不過去喲,你可以寄信給我 我再回覆
lineage0968@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-12, 13:34

引用:
作者: LST1937 (原文章)
計劃五月底去,可以把資料寄給我嗎?
THANKS!!

lst02@hotmail.com
已經寄資料給你囉
回覆時引用此篇文章
doreamon doreamon 目前離線 doreamon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2009-03-04
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-12, 21:46

有預計7.8月可能會去西藏旅遊,
可否也能寄你的資料給我們參考參考?
感謝。
信箱:gina70215@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
Amber-y Amber-y 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-01-13
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-13, 01:44

版主可否跟你要導遊的資料?謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-13, 12:38

引用:
作者: doreamon (原文章)
有預計7.8月可能會去西藏旅遊,
可否也能寄你的資料給我們參考參考?
感謝。
信箱:gina70215@yahoo.com.tw
已寄給你囉,希望有幫上忙
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-13, 12:40

引用:
作者: Amber-y (原文章)
版主可否跟你要導遊的資料?謝謝~
能否麻煩給我你的信箱?
或是直接寄信給我,我再回覆你

謝謝
回覆時引用此篇文章
vanessa_hu 的頭像
vanessa_hu vanessa_hu 目前離線 vanessa_hu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2014-09-03
舊 回复: 西藏15天心得及飯店比較…文多 - 2015-01-13, 15:45

雖然今年應該不會再進藏
但是對樓主的這位導遊很流口水
麻煩你提供資料以備用,謝謝
vanessa.hu@qq.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具