背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]居住在哥德堡 想多認識些華人朋友又來旅遊或者常住哥德堡的朋友 加我的LINE ID:fironaff...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fironaff fironaff 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-04
舊 哥德堡的朋友加我的LINE ID - 2014-03-04, 15:57

居住在哥德堡 想多認識些華人朋友
又來旅遊或者常住哥德堡的朋友 加我的LINE ID:fironaff
被閱讀2781次
回覆時引用此篇文章
molly945 molly945 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-12-08
舊 回覆: 哥德堡的朋友加我的LINE ID - 2014-03-21, 20:46

應該很少台灣人住在哥德堡..(大多大陸華人).
我住在vargon,下週回台灣了.有空連絡~
回覆時引用此篇文章
Weiling0330 Weiling0330 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-05-24
舊 回覆: 哥德堡的朋友加我的LINE ID - 2014-07-15, 22:15

hej hej (揮手)
我不住在歌德堡,但應該算滿常去歌德堡的
算嗎算嗎? :P
回覆時引用此篇文章
linrou0209 的頭像
linrou0209 linrou0209 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 哥德堡的朋友加我的LINE ID - 2014-07-30, 00:57

哈哈目前本人還在等簽證
之後我住在斯德哥爾摩
不過蠻多人會去的呀~ 呵呵
有機會可以一起出來玩~
回覆時引用此篇文章
EvaChen0824 EvaChen0824 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-01-18
舊 回覆: 哥德堡的朋友加我的LINE ID - 2014-08-19, 13:08

我預計9/5~9/13會到在Stockholm,有沒有人可以一起同行,因為第一次去真的不熟習當地,是否有人可以協助導覽
回覆時引用此篇文章
isabelye isabelye 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2010-12-08
舊 回复: 哥德堡的朋友加我的LINE ID - 2014-10-18, 15:18

我現在在哥德堡 有什麼可以幫助你的嗎 我只是過來旅遊 很快就要離開
回覆時引用此篇文章
isabelye isabelye 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2010-12-08
舊 回复: 回覆: 哥德堡的朋友加我的LINE ID - 2014-10-18, 15:20

引用:
作者: EvaChen0824 (原文章)
我預計9/5~9/13會到在Stockholm,有沒有人可以一起同行,因為第一次去真的不熟習當地,是否有人可以協助導覽
突然發現我這條信息回覆的太遲了 看來你已經來過這里了
回覆時引用此篇文章
pgch 的頭像
pgch pgch 目前離線 pgch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-07-04
舊 回复: 哥德堡的朋友加我的LINE ID - 2014-10-21, 01:26

I will go 斯德哥尔摩,歌德堡and 哥本哈根 in Easter holiday that week next year.
Do you have any suggestion for the nice place and how's the train ticket price ?

Plan A 斯德哥尔摩 --- 歌德堡 --- 哥本哈根, 不知怎样安排最好,哪家航空最便宜

plan B 歌德堡 --- 哥本哈根 --- 斯德哥尔摩

Plan C 斯德哥尔摩 --- 歌德堡 --- 哥本哈根 ---- 荷兰 (transfer there), if ticket expensive,thinking stay 1 night back )
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具