背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]請問有人知道在Pattaya現在要用那家電信公司的3G連線會比較快?之前去Pattaya一直用True Move家的以前的上網速度還不...敢說不滿意所以結論---True Move家的卡在Pattaya不行了想請問現在到Pattaya要用DTAC家的好還是買AIS的卡好?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leeloubay 的頭像
leeloubay leeloubay 目前離線 leeloubay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 239次/139篇
註冊日期: 2009-11-10
舊 請問現在Pattaya那家公司的卡手機3G連線又快又穩? - 2014-12-09, 09:16

請問有人知道在Pattaya現在要用那家電信公司的3G連線會比較快?
之前去Pattaya一直用True Move家的
以前的上網速度還不錯
但今年9月在機場買了一張True Move H 的1個月期,號稱Unlimited Data的卡後
快樂的殺到Pattaya去
結果卻讓我覺得生不如死--整個Pattaya 13天的行程手機行動數據訊號絕大部分都顯示Edge
只有偶而會跳出H的訊號
開個Google Map 10分鐘還開不起來,想接Accor的網站訂曼谷的酒店一頓飯吃下來還搞不定...
而我就住在靠Royal Garden的Hotel Baraquda
那邊的訊號照理說應該很強
怪的是到了曼谷之後整個3G連線又變的很強
手機訊號都在3G跟H+之間跳換
連線速度自然讓人不敢說不滿意
所以結論---True Move家的卡在Pattaya不行了
想請問現在到Pattaya要用DTAC家的好還是買AIS的卡好?
被閱讀3078次
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 132次/117篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 請問現在Pattaya那家公司的卡手機3G連線又快又穩? - 2014-12-09, 17:05

AIS +1 票
回覆時引用此篇文章
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 291次/154篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 請問現在Pattaya那家公司的卡手機3G連線又快又穩? - 2015-06-12, 00:43

這次 true 跟 dtac 在pattaya 訊號 true 幾乎不動,dtac 很順還可以跳到4g 建議這邊用dtac
回覆時引用此篇文章
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 218次/169篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 請問現在Pattaya那家公司的卡手機3G連線又快又穩? - 2015-06-12, 11:24

引用:
作者: leeloubay (原文章)
請問有人知道在Pattaya現在要用那家電信公司的3G連線會比較快?
之前去Pattaya一直用True Move家的
以前的上網速度還不錯
但今年9月在機場買了一張True Move H 的1個月期,號稱Unlimited Data的卡後
快樂的殺到Pattaya去
結果卻讓我覺得生不如死--整個Pattaya 13天的行程手機行動數據訊號絕大部分都顯示Edge
只有偶而會跳出H的訊號
開個Google Map 10分鐘還開不起來,想接Accor的網站訂曼谷的酒店一頓飯吃下來還搞不定...
而我就住在靠Royal Garden的Hotel Baraquda
那邊的訊號照理說應該很強
怪的是到了曼谷之後整個3G連線又變的很強
手機訊號都在3G跟H+之間跳換
連線速度自然讓人不敢說不滿意
所以結論---True Move家的卡在Pattaya不行了
想請問現在到Pattaya要用DTAC家的好還是買AIS的卡好?
我前兩次去泰國都是用DTAC,還不錯,五月去Pattaya,DTAC的訊號都不錯
只有在格蘭島的半山腰訊號比較差,有時候會跳回2G
回覆時引用此篇文章
jajoy jajoy 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-10-25
舊 回覆: 請問現在Pattaya那家公司的卡手機3G連線又快又穩? - 2015-06-14, 06:09

最近dtac就有打廣告說pattaya訊號好什麼的
回覆時引用此篇文章
maxmacau maxmacau 目前離線
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-12-18
舊 回覆: 請問現在Pattaya那家公司的卡手機3G連線又快又穩? - 2015-06-28, 13:12

之前用dtac happy card一直都很ok
用過true,在公路上有時收不到3g
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具