背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]打算10月底到成都自由行4天3夜(實際只有2天, 第一天晚上11點多才到, 第四天早上7點多航班), 問題比較多, 請大家見諒.想去海..., 有沒有一天團?我網上看車程要6小時.帶上一個7歲小孩是否合適?如果不合適, 有其他行程建議嗎?主要想看看山水建築, 逛逛夜市.謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tingowan tingowan 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-07-23
舊 成都海螺溝 - 2019-09-14, 10:41

打算10月底到成都自由行4天3夜(實際只有2天, 第一天晚上11點多才到, 第四天早上7點多航班),
問題比較多, 請大家見諒.
想去海螺溝, 大家建議嗎?
自由行容易前往嗎?
如果不是, 有沒有一天團?
我網上看車程要6小時.
帶上一個7歲小孩是否合適?

如果不合適, 有其他行程建議嗎?
主要想看看山水建築, 逛逛夜市.

謝謝
被閱讀293次
回覆時引用此篇文章
tangxuterry 的頭像
tangxuterry tangxuterry 目前離線 tangxuterry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 71次/39篇
註冊日期: 2015-08-19
舊 回覆: 成都海螺溝 - 2019-09-14, 11:36

引用:
作者: tingowan (原文章)
打算10月底到成都自由行4天3夜(實際只有2天, 第一天晚上11點多才到, 第四天早上7點多航班),
問題比較多, 請大家見諒.
想去海螺溝, 大家建議嗎?
自由行容易前往嗎?
如果不是, 有沒有一天團?
我網上看車程要6小時.
帶上一個7歲小孩是否合適?

如果不合適, 有其他行程建議嗎?
主要想看看山水建築, 逛逛夜市.

謝謝
首先海螺溝適合帶小朋友,但是十月底不適合去,因爲十月份景色很一般,其次兩天時間公共交通往返海螺溝,時間上不夠,要包車或者租車自駕才行。最後我推薦一個地方給你,叫畢棚溝十月底紅葉也很漂亮,成都茶店子坐班車直達畢棚溝,畢棚溝遊覽完畢之後晚上到古爾溝泡溫泉住溫泉旅館,次日返回成都。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 成都海螺溝 - 2019-09-15, 09:38

引用:
作者: tangxuterry (原文章)
首先海螺溝適合帶小朋友,但是十月底不適合去,因爲十月份景色很一般,其次兩天時間公共交通往返海螺溝,時間上不夠,要包車或者租車自駕才行。最後我推薦一個地方給你,叫畢棚溝十月底紅葉也很漂亮,成都茶店子坐班車直達畢棚溝,畢棚溝遊覽完畢之後晚上到古爾溝泡溫泉住溫泉旅館,次日返回成都。
謝謝你, 網上看到圖片, 真的很漂亮,
想再請問一下交通上也是以包車為主嗎?
早上出發先去都江堰, 青城山, 然後如你介紹到畢棚溝, 宿古爾溝時間夠嗎?
回覆時引用此篇文章
tangxuterry tangxuterry 目前離線 tangxuterry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
舊 回复: 回覆: 成都海螺溝 - 2019-09-15, 10:07

引用:
謝謝你, 網上看到圖片, 真的很漂亮,
想再請問一下交通上也是以包車為主嗎?
早上出發先去都江堰, 青城山, 然後如你介紹到畢棚溝, 宿古爾溝時間夠嗎?
去了畢棚溝就沒有時間去都江堰和青城山,因爲只有兩天時間,所以我建議都江堰青城山取消掉,我的建議是抵達成都次日在成都坐畢棚溝旅遊直通車直達,如果沒有車票就坐到理縣的班車,理縣之後包個計程車先去畢棚溝後面的涼臺溝遊覽,這是一個未開發景點,更漂亮一點,但是帶着小孩不要走的太深入雪山下面,當然裏面很漂亮,有一大片的紅石,還有七道拐非常漂亮,完了之後你們就住在涼臺溝下的梭羅溝村裏,第三日請客棧老闆安排車送你們到附近畢棚溝遊覽,下午回理縣去坐班車或者跑成都的私家車回成都。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 成都海螺溝 - 2019-09-17, 09:06

引用:
作者: tangxuterry (原文章)
去了畢棚溝就沒有時間去都江堰和青城山,因爲只有兩天時間,所以我建議都江堰青城山取消掉,我的建議是抵達成都次日在成都坐畢棚溝旅遊直通車直達,如果沒有車票就坐到理縣的班車,理縣之後包個計程車先去畢棚溝後面的涼臺溝遊覽,這是一個未開發景點,更漂亮一點,但是帶着小孩不要走的太深入雪山下面,當然裏面很漂亮,有一大片的紅石,還有七道拐非常漂亮,完了之後你們就住在涼臺溝下的梭羅溝村裏,第三日請客棧老闆安排車送你們到附近畢棚溝遊覽,下午回理縣去坐班車或者跑成都的私家車回成都。
網路上看, 畢棚溯好像海拔比較高, 是嗎?
會有高反嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 成都海螺溝 - 2019-09-17, 10:25

引用:
網路上看, 畢棚溯好像海拔比較高, 是嗎?
會有高反嗎?
海拔三千多不算太高,高反要看個人體質,但是畢棚溝離成都比較近,有高原反應可以很快就回來,所以不用擔心。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具