背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]預定11/13號要到迪士尼去查了一下預計人數的網站雖然目前呈現橘色 感覺應該還好但剛好是有活動的月份 請問各位棧友 如果我前一天才到新宿高島屋的迪士尼買票 會有買不到票的風險嗎?若真的買不到票11/13號當天到迪士尼去排隊 可以順利入園嗎:-(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yu0803 yu0803 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-05
舊 迪士尼購票問題 - 2014-11-04, 19:21

預定11/13號要到迪士尼去
http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/
查了一下預計人數的網站
雖然目前呈現橘色 感覺應該還好
但剛好是有活動的月份
請問各位棧友 如果我前一天才到新宿高島屋的迪士尼買票
會有買不到票的風險嗎?

若真的買不到票
11/13號當天到迪士尼去排隊 可以順利入園嗎
被閱讀2651次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,517次/4,062篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2014-11-04, 19:49

目前Disney Store票賣完的都是週末和假日
http://www.tokyodisneyresort.jp/manage/info/local_soldout/

平日的話前一天買OK
當天買也OK,就是要排隊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2014-11-04, 20:09

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
目前Disney Store票賣完的都是週末和假日
http://www.tokyodisneyresort.jp/manage/info/local_soldout/

平日的話前一天再買OK
當天買也OK
謝謝你的回覆
因為我剛好看到有文章建議 有活動當月建議網路購票或提早
但對我來說 前一天買是比較方便...
為求個安心 想確定有沒有棧友在活動當月的平日也前一天才購票呢?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,517次/4,062篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2014-11-04, 20:25

引用:
作者: yu0803 (原文章)
謝謝你的回覆
因為我剛好看到有文章建議 有活動當月建議網路購票或提早
但對我來說 前一天買是比較方便...
為求個安心 想確定有沒有棧友在活動當月的平日也前一天才購票呢?
迪士尼一年四季都有活動

指定日期預售票售完,現場也可以買當日券
人太多實施[入園限制]時,現場才會暫停販賣當日券

可以參考去年11月的資料
前売券完売=指定日期預售票售完 都是週末
有實施入園限制的 大多都是週六
http://www.disneycolors.net/tdl2013/11november/main.html
回覆時引用此篇文章
粉草莓 粉草莓 目前離線
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2014-11-05, 15:42

我是10/28(二)去迪士尼,
10/25(六)去池袋的迪士尼先買票,但是買票也要拿號碼牌呀等了一個小時才買的到票。(還好那邊是購物商城可以逛街)
我原本以為直接去就可以直接買票不用等的說。
所以不知道新宿的會這樣嗎?如果會請記得到新宿就直接先去買票就對了。
回覆時引用此篇文章
nickyfan 的頭像
nickyfan nickyfan 目前離線 nickyfan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 48次/42篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2014-11-05, 16:08

我去涉谷的Disney Store購票也是大排長龍喲!
可能假日,日本人也要買票,人好多
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2014-11-05, 16:13

引用:
作者: 粉草莓 (原文章)
我是10/28(二)去迪士尼,
10/25(六)去池袋的迪士尼先買票,但是買票也要拿號碼牌呀等了一個小時才買的到票。(還好那邊是購物商城可以逛街)
我原本以為直接去就可以直接買票不用等的說。
所以不知道新宿的會這樣嗎?如果會請記得到新宿就直接先去買票就對了。
我要買票的那天是平日 看樣子還是必須立馬殺去高島屋才行 XD
回覆時引用此篇文章
nickyfan 的頭像
nickyfan nickyfan 目前離線 nickyfan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 48次/42篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 迪士尼購票問題 - 2014-11-05, 17:21

其實可以在網站上買E-Ticket,
我是因為出發前幾天網站都在維修,
不得不才到日本才買
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具