背包客棧自助旅行論壇
[希臘]我們從美國出發,在巴黎轉機到希臘。中間竟沒有經過通關手續,就出去了。我另外一個朋友從Farankfurt轉機,就有經過通關手續。現在心裡毛毛的,不知道出關時會不會有麻煩?有人有此經驗嗎? *-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gs05wlw gs05wlw 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 『急』從美經巴黎到希臘,沒通關?? - 2014-08-10, 16:15

我們從美國出發,在巴黎轉機到希臘。中間竟沒有經過通關手續,就出去了。我另外一個朋友從Farankfurt轉機,就有經過通關手續。現在心裡毛毛的,不知道出關時會不會有麻煩?有人有此經驗嗎?
被閱讀1324次
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,276次/1,445篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 『急』從美經巴黎到希臘,沒通關?? - 2014-08-10, 17:53

引用:
作者: gs05wlw (原文章)
我們從美國出發,在巴黎轉機到希臘。中間竟沒有經過通關手續,就出去了。我另外一個朋友從Farankfurt轉機,就有經過通關手續。現在心裡毛毛的,不知道出關時會不會有麻煩?有人有此經驗嗎?
出申根區,就算沒蓋入申根區的章,應該沒事的。想想過去我拿美國或台灣護照,出申根區的經驗,好像移民官也沒多認真花時間去查找入境章或是螢幕記錄!您要進歐洲,他們會防著嚴點,您要出歐洲回家, 人家才不會介意攔您的。

不知您在戴高樂機場,是如何走進申根區的。想當年我也是由美經巴黎轉機到雅典,巴黎入境人超多,又不移動,把我一小時半多的轉雅典飛機竟然沒趕上。您的入境動線,倒是令人好奇?

此篇文章於 2014-08-10 18:33 被 Janjen 編輯。
回覆時引用此篇文章
gs05wlw gs05wlw 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: 『急』從美經巴黎到希臘,沒通關?? - 2014-08-10, 20:34

謝謝你。我們到巴黎一出飛機,就找接下班機的登機門。中間並沒有任何海關的手續,當時並不覺不妥。等到雅典出飛機,就朝著拿行李的方向走。行李拿了竟就出去了。我們也是有點莫名其妙。過兩天回程後,再告訴大家結果如何?
回覆時引用此篇文章
namtakrai namtakrai 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 『急』從美經巴黎到希臘,沒通關?? - 2014-10-27, 13:21

樓主可否告知最後怎樣?
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,276次/1,445篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 『急』從美經巴黎到希臘,沒通關?? - 2014-10-27, 14:13

引用:
作者: namtakrai (原文章)
樓主可否告知最後怎樣?
我猜沒事,人家只會勺難進申根者,才不會在乎出申根者。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具