背包客棧自助旅行論壇
[韓國]可以請大家幫忙看一下行程是否Ok,謝謝919(四)韓亞航空oz712 13:25飛往仁川(2航23號櫃枱):東廟4號(3號有電梯往回走...4號),首爾路7017(會賢5號左轉),東廟sprex汗蒸幕(東廟8號)924(二)10:30往仁川機場oz713 14:20搭機回台
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ufovalen ufovalen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 9月首爾行程請益 - 2019-09-07, 13:22

可以請大家幫忙看一下行程是否Ok,謝謝

919(四)韓亞航空oz712 13:25飛往仁川(2航23號櫃枱):東廟4號(3號有電梯往回走)出口左轉(E7 place),明洞換錢,晚餐
920(五)首爾林公園(3號出口貨櫃市集),高速巴士地下街,回飯店放東西,東大門no brand採買零食(doors mall 4f)或emart超市
921(六)西村(景福宮站2號),三清洞(摩西年糕鍋安國站6號),益善洞(鍾路3街4號),pm5:00 fireman看show(乙支路3街8號出口)
922(日)要早起去兩水頭(東廟~回基換中央京義線往龍門~兩水)
923(ㅡ)延南洞(弘大3號),line store(弘大1號), kakao friend(弘大8,9號中間),大創(弘大4號),首爾路7017(會賢5號左轉),東廟sprex汗蒸幕(東廟8號)
924(二)10:30往仁川機場oz713 14:20搭機回台
被閱讀470次
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 291次/205篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 9月首爾行程請益 - 2019-09-09, 10:05

引用:
作者: ufovalen (原文章)
可以請大家幫忙看一下行程是否Ok,謝謝

919(四)韓亞航空oz712 13:25飛往仁川(2航23號櫃枱):東廟4號(3號有電梯往回走)出口左轉(E7 place),明洞換錢,晚餐
920(五)首爾林公園(3號出口貨櫃市集),高速巴士地下街,回飯店放東西,東大門no brand採買零食(doors mall 4f)或emart超市
921(六)西村(景福宮站2號),三清洞(摩西年糕鍋安國站6號),益善洞(鍾路3街4號),pm5:00 fireman看show(乙支路3街8號出口)
922(日)要早起去兩水頭(東廟~回基換中央京義線往龍門~兩水)
923(ㅡ)延南洞(弘大3號),line store(弘大1號), kakao friend(弘大8,9號中間),大創(弘大4號),首爾路7017(會賢5號左轉),東廟sprex汗蒸幕(東廟8號)
924(二)10:30往仁川機場oz713 14:20搭機回台
HI~
我通常在弘大這區就會耗上一整天,而且一定是大包小包~
所以,若是我排我會改成
922早起去兩水頭,午後回市區直接轉車去首爾站,
然後首爾路7017往會賢站南大門走走逛逛,回住宿前去汗蒸幕
個人經驗提供參考囉~
回覆時引用此篇文章
ufovalen ufovalen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 9月首爾行程請益 - 2019-09-09, 11:54

引用:
作者: ck15033 (原文章)
HI~
我通常在弘大這區就會耗上一整天,而且一定是大包小包~
所以,若是我排我會改成
922早起去兩水頭,午後回市區直接轉車去首爾站,
然後首爾路7017往會賢站南大門走走逛逛,回住宿前去汗蒸幕
個人經驗提供參考囉~
謝謝,正煩惱兩水頭回來要排什麼~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部