背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]3天2夜美東團10/7先到紐約住ㄧ晚10/8~10/10 紐約出發10/11紐約一日遊附上跟團連結時間加減一兩天也可以時間有點近如果有興趣就一起出發吧!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mao Huang 的頭像
Mao Huang Mao Huang 目前離線 Mao Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-08-08
舊 急徵美東跟團旅伴! - 2019-09-19, 09:10

目的地: 紐約、尼加拉瀑布、華盛頓、紐約   時間: 10/7~10/11   人數: 2~3人   

3天2夜美東團
10/7先到紐約住ㄧ晚
10/8~10/10 紐約出發
10/11紐約一日遊

附上跟團連結https://www.sunshineglobe.com/mchinese/3-day-ni...new-jersey-nydc3d.html

時間加減一兩天也可以
時間有點近
如果有興趣就一起出發吧!

此篇文章於 2019-09-19 09:42 被 Mao Huang 編輯。
被閱讀187次
回覆時引用此篇文章
siufai_c 的頭像
siufai_c siufai_c 目前離線 siufai_c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-20
舊 回覆: 急徵美東跟團旅伴! - 2019-09-21, 12:46

引用:
作者: Mao Huang (原文章)
3天2夜美東團
10/7先到紐約住ㄧ晚
10/8~10/10 紐約出發
10/11紐約一日遊

附上跟團連結https://www.sunshineglobe.com/mchinese/3-day-ni...new-jersey-nydc3d.html

時間加減一兩天也可以
時間有點近
如果有興趣就一起出發吧!
你好我這段日子也在紐約,你會怎樣玩呢?
回覆時引用此篇文章
Mao Huang 的頭像
Mao Huang Mao Huang 目前離線 Mao Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-08-08
舊 回覆: 急徵美東跟團旅伴! - 2019-09-22, 20:18

引用:
作者: siufai_c (原文章)
你好我這段日子也在紐約,你會怎樣玩呢?
我會先跟團哦
然後大約在紐約再待1天
大概就逛博物館、時代廣場這些大景點
回覆時引用此篇文章
siufai_c 的頭像
siufai_c siufai_c 目前離線 siufai_c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-20
舊 回覆: 急徵美東跟團旅伴! - 2019-09-22, 20:31

引用:
作者: Mao Huang (原文章)
我會先跟團哦
然後大約在紐約再待1天
大概就逛博物館、時代廣場這些大景點
Line 討論可以嗎?id: siufai_c
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉