背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]此次葡萄牙行的最大收穫之一,是買到了很喜歡的包包,自用也送人老闆是Hugo,很有耐心的和你介紹不同牛皮的成份、組織、位置,以及保養方法...闆很開心的和我說,他的包在世界各地,且客人都是買回去後親友、同事誇讚, 他們到葡萄牙時會來找他買,或是付郵資請老闆郵寄過去。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aloha20062006 aloha20062006 目前離線
背包高手
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2013-06-17
舊 葡萄牙的好包哪裡買-Always fashion! - 2014-07-23, 15:55

此次葡萄牙行的最大收穫之一,是買到了很喜歡的包包,自用也送人

老闆是Hugo,很有耐心的和你介紹不同牛皮的成份、組織、位置,以及保養方法

原本買的包扣是像繫皮帶一樣的,但我喜歡磁吸的扣還,老闆也馬上巧手改好,很厲害!

選了個白色牛皮包,老闆很老實的說,這個牛皮要很小心呵護,他不希望我回去之後發現,

這個牛皮怎麼和其他包包不同,他做事喜歡實話實說,如果能細心照料,他才希望我買。

除了左下的水桶包,一共在always fashion 一共買了5個包

因葡萄牙是旅途第一站,擔心之後的盤纏不然一定會多帶,去葡萄牙,一定要去那裡看看!

((裡面的弟弟很乖巧的在收銀台等爸爸和我們介紹4個多小時,問老闆"弟弟今天有去上
課嗎?"老闆說:因為店裡有客人,所以他的吉他課沒法帶他去上...我趕緊問老闆,
那可以補課嗎?真是不好意思,老闆說,可以和老師說的,但他得賣包包,才能付弟
弟的吉他課學費啊~))

店家網址:

https://www.facebook.com/alwaysfashionlisboa/timeline

p.s 店門口不大,外面在施工,店上面的招牌被施工擋住了,但是仔細看一定找的到
店雖不大,但是客人絡繹不絕!老闆很開心的和我說,他的包在世界各地,且客人都是買回去後親友、同事誇讚,
他們到葡萄牙時會來找他買,或是付郵資請老闆郵寄過去。
上傳的縮圖

此篇文章於 2014-07-23 16:01 被 aloha20062006 編輯。 原因: 補照片
被閱讀15936次
回覆時引用此篇文章
toujours toujours 目前離線 toujours 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包高手
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2005-09-06
舊 回覆: 葡萄牙的好包哪裡買-Always fashion! - 2014-09-09, 21:35

我也很喜歡這家店耶,里斯本已經去過五六次了,
這家店也買過兩三次,真的是價格公道很實惠。上次遇到的是老闆娘,
我跟她說我個人喜歡有顏色的皮,她就說下次來之前可以提早跟他們講要哪個款式,
什麼顏色的皮,他們可以先做好等我過去拿,價錢一樣。我聽了好感動喔~
推薦給有機會去里斯本的朋友們!

引用:
作者: aloha20062006 (原文章)
此次葡萄牙行的最大收穫之一,是買到了很喜歡的包包,自用也送人

老闆是Hugo,很有耐心的和你介紹不同牛皮的成份、組織、位置,以及保養方法

原本買的包扣是像繫皮帶一樣的,但我喜歡磁吸的扣還,老闆也馬上巧手改好,很厲害!

選了個白色牛皮包,老闆很老實的說,這個牛皮要很小心呵護,他不希望我回去之後發現,

這個牛皮怎麼和其他包包不同,他做事喜歡實話實說,如果能細心照料,他才希望我買。

除了左下的水桶包,一共在always fashion 一共買了5個包

因葡萄牙是旅途第一站,擔心之後的盤纏不然一定會多帶,去葡萄牙,一定要去那裡看看!

((裡面的弟弟很乖巧的在收銀台等爸爸和我們介紹4個多小時,問老闆"弟弟今天有去上
課嗎?"老闆說:因為店裡有客人,所以他的吉他課沒法帶他去上...我趕緊問老闆,
那可以補課嗎?真是不好意思,老闆說,可以和老師說的,但他得賣包包,才能付弟
弟的吉他課學費啊~))

店家網址:

https://www.facebook.com/alwaysfashionlisboa/timeline

p.s 店門口不大,外面在施工,店上面的招牌被施工擋住了,但是仔細看一定找的到
店雖不大,但是客人絡繹不絕!老闆很開心的和我說,他的包在世界各地,且客人都是買回去後親友、同事誇讚,
他們到葡萄牙時會來找他買,或是付郵資請老闆郵寄過去。
回覆時引用此篇文章
rheaw3 rheaw3 目前離線
背包客
感謝: 43次/15篇
註冊日期: 2013-11-02
舊 回覆: 葡萄牙的好包哪裡買-Always fashion! - 2015-04-03, 06:03

今天,我去了店,發現它已沒有在44號營業了。問前面報攤,説它移走了
回覆時引用此篇文章
Blair42 Blair42 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-27
舊 回覆: 葡萄牙的好包哪裡買-Always fashion! - 2015-04-03, 12:37

引用:
作者: rheaw3 (原文章)
今天,我去了店,發現它已沒有在44號營業了。問前面報攤,説它移走了
看了這篇想說月底去里斯本時要把他列入行程之一說⋯他們有fb也許可以詢問他們搬到哪裡了⋯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 葡萄牙的好包哪裡買-Always fashion! - 2015-04-05, 22:33

我找到了,現在變路邊攤了,晚上再po位置
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 葡萄牙的好包哪裡買-Always fashion! - 2015-04-06, 05:45

今天,問了老闆娘,店面已經關掉了,現在是路邊攤了。
營業時間:1000~1900。
它位於praca da figuerira廣場上,先找praca da figuerira路,住址1c,店名:casa da sorte(白底藍招牌),就在這間店對面。
要注意,casa da sorte,有前後門,是面向praca da figueira廣場,不是面向praca do rossio(就像台北火車站,一邊是市民大道,一邊是忠孝西路)。

如果,要搭15號電車到貝倫區,在第一站:PC figuerira搭車公車站牌,看向對面有銅像,左手邊有casa da sorte,走過去,店的對面,第一家攤位即是,它的包包會掛always fashion吊牌,如果不清楚也可以問老闆。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 葡萄牙的好包哪裡買-Always fashion! - 2015-04-06, 05:56

因為是攤位,所以庫存不會太多,如果有要的款式,可以跟老闆説,他會帶過來。

它的皮革是牛皮,攤位上的包約長度40公分以內,售價約35~45歐元以內。如果要更大尺寸,要講,老闆再帶貨到攤位(因為老闆娘説:大包較貴,所以比較難賣,所以攤位就不帶了)
回覆時引用此篇文章
apple kt apple kt 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-10-21
舊 回覆: 葡萄牙的好包哪裡買-Always fashion! - 2016-03-25, 06:43

引用:
作者: rheaw3 (原文章)
因為是攤位,所以庫存不會太多,如果有要的款式,可以跟老闆説,他會帶過來。

它的皮革是牛皮,攤位上的包約長度40公分以內,售價約35~45歐元以內。如果要更大尺寸,要講,老闆再帶貨到攤位(因為老闆娘説:大包較貴,所以比較難賣,所以攤位就不帶了)
請問你有沒有店電話?我今天去過找不到。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 2016-03-31, 18:38

引用:
作者: apple kt (原文章)
請問你有沒有店電話?我今天去過找不到。
我找到了,在同一位置,但已經不是alawys fashion 不過也是賣皮包包,營業時間10:00-19:00,但18:30已經開始收舖。

我買一個小包EUR40
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
雪橇BB 的頭像
雪橇BB 雪橇BB 目前離線
背包至尊
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2007-05-28
舊 回覆: 葡萄牙的好包哪裡買-Always fashion! - 2016-04-09, 15:25

店名是什麼? 其他包包也好看嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 葡萄牙的好包哪裡買-Always fashion! - 2016-04-12, 22:26

引用:
作者: 雪橇BB (原文章)
店名是什麼? 其他包包也好看嗎?
不知店名,就在always fashion舊位置
可能因為是人手造,手工一般。
回覆時引用此篇文章
vivian0853 vivian0853 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-10-06
舊 回覆: 葡萄牙的好包哪里買-Always fashion! - 2016-04-24, 06:38

沒有店名..praca da figuerira廣場上有2個攤位.就靠近外側那家,不過包包款式真的不多,尤其皮革製品真的很少,我看到大一點的都是軟木塞材質.不過還是蠻漂亮的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具