背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]朋友委託買星巴克的城市杯,請問金邊有星巴克嗎?朋友說在網路看到有人在柬普寨星巴克喝咖啡,但我用google map 找不到位置,有大大知道任何相關資訊嗎?感恩...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rinachah rinachah 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-07-07
舊 金邊有星巴克嗎? - 2014-03-21, 17:04

朋友委託買星巴克的城市杯,請問金邊有星巴克嗎?朋友說在網路看到有人在柬普寨星巴克喝咖啡,但我用google map 找不到位置,有大大知道任何相關資訊嗎?感恩
被閱讀11694次
回覆時引用此篇文章
hco hco 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2014-03-21, 18:04

柬普寨沒有星巴克,那是這邊人自己印出來賣的。星巴克短踢前陣子還流行一陣子
回覆時引用此篇文章
jonlee737 jonlee737 目前離線 jonlee737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/94篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2014-03-21, 23:56

印象中在金邊沒看到星巴克。
回覆時引用此篇文章
rs30302000 rs30302000 目前離線 rs30302000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2012-02-18
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2014-03-22, 10:08

目前沒看到過~麥噹噹也沒進來~倒KFC老爺爺進來很久了~
回覆時引用此篇文章
巴德里歐 巴德里歐 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/23篇
註冊日期: 2006-01-23
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2014-03-28, 23:48

没有星巴克,有Costa,
回覆時引用此篇文章
liu1214 的頭像
liu1214 liu1214 目前離線 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
感謝: 125次/104篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2015-12-24, 18:25

國際咖啡品牌星巴克‧10月入駐金邊機場
回覆時引用此篇文章
Roberto Lin Roberto Lin 目前離線 Roberto Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 69次/35篇
註冊日期: 2010-10-13
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2015-12-24, 20:17

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1630699

我昨晚有PO,都沒人看。。。哭

柬埔寨的第一家星巴克於12/22於金邊機場開幕了,在出境後的8號門
回覆時引用此篇文章
5402eric 5402eric 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-22
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2016-01-02, 16:47

引用:
作者: Roberto Lin (原文章)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1630699

我昨晚有PO,都沒人看。。。哭

柬埔寨的第一家星巴克於12/22於金邊機場開幕了,在出境後的8號門
雖然是元旦假期,身為台勞還是得上班,離機場不遠,也常去。但2月底3月初才能回台,桃園機場或台北火車站取馬克杯,時間,地點可接受者,可代購。
回覆時引用此篇文章
liu1214 的頭像
liu1214 liu1214 目前離線 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2016-01-02, 16:53

引用:
作者: 5402eric (原文章)
雖然是元旦假期,身為台勞還是得上班,離機場不遠,也常去。但2月底3月初才能回台,桃園機場或台北火車站取馬克杯,時間,地點可接受者,可代購。
請問代購費怎樣算?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2016-01-02, 17:36

引用:
作者: liu1214 (原文章)
請問代購費怎樣算?
Free, 所以要配合我回台時間和地點。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2016-01-02, 17:43

引用:
請問代購費怎樣算?
離鄉背井是應因在台灣混不下和愛玩,半年來去了吳哥窟2次,下龍灣1次。有錢賺又能玩所以我來,等膩了就走了。反正金邊機場常去(接送機), 約10鐘車程,只是杯子你要付錢而已
回覆時引用此篇文章
liu1214 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2016-01-02, 19:18

引用:
作者: 5402eric (原文章)
離鄉背井是應因在台灣混不下和愛玩,半年來去了吳哥窟2次,下龍灣1次。有錢賺又能玩所以我來,等膩了就走了。反正金邊機場常去(接送機), 約10鐘車程,只是杯子你要付錢而已
哇,可以請您幫我帶兩個嗎?
臺北地區都可以去找您。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2016-01-03, 18:50

引用:
哇,可以請您幫我帶兩個嗎?
臺北地區都可以去找您。
因為對星巴克咖啡杯不熟,要代購者可否告訴我: 有幾種樣式?大約價錢? 因須2月底才回台,會等2月才去機場買。剛剛去金邊中央市場,順便進機場,好像不是出境那裡,有人說是入境那裡。由於機場正大興土木,沒到入境那頭。但只要有進駐,買杯子應不是問題。
回覆時引用此篇文章
ypwang501 ypwang501 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-10-08
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2016-01-04, 18:09

您好, 我 2016/01/03 剛從柬埔寨玩回來, 很想蒐集柬埔寨的杯子.
可以麻煩您幫我帶一個這樣的杯子馬克杯回台北嗎? 感謝

回覆時引用此篇文章
a671920 a671920 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-06-06
舊 回覆: 金邊有星巴克嗎? - 2016-01-04, 23:51

您好, 很想蒐集柬埔寨的杯子.
可以麻煩您幫我帶一個這樣的杯子馬克杯回台北嗎? 感謝

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具