背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]哈囉請問有沒有人可以推薦馬德里市區平價的HOTEL住宿呢?希望單人低於40歐之前有聽人說一間叫做commercial, 在Sol廣場的旁邊謝謝大家------後天就要到馬德里了,真的很急 :-|...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ykshen ykshen 目前離線 ykshen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-03
舊 急問馬德里平價HOTEL住宿 - 2007-03-01, 08:12

哈囉

請問有沒有人可以推薦馬德里市區平價的HOTEL住宿呢?

希望單人低於40歐

之前有聽人說一間叫做commercial, 在Sol廣場的旁邊

謝謝大家

------
後天就要到馬德里了,真的很急
回覆時引用此篇文章
Africa Africa 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 57次/45篇
註冊日期: 2006-03-14
舊 re: 急問馬德里平價HOTEL住宿 - 2007-03-01, 08:38

Sol廣場 http://www.enbuscadeltiempo.com/附近旅館很多,餐廳更多,去年我們這家住五夜.
回覆時引用此篇文章
chi2huang chi2huang 目前離線
客棧之光
感謝: 77次/54篇
註冊日期: 2006-07-04
舊 re: 請問馬德里、塞維亞、巴塞隆納的短期住宿問題 - 2007-03-03, 17:50

主要看你要不要含私人衛浴
不含的話  找EUR30以下應該不難

馬德里有人推荐過這一家
http://www.hostalcomercial.com/ing/index.htm
我這次有住  兩人含衛浴的
EUR45一晚
房間不大  卻乾淨也小巧

它不含衛浴的約EUR23  你看看囉~
回覆時引用此篇文章
ykshen ykshen 目前離線 ykshen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-03
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-03-07, 20:44

我後來在這家住了兩個晚上, 在Sol廣場對面, 有三家店

Victoria I . II . III
http://www.hostal-victoria.com/

我覺得地點不錯, 價格也算合理, 房間很乾淨, 唯一缺點就是沒有早餐和網路
回覆時引用此篇文章
mandykung mandykung 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-03-14, 12:51

引用:
作者: Hannn
我才剛從歐洲回來...
6月中也去了西班牙,在馬德里住了3晚
這次在馬德里住的民宿是hostal comercial
在太陽門附近,真的很近,樓下有麥當勞,漢堡王...
最主要是這家民宿很乾淨,又滿便宜的
可以參考看看囉!

網址如下
http://www.hostalcomercial.com/

請問他在馬德里市中心嗎
回覆時引用此篇文章
crystal_wang crystal_wang 目前離線 crystal_wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 48次/35篇
註冊日期: 2006-09-07
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-03-23, 23:16

之前看到前輩對Cat's hostel讚譽有加,就訂了五晚,真是超後悔的。真對不起我這麼說,不過我真不喜歡。
看到浴室差點昏倒,很小不能放衣服,要放在外面架上還很高,我165都要伸長手臂都快要踮腳尖才拿的到,所以常常可以看到養眼的畫面,有些男生又不長眼,會闖進去女生的衛浴。又一堆習慣不好的人真髒。
第 一天晚上遇到一群中南美洲的,真是有夠吵也沒水準。一直在大聲嚷嚷,他們其中一個女生進去上廁所,三四個男生衝進來,一直在撞廁所的門不讓那女生上,真是夠了。
提供的早餐我吃不飽,一個大牛角或甜甜圈,一杯小杯塑膠杯的飲料,那個男生服務真差,還要叫才過來服務,只給我一杯飲料我明明看他給別人兩杯的,我就會再跟他要一杯,哼管他的。真是超不爽的,我第一次住到早餐提供那麼少的,服務又差的。雖然它便宜地點也不錯,但我寧願多付幾塊錢住好一點的。而且我覺得住那裡的人實在太雜了,又不衛生,我一瓶開過的水還不見,那麼晚了又沒地方買真生氣。後來我就臨時改變我的行程提前一天離開,損失一天的訂金也甘心。還好第四天早上早餐換了一個女生服務,他就很親切還問我要熱的還是冰的牛奶,還有一杯果汁,至少讓我平衡了一下。原來的那個男的我看到他在掃女生廁所,真是超爽的啦,雖然也許這本來就是他的工作,可是看到還是竊喜的,哈哈真壞心。
回覆時引用此篇文章
crystal_wang crystal_wang 目前離線 crystal_wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-03-23, 23:21

引用:
作者: mandykung
引用:
我才剛從歐洲回來...
可以參考看看囉!

網址如下
http://www.hostalcomercial.com/

請問他在馬德里市中心嗎
喔喔 你沒做功課厚,既然在太陽門附近,當然是在馬德里市中心阿。逛馬德里最好的起點就是太陽門啦,路由此放射線分布。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-03-23, 23:24

引用:
作者: ykshen
我後來在這家住了兩個晚上, 在Sol廣場對面, 有三家店

Victoria I . II . III
http://www.hostal-victoria.com/

我覺得地點不錯, 價格也算合理, 房間很乾淨, 唯一缺點就是沒有早餐和網路
在馬德里想上網可到主廣場的 i ,有四部電腦免費使用。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-03-24, 15:43

阿 我忘記說一點了
關於Cat's hostel
浴室小就算了
蓮篷頭是固定的
水溫也是固定的
開關是那種壓下去
流一下水後會自動跳起來的
所以洗澡時要常常壓開關

第一天洗澡時水溫有夠低的啦
連外國人洗的都哇哇叫
二月的夜晚和清晨溫度還是很低的ㄋㄟ
雖然第二天後水溫有比較高
但對我來說還是算低了一點
真是不知該怎麼說
回覆時引用此篇文章
tcchiu tcchiu 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-03-24, 22:24

引用:
作者: crystal_wang
有些男生又不長眼,會闖進去女生的衛浴。又一堆習慣不好的人真髒。第一天晚上遇到一群中南美洲的,真是有夠吵也沒水準。一直在大聲嚷嚷,他們其中一個女生進去上廁所,三四個男生衝進來,一直在撞廁所的門不讓那女生上,真是夠了。
住客的因素跟該旅館沒關係 ,他們又不能限制誰能來住誰不能來住。便宜旅館本來就是這樣,每一間都是。想要好的品質,當然就得花錢。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-03-25, 23:51

引用:
作者: tcchiu
住客的因素跟該旅館沒關係 ,他們又不能限制誰能來住誰不能來住。便宜旅館本來就是這樣,每一間都是。想要好的品質,當然就得花錢。
這樣說是沒錯啦
不過我去了一個月也停留了不少地方
住了好幾間hostel
就只有這間
讓我感覺很雜
遇到一個網友
他說他也有同感說
回覆時引用此篇文章
cat1013 cat1013 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-15
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-04-02, 10:15

引用:
作者: crystal_wang
引用:
作者: mandykung
引用:
我才剛從歐洲回來...
可以參考看看囉!

網址如下
我六月要跟我老公去 請問 我訂single room or double room 因為我不知
single room 是不是就是  a big bed room 並請問它有折扣嗎  謝謝

請問他在馬德里市中心嗎
喔喔 你沒做功課厚,既然在太陽門附近,當然是在馬德里市中心阿。逛馬德里最好的起點就是太陽門啦,路由此放射線分布。
回覆時引用此篇文章
cat1013 cat1013 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-15
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-04-02, 10:21

引用:
我才剛從歐洲回來...
可以參考看看囉!

網址如下
我六月要跟我老公去 請問 我訂single room or double room 因為我不知
single room 是不是就是  a big bed room 並請問它有折扣嗎  謝謝
回覆時引用此篇文章
第一次 第一次 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-04-03
舊 睡在馬德里機場可行嗎 - 2007-05-12, 18:10

因為要搭easy jet 一大早的班機(7:00) 從馬德里->倫敦
再加上 check in 還要花時間 怕趕不上飛機
所以想乾脆睡在機場

請問一下有人曾經在馬德里的機場睡過嗎??
這各方案可行嗎??安全性如何呢?
如果可行的話 可否前一晚先辦 check in 然後睡在機場?
隔天就可以直接登機....

謝謝大家的回答喔!!

第一次自助旅行 有一點小小擔心
回覆時引用此篇文章
tcchiu tcchiu 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 re: 睡在馬德里機場可行嗎 - 2007-05-12, 19:35

我睡過,而且機場裡面其實人還不少。睡得很不舒服也不安心,不過最後還是順利登機了。但我不知道該不該建議你不要這樣做,畢竟比起 hostal 還是比較危險,我是為了省錢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具