背包客棧自助旅行論壇
[泰國]如下圖,請問,買曼谷制高點門票,各位高手這樣買對嗎?這間應該安全吧?謝謝幫忙(因為價格比k...,kl....便宜)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
孔風猶存 孔風猶存 目前離線 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/45篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 曼谷制高點門票 - 2019-09-02, 20:25

如下圖,請問,買曼谷制高點門票,各位高手這樣買對嗎?這間應該安全吧?
謝謝幫忙(因為價格比k...,kl....便宜)

被閱讀816次
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 538次/373篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-02, 22:28

沒問題的,將收到的電子憑證用手機給對方看就可以換票,有問哪裡來的就說中國(這是給中國旅行社的價格),一般情況不會問的....
回覆時引用此篇文章
孔風猶存 孔風猶存 目前離線 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-02, 22:35

引用:
作者: chennet (原文章)
沒問題的,將收到的電子憑證用手機給對方看就可以換票,有問哪裡來的就說中國(這是給中國旅行社的價格),一般情況不會問的....
但他有寫要拿憑證和護照給1樓王權大樓櫃台看,但我來自台灣,這樣可以嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-02, 22:53

不要拿出護照阿,SHOW憑證就好,直接就給票了,之前在淘寶買的門票也有些是規定限中國護照使用的,但都是看電子憑證而已,反正淘寶店客服都有人在,真有問題當場讓他們去處理,我個人是沒遇過問題!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-02, 23:23

引用:
作者: chennet (原文章)
不要拿出護照阿,SHOW憑證就好,直接就給票了,之前在淘寶買的門票也有些是規定限中國護照使用的,但都是看電子憑證而已,反正淘寶店客服都有人在,真有問題當場讓他們去處理,我個人是沒遇過問題!
請問,淘寶店客服都在,是指他們也在一樓有櫃台嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-03, 07:56

淘寶店的線上客服啦.....點一下你要買的那家店的客服圖像,就可以直接線上聯繫了,別想太多,淘寶這種旅行社尤其是賣泰國這種熱門旅遊點的量都很大,不會有人吹毛求疵的要你出示證件,你又不是沒付錢...退一步說,我個人喜歡在淘寶買門票也不是因為便宜,而是可以當天訂當天去,因為淘寶付款機制就算出問題也不怕不給退費!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-03, 22:41

因為有8個人,都怕怕的,如果要看護照,就不知怎麼辦了?我也知泰國人的櫃台,不會看護照
但不知是否還有其他方法呢?
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent 的頭像
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-04, 11:39

我是買KKday的,8/22去參觀.列印憑證(2人)交給櫃檯換票,沒看護照.
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 302次/265篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-04, 12:37

對護照應該只是要跟電子憑證上面一樣,怕被盜領吧...

我之前去kkday買,因用line旅遊連結沒注意購票人姓名變成lind id,一樣沒改直接領票
回覆時引用此篇文章
梅子饭团 的頭像
梅子饭团 梅子饭团 目前離線
背包客
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 回复: 曼谷制高點門票 - 2019-09-04, 14:12

我之前也是担心过这个问题,因为同行的人有老外~问过淘宝客服,对方说 只要出示他们提供的行程单就可以换票了,不需要提供护照~所以如果网页上说一定要出示护照 可能只是为了出现纠纷时商家可以逃避责任吧~~总之楼主放心买好了~~不是一定要出示护照的~~
回覆時引用此篇文章
梅子饭团 的頭像
背包客
舊 回复: 曼谷制高點門票 - 2019-09-04, 14:13

不过我只是咨询过,下个星期去曼谷的行程里并没有真的计划去云顶大厦。楼主从那边体验过后回来跟大家说说经验啊,值不值得去?谢啦~~
回覆時引用此篇文章
梅子饭团 的頭像
背包客
舊 回复: 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-04, 14:14

引用:
作者: ben07203 (原文章)
对护照应该只是要跟电子凭证上面一样,怕被盗领吧...

我之前去kkday买,因用line旅遊连结没注意购票人姓名变成lind id,一样没改直接领票
亲 能否分享一下体验,这个云顶大厦值不值得去?谢谢啦!
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent 的頭像
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-04, 15:57

略述一下我的經驗.
抵達進入大樓一樓後就有服務人員上前招呼,出示先前準備好列印出的購買憑證就被引導到櫃台換票.接著再被引導去拍照(下來後會有合成照要賣妳,可買可不買)再去搭乘電梯.行進間電梯內四周牆面及天花板會有很炫的聲光效果,有興趣可用手機錄影.從1樓到74樓很快,不到1分鐘.74~75樓在室內四周俯覽曼谷城市並拍照,接著可搭另一電梯至78樓.78樓為室外露臺,有吧檯休憩區,有玻璃天空步道區可向工作人員索取布鞋套套上雙腳後上玻璃區體驗懸空的感覺.記得手機相機等隨身物品不能帶進去,拍照得委由朋友或他人在管制線外拍照,無法入內自拍.參觀完後回至75樓搭乘電梯下去.但只會下到4樓.因為4~2樓為王權的免稅商品店.可以一路逛到1樓才離開.
~供參考~
回覆時引用此篇文章
chikeung 的頭像
chikeung chikeung 目前離線 chikeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-04, 16:40

引用:
作者: ThaiVincent (原文章)
略述一下我的經驗.
抵達進入大樓一樓後就有服務人員上前招呼,出示先前準備好列印出的購買憑證就被引導到櫃台換票.接著再被引導去拍照(下來後會有合成照要賣妳,可買可不買)再去搭乘電梯.行進間電梯內四周牆面及天花板會有很炫的聲光效果,有興趣可用手機錄影.從1樓到74樓很快,不到1分鐘.74~75樓在室內四周俯覽曼谷城市並拍照,接著可搭另一電梯至78樓.78樓為室外露臺,有吧檯休憩區,有玻璃天空步道區可向工作人員索取布鞋套套上雙腳後上玻璃區體驗懸空的感覺.記得手機相機等隨身物品不能帶進去,拍照得委由朋友或他人在管制線外拍照,無法入內自拍.參觀完後回至75樓搭乘電梯下去.但只會下到4樓.因為4~2樓為王權的免稅商品店.可以一路逛到1樓才離開.
~供參考~
謝謝您的分享喔
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷制高點門票 - 2019-09-04, 20:04

王權雲頂值得去拉
但又遇到問題了?我沒大陸手機號碼,無法用支付寶付款
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具