背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]迪士尼官網顯示以下日期的指定票已售完但我查看人數預估的資訊 , 很多日期目前預估人數僅3.1萬人(1)請問官網說明的日期表示買不到指定...: 6日(土)、7日(日)、13日(土)、14日(日)、20日(土)、21日(日)      27日(土)、28日(日)、31日(水)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
泥土 泥土 目前離線 泥土 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-06-03
舊 請問迪士尼購票問題 - 2014-12-03, 13:16

迪士尼官網顯示以下日期的指定票已售完
但我查看人數預估的資訊 , 很多日期目前預估人數僅3.1萬人
(1)請問官網說明的日期表示買不到指定票了嗎 ?是否只能現場買?
(2)因我預計明年二月才去,我該現在就決定日期嗎?(原本想等時間靠近時依據人數預估及天氣再做決定的)

先謝謝大家給的意見~

http://www.tokyodisneyresort.jp/manage/info/disneystore_soldout/

【ディズニーストアにおける前売り券(日付指定券)の売り切れについて】

下記の日付指定券が売り切れとなっております。

≪東京ディズニーランド≫
  12月: 6日(土)、7日(日)、13日(土)、14日(日)、20日(土)、21日(日)
      23日(祝)、31日(水)

≪東京ディズニーシー≫
  12月: 6日(土)、7日(日)、13日(土)、14日(日)、20日(土)、21日(日)
      27日(土)、28日(日)、31日(水)
被閱讀2123次
回覆時引用此篇文章
nanat28 nanat28 目前離線 nanat28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 67次/61篇
註冊日期: 2013-10-30
舊 回覆: 請問迪士尼購票問題 - 2014-12-03, 13:38

迪士尼十二月份不賣票的時間幾乎都是六日 和連假 其他時間還是可以買的
二月份去 迪士尼只要不是假日 應該都可以進場 到東京再買就好
平常日去人少 不用拍隊排很久
而我二月也是要去迪士尼 也打算到東京再買 可以選日期 也比在台灣買便宜
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,498次/4,048篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問迪士尼購票問題 - 2014-12-03, 13:49

網頁是Disney Store指定日預售票售完的資訊 (和現場窗口預售票同步)
所以預測網頁參考就好

(1)
1.官網買eTicket,自己印票
eTicket售完資訊(目前只有12/6售完)
http://www.tokyodisneyresort.jp/manage/info/eticket_soldout/

2.現場售票亭買當日券
最好在開園前就買到
若人潮太多,實施"入園制限"時,就會暫停販賣當日券
實施的時段要看現場情況,有可能是開園後半小時,也有可能是接近中午才實施

or買不指定日期一日券"OPEN券"
提早排隊入場
(此種票有效期限1年,遇到入園限制時無法入園)

3.台灣旅行社 買台灣特別護照 (比較貴)
任選一天 保證入園
不受入園限制的影響

(2) 二月是淡季,避開週末假日就沒什麼問題,可以出發前再決定
今年2月沒有預售票賣完的
2月11日是假日
回覆時引用此篇文章
泥土 泥土 目前離線 泥土 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-06-03
舊 回覆: 請問迪士尼購票問題 - 2014-12-03, 14:33

謝謝上面兩位網友的回覆
但我仍有以下的疑問
(1)請問不賣票的意思和原因是??只限現場買還是連現場都不給買?
(2)請問不賣票的日期和預約票售罄的日期有關聯嗎?

因我2/26~3/2在東京,避開假日僅2/27及3/2排的進迪士尼,我怕我悠哉的等二月再看時會遇到目前12月的狀況
再次感謝回覆
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,498次/4,048篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問迪士尼購票問題 - 2014-12-03, 15:10

引用:
作者: 泥土 (原文章)
謝謝上面兩位網友的回覆
但我仍有以下的疑問
(1)請問不賣票的意思和原因是??只限現場買還是連現場都不給買?
(2)請問不賣票的日期和預約票售罄的日期有關聯嗎?

因我2/26~3/2在東京,避開假日僅2/27及3/2排的進迪士尼,我怕我悠哉的等二月再看時會遇到目前12月的狀況
再次感謝回覆
不是不賣票
就是DisneyStore和現場窗口"指定日期的預售票"賣完了

上面寫了
其他方法
1.官網買eTicket
2.當天現場買(入園管制時暫停販賣當日券)
3.買OPEN券(入園管制時無法入場)
4.台灣旅行社買台灣護照

12月是旺季 聖誕活動 日本年底全國放假
2月是淡季 不會那麼誇張 選個平日去絕對沒問題
看營業時間就知道了,如果人真的太多會8點就開園
但2月下旬平日是9點才開園
真的那麼擔心就先上官網買票(入園日前2個月開始售票)
或買台灣護照 保證入園

預測網站有很多
每個預測的都不太一樣
http://www.disneycolors.net/tdl2015/02february/main.html
回覆時引用此篇文章
HsuehYing HsuehYing 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-05
舊 回覆: 請問迪士尼購票問題 - 2014-12-05, 14:50

哈囉~~無意間看到,因為我是十二月要去的~
但因為系統問題,導致我重複購票了,但我本來已經購買兩日券,所以等於有多票,假如你有需要可以賣給你哦~因為我還是要等到到了日本才可以做更改動作。
那個票是可以選擇使用時間的,在購買日當天起一年內都可~我現在目前可以更改到明年2015/02/05哦~有需要可以幫忙:)
若打擾了就不好意思了~~~sory~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具