背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問各位先進,愛丁堡Travelodge waterloo hotel是否有電梯謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hohote hohote 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-08
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2014-02-08, 17:14

請問各位先進,愛丁堡Travelodge waterloo hotel是否有電梯
謝謝
回覆時引用此篇文章
kasha_dw kasha_dw 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-07-27
舊 回复: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2014-04-24, 04:59

Halo!丁丁民宿今夏又开张啦~
我家敞亮溫馨,鄰近市區遠離車煙塵囂,爱丁堡处处木色讓人悠然放鬆。
丁丁民宿配有廚房,洗衣機,免费高速WiFi,庭院可以停車,有自家花园可BBQ,亦可在當地租自行車暢遊爱丁堡,或是搭公車旅遊周邊景點!
我们每天清晨也会提供英式早餐~如果你随时有问题我们都会及时回复!
訂房專線:dd0217@gmail.com (call me dingding )
网站:www.dingdingbandb.com
微信: 23984758
感谢支持哦!!

此篇文章於 2014-05-08 05:15 被 kasha_dw 編輯。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
henrythallos henrythallos 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-05-01
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2014-05-01, 14:34

愛丁堡Smart City住宿找伴

我和朋友6/26-6/30在愛丁堡smart city hostel 訂了一間三人房
住四個晚上
但有一人突然不能成行 所以在這裡問問看有沒有人剛好這段期間可以跟我們一起share這間房間 我們都是男生
房價是94(鎊)*4晚/3人 所以一個人是125.3鎊
網址在此 http://smartcityhostels.com/
Smart City 在舊城區市中心 地點很好 大家都蠻推薦的喔
參考http://blog.xuite.net/regi12/blog/63035872
有興趣的人請私下回覆我喔!
回覆時引用此篇文章
honeyxun honeyxun 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回复: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2014-06-04, 23:06

有没有帮定rabbies一日游折扣比较好的民宿主人,请联系我honeyxun@163.com
回覆時引用此篇文章
avail avail 目前離線
背包客
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2010-02-26
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2014-06-09, 18:02

2014五月底的蘇格蘭行第一次經由背包客的訂房比價功能訂旅館,很滿意。

去蘇格蘭高地前在Motel One Edinburgh-Princes 住兩晚,10-15 Princes Street, Edinburgh。
地點極佳:旅館地點距機場巴士終點站走路不到五分鐘,離Rabbies’ tour集合地點不到五分鐘!市中心,房間很新但小,沒有冰箱。浴室很新但無掛竿,不方便洗衣服!

由蘇格蘭高地回來在Blue Rainbow Apart Hotel Edinburgh 住三晚, York Buildings, Queen Street, Edinburgh。
離電車Edinburgh Waverley站不遠,在安靜的新城區,至市中心要走十分鐘左右,有上坡。房間、浴室寬敞新穎。

另,訂房時收到 booking.com 的中文確認信,為求慎重,又寫email 跟旅館確認訂房。Motel One很快就回覆,Blue Rainbow Apart Hotel回信較慢,信中提到寄了確認信,但並未收到,又跟Blue Rainbow Apart Hotel要訂房證明,完全沒有回覆,幸好順利入住。

Motel One是入住當天才收費,Blue Rainbow Apart Hotel則早早就從信用卡扣款了。訂房時都要求要安靜乾淨的房間,這次在愛丁堡住的兩間旅館都很安靜,清潔度可能也和旅館的新舊有關聯,滿意!
回覆時引用此篇文章
kasha_dw kasha_dw 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-07-27
舊 回复: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2014-06-17, 22:30

❤ Halo!我是来向大家推荐《丁丁民宿》的~
我家敞亮温馨,邻近市区远离车烟尘囂,爱丁堡处处木色让人悠然放鬆。
丁丁民宿配有厨房,洗衣机,免费高速WiFi,庭院可以停车,有自家花园可BBQ,亦可在当地租自行车畅遊爱丁堡,或是搭公车旅遊周边景点!
我们每天清晨也会提供英式早餐~如果你随时有问题我们都会及时回复!
订房专线:dd0217@gmail.com (call me dingding )
网站:www.dingdingbandb.com
微信: 23984758
感谢支持!!
回覆時引用此篇文章
tufi tufi 目前離線
客棧之光
感謝: 293次/153篇
註冊日期: 2009-08-06
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2014-10-23, 17:59

對住宿的要求每人不一,我沒特別要求,只要乾淨就好了,其他都無妨,既然出國玩,想省錢,就別挑剔,要懂得隨遇而安,一切的不怎舒適的設施就當作另一種經歷,而且我喜歡離市區近一些,做何事都方便。
我才自蘇格蘭回來沒多久,最後一站是愛丁堡,之前曾先打電話預訂,包含最出名的castle rock hostel,但已滿,所以我也不管了,直接搭火車到愛丁堡再說,選擇在Haymarket下車,因為看離城堡滿近的。
才步出火車站,就看到對面一棟建物掛著斗大的字~~The Hostel,太樂了,立即過街詢問,有床位,住三晚,共36鎊。他們計費方式每晚不同,我也搞不清,反正告訴我總價就得了,又很便宜。
我住的是16人房,擺放行李確是有點問題,感覺很像學生宿舍。也有床位較少的房間。
各位若好奇好不好,我只能說,你是要以B&B、Guest house或旅館的標準來看待衡量嗎?
基本上,我對Hostel從不挑剔,隨遇而安,只要不是太差就得了,許多旅館還不見得比較好呢。就是運氣不佳住到了很差的,也懶得抱怨,就當作旅遊的一段有意思的小插曲。再如何不方便,總有處理應對的方式。出國旅遊不就是想體驗不同的人生嗎?想事事順利符合需求之標準,那跟團就得了。
所以,若你也只求便利,離車站近,包括拒搭往機場巴士近,又不很在意要求好品質,這個倒是滿不錯的。
這麼說,似乎讓人感覺不怎樣,不會啦,若我還有機會再去愛丁堡,一定選此住宿而不定castle rock hostel。他的大客廳讓我滿喜歡的,人員也親切。
搭往機場的巴士早上4點就有了,五分鐘就抵達巴士站,超方便的。
回覆時引用此篇文章
HerbYeh HerbYeh 目前離線 HerbYeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-05-04
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2014-12-12, 16:49

2015.7.1 2大1小在愛丁堡待3個晚上.
預算100每晚英鎊, 希望有停車位跟獨立浴室.
請問有推薦的民宿嗎?
回覆時引用此篇文章
suichi suichi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-01-17
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2015-03-04, 11:06

我是愛丁堡轟媽https://m.facebook.com/edinburghhomemum
如果你有興趣可以跟我聯絡
回覆時引用此篇文章
eva712 eva712 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-30
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2015-03-05, 07:53

大家好,我們是來自臺灣的三位女生,想找8/1-5四晚的愛汀堡住宿,想找交通方便,離車站近的點,會從倫敦搭火車前往。請來信eva712712@Hotmail.com或留訊息聯繫房價,地點及房間的相關資訊照片,非常感謝(*^o^*)
回覆時引用此篇文章
emilylovetravel emilylovetravel 目前離線 emilylovetravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2015-03-06, 22:05

引用:
作者: HerbYeh (原文章)
2015.7.1 2大1小在愛丁堡待3個晚上.
預算100每晚英鎊, 希望有停車位跟獨立浴室.
請問有推薦的民宿嗎?
我們是七月二、三、四總共三天晚上住Premier inn 的Edinburgh A1 (Newcraighall)
就在火車站旁
到愛丁堡快不到三十分鐘
兩大兩小可住有獨立衛浴
房價約50-60鎊
您參考一下
也歡迎您同行
我們是兩大兩小
回覆時引用此篇文章
lipotic lipotic 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-26
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2015-06-26, 02:29

我跟我室友住在愛丁堡大學附近,下個月客廳空出來之後打算租出去,但只有沙發床所以可能比較適合預算緊一點不在意的背包客。另外八月第二周開始是愛丁堡藝術節,房價會漲得很可怕,最好早點訂...
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Vivian_Chiu Vivian_Chiu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-07-31
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2015-08-03, 02:32

大家好,我是今天剛註冊的新會員,因為不確定是否適合在這發文詢問,如果有不恰當的地方還請各位坂大告知,謝謝。
今年8/23會與我老公抵達愛丁堡,我是拿兩年打工簽證出去,老公是去愛丁堡大學讀書,所以沒意外的話我們會久待愛丁堡至少兩年,這段時間上網設法查了一些資訊,但對於找到長期理想的租屋處還是沒有頭緒,所以想詢問各位版上有沒有推薦的管道或是已經有在當地居住的朋友能建議安全的小區,謝謝
回覆時引用此篇文章
h7451129 h7451129 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-12-21
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2015-08-10, 21:52

請問有人可以介紹Dunfermline台灣人開的民宿嗎?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
JJRachel JJRachel 目前離線 JJRachel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包至尊
感謝: 50次/39篇
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: [英國]-----愛丁堡住宿討論 - 2015-10-21, 03:09

引用:
作者: h7451129 (原文章)
請問有人可以介紹Dunfermline台灣人開的民宿嗎?
謝謝~
那邊可能沒有台灣人民宿,你是要去那邊工作或念書嗎?旅遊的話住愛丁堡就可以了,坐公車或火車過去大約半小時。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具