背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問桃園機場可以換美金零錢嗎??可以直接拿美鈔給他換零錢嗎??需要手續費或匯兌差額嗎??或是紐約JFK也有可以換零錢的嗎??Terminal-1 or 4??謝謝^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jenny810816 jenny810816 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-11-25
舊 換美金零錢 - 2014-08-10, 20:56

請問桃園機場可以換美金零錢嗎??可以直接拿美鈔給他換零錢嗎??需要手續費或匯兌差額嗎??
或是紐約JFK也有可以換零錢的嗎??Terminal-1 or 4??
謝謝^^
被閱讀5015次
回覆時引用此篇文章
river side 的頭像
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 658次/588篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 換美金零錢 - 2014-08-11, 08:35

引用:
作者: jenny810816 (原文章)
請問桃園機場可以換美金零錢嗎??可以直接拿美鈔給他換零錢嗎??需要手續費或匯兌差額嗎??
或是紐約JFK也有可以換零錢的嗎??Terminal-1 or 4??
謝謝^^
拿着美鈔到了美国,在任何书店买报纸/杂志/口香糖、或者快餐店买一杯咖啡,不就有零钱找回啰。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 換美金零錢 - 2014-08-11, 09:42

引用:
作者: river side (原文章)
拿着美鈔到了美国,在任何书店买报纸/杂志/口香糖、或者快餐店买一杯咖啡,不就有零钱找回啰。
因為同行的還有六個人,我不能要求他們都得去買東西換零錢呀~~><
回覆時引用此篇文章
kevin.shieh kevin.shieh 目前離線 kevin.shieh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 85次/71篇
註冊日期: 2012-06-19
舊 回覆: 換美金零錢 - 2014-08-11, 11:26

美國大多數售票/販賣機都吃紙鈔($1, $5, $10, $20),所以零錢的必要性不高。反而換匯時請銀行多配些$1紙鈔用來付小費比較重要。

另外,美國超市商店收帳員一般來說習慣收整數再靠收銀機找錢。付帳時給過多的零錢反而會讓他/她們算不出來 ^^

此篇文章於 2014-08-11 14:39 被 kevin.shieh 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 換美金零錢 - 2014-08-11, 23:15

喔~~對齁~~還有小費的問題~~
小費可以用debit card刷嗎??
回覆時引用此篇文章
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 191次/186篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 換美金零錢 - 2014-08-12, 04:30

引用:
作者: jenny810816 (原文章)
喔~~對齁~~還有小費的問題~~
小費可以用debit card刷嗎??

當然可以..除非商店告知不能
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具