背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問 坐麗星去石垣的行程ok不ok?我們是日本時間11點到石垣,9點開船預計的行程:下船坐taxi到kumanomi租車 > ...麼方法可以早一點下船?3.租車的手續要花很多時間嗎?4.這醬的行程會來不及嗎?5.可以在插一個公設市場嗎?謝謝大家!!!!!!!!!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Miss.Moon Miss.Moon 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 9
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 請問 米原海灘(石垣) - 2014-07-23, 20:07

請問 坐麗星去石垣的行程ok不ok?

我們是日本時間11點到石垣,9點開船
預計的行程:
下船坐taxi到kumanomi租車 > 米原沙灘浮淺玩水 > 超市2h > 燒肉 >還車回船

問題
1:石垣港口到米原沙灘很遠嗎大該自駕多少時間?
我們夠時間在插一個川平灣坡璃船嗎?
2:有甚麼方法可以早一點下船?
3.租車的手續要花很多時間嗎?
4.這醬的行程會來不及嗎?
5.可以在插一個公設市場嗎?

謝謝大家!!!!!!!!!!
被閱讀3978次
回覆時引用此篇文章
wulisa wulisa 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-07-15
舊 回覆: 請問 米原海灘(石垣) - 2014-07-24, 00:26

kumanomi 租車好像下船找kumanomi 的服務人員交車即可,不用搭Taxi哦……
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問 米原海灘(石垣) - 2014-07-24, 09:35

引用:
作者: wulisa (原文章)
kumanomi 租車好像下船找kumanomi 的服務人員交車即可,不用搭Taxi哦……

所以跟他們約就好,是要等大家都集合好在一起出發去取車嗎?
會不會有人很慢才出海關~

謝謝
回覆時引用此篇文章
愛睏的婆 愛睏的婆 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 156
感謝: 47次/45篇
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 請問 米原海灘(石垣) - 2014-07-24, 10:35

40分鐘,米原海灘離川平灣約15分.順時針:先到川平灣 米原海灘 再到超市 吃燒肉~
砍掉超市二小時也太久,就可去川平灣。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問 米原海灘(石垣) - 2014-07-24, 13:14

引用:
作者: 愛睏的婆 (原文章)
40分鐘,米原海灘離川平灣約15分.順時針:先到川平灣 米原海灘 再到超市 吃燒肉~
砍掉超市二小時也太久,就可去川平灣。
超市想去八重店 爬文說有39元商店又有衣服店又有藥妝店所以怕1h不夠
想請問
麗星郵輪去石垣島3天兩夜下船的時間是9點開船前到就好嗎
所以我8點回到船上算安全嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
chenyenwu chenyenwu 目前離線 chenyenwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: 請問 米原海灘(石垣) - 2014-07-24, 13:35

引用:
作者: Miss.Moon (原文章)
超市想去八重店 爬文說有39元商店又有衣服店又有藥妝店所以怕1h不夠
想請問

謝謝
下船坐taxi到kumanomi租車 > 米原沙灘浮淺玩水 > 超市2h > 燒肉 >還車回船
答:kumanomi會將車放在在碼頭的對面停車場等妳,妳的行程時間一定夠。
問題
答:去米原約40分鐘,還有看妳何時去要注意潮汐時間
http://sio.mieyell.jp/select?po=84715&ka=1

答:時間一定夠 順路
找管家帶10點開始下船10:10就在岸上了
租車手續約5分鐘
時間綽綽有餘,開船時間九點回船時間八點即可 但妳要注意還車是要開回kumanomi店裡,所以你必須將同行者載回碼頭在去還車,妳在由kumanomi人員載回碼頭 這部分的時間要算進去
可以把同行者丟在公設市場 在去還車 時間都夠看如何安排
回覆時引用此篇文章
愛睏的婆 愛睏的婆 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 156
感謝: 47次/45篇
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 請問 米原海灘(石垣) - 2014-07-24, 13:47

引用:
作者: Miss.Moon (原文章)
想請問

謝謝
逛街1h夠了吧?以後去大阪再逛。再不然你就還完車後在金城燒肉濱崎本店吃燒肉,發現時間不夠就點少一點速吃速決上船。八重山店離港口約10-15分.(又我還沒去呢!)
日本時間九點開船所以台灣時間八點開.提早一小時回來安全,但是是台灣時間七點!
請注意:米原海灘魚多但有危險性,有人帶較安全喔!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問 米原海灘(石垣) - 2014-07-24, 15:37

引用:
作者: 愛睏的婆 (原文章)
逛街1h夠了吧?以後去大阪再逛。再不然你就還完車後在金城燒肉濱崎本店吃燒肉,發現時間不夠就點少一點速吃速決上船。八重山店離港口約10-15分.(又我還沒去呢!)
日本時間九點開船所以台灣時間八點開.提早一小時回來安全,但是是台灣時間七點!
請注意:米原海灘魚多但有危險性,有人帶較安全喔!

你好 謝謝你回答我的疑問

本來要去白保浮淺(有民宿業者在帶團)但集合時間是日本1230,怕來不及到白保
米原海灘我們只有自己帶救身衣跟浮淺工具會危險嗎?
(選這是因為可以浮淺,時間自己又可以分配)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問 米原海灘(石垣) - 2014-07-24, 15:41

引用:
作者: chenyenwu (原文章)
答:kumanomi會將車放在在碼頭的對面停車場等妳,妳的行程時間一定夠。
問題
答:去米原約40分鐘,還有看妳何時去要注意潮汐時間
http://sio.mieyell.jp/select?po=84715&ka=1

答:時間一定夠 順路
找管家帶10點開始下船10:10就在岸上了
租車手續約5分鐘
時間綽綽有餘,開船時間九點回船時間八點即可 但妳要注意還車是要開回kumanomi店裡,所以你必須將同行者載回碼頭在去還車,妳在由kumanomi人員載回碼頭 這部分的時間要算進去
可以把同行者丟在公設市場 在去還車 時間都夠看如何安排

大大的回答 超級詳細 謝謝你\!!!!!!!!!

但有一點我不懂..就是甚麼是 *管家* 我們是住CD房不是高級房?
因為之前爬問說由A房型先下之後才是我們所以都要等1H

謝謝你,你的解答對我來說超級有幫助!!!!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具