背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]五月初应该去河囗湖还是 去Grinpa 看郁金香节?又想看富士芝樱,但是应该不最美的时候,还值得去吗?因为只有两天一夜的时间,需要好好计划,希望大家给点意见。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
静仪72 的頭像
静仪72 静仪72 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-15
舊 行程 - 2019-09-18, 07:19

五月初应该去河囗湖还是 去Grinpa 看郁金香节?又想看富士芝樱,但是应该不最美的时候,还值得去吗?因为只有两天一夜的时间,需要好好计划,希望大家给点意见。
被閱讀178次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,295次/1,192篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 行程 - 2019-09-19, 17:05

有2天1夜的時間建議全程租車自駕,第一天先去河口湖賞芝櫻當晚住河口湖附近的酒店,隔天再開車前往Grinpa賞鬱金香,回程到東京還車。
回覆時引用此篇文章
静仪72 的頭像
背包客
舊 回复: 回覆: 行程 - 2019-09-19, 17:31

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
有2天1夜的時間建議全程租車自駕,第一天先去河口湖賞芝櫻當晚住河口湖附近的酒店,隔天再開車前往Grinpa賞鬱金香,回程到東京還車。
谢谢你的回复,但本人驾驶技术不到家,只能搭公交,有没有這类赏花配套一日遊,有包括这两个地点?
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 行程 - 2019-09-19, 17:52

引用:
作者: 静仪72 (原文章)
谢谢你的回复,但本人驾驶技术不到家,只能搭公交,有没有這类赏花配套一日遊,有包括这两个地点?
要搭巴士的話,芝樱会場可搭接駁公車來回河口湖駅,隔天一早搭富士急巴士到御殿場駅,再從御殿場駅搭接駁巴士到Grinpa。
https://bus.fujikyu.co.jp/otoku/grinpa-set/id/1...-1000377541.1568885823
回覆時引用此篇文章
静仪72 的頭像
背包客
舊 回复: 回覆: 行程 - 2019-09-19, 17:57

引用:
我星期五早上七点抵达成田机场,如果直接坐巴士到河口湖,会遇上塞车吗?如果坐电车会更方便,好像有点复杂。如果没有塞车,趕得下午去看芝樱吗?我应该会买套票JPY2000.00包括来回巴士及门票,需要在网上購买吗?
回覆時引用此篇文章
静仪72 的頭像
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 行程 - 2019-09-19, 17:59

引用:
要搭巴士的話,芝樱会場可搭接駁公車來回河口湖駅,隔天一早搭富士急巴士到御殿場駅,再從御殿場駅搭接駁巴士到Grinpa。
https://bus.fujikyu.co.jp/otoku/grinpa-set/id/1...-1000377541.1568885823
谢谢你,和我的想法一样,只是如果我想去的时间是星期五及星期六,会不会很塞车?
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 行程 - 2019-09-19, 18:09

引用:
谢谢你,和我的想法一样,只是如果我想去的时间是星期五及星期六,会不会很塞车?
火曜日(週五)算平日,上午出發基本上不太會遇上塞車(除非連假期間)。
回覆時引用此篇文章
静仪72 的頭像
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 行程 - 2019-09-20, 06:33

引用:
火曜日(週五)算平日,上午出發基本上不太會遇上塞車(除非連假期間)。
非常感谢你的回复。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具