背包客棧自助旅行論壇
[韓國]19/12/18 am10:20到仁川 12/23 pm19:45班機12/18 慶熙大學→coex mall→石村湖(可去可不...門(睡覺) 12/23 早上去弘大寄放行李→弘大或梨花女子大學,預計16:00準備離開不知這樣的行程會不會太緊湊?謝謝大家:):):)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meihui0926 meihui0926 目前離線 meihui0926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-29
舊 韓國自由行19/12/18-23行程請益 - 2019-08-27, 17:24

19/12/18 am10:20到仁川 12/23 pm19:45班機
12/18 慶熙大學→coex mall→石村湖(可去可不去)→樂天塔→東大門(睡覺)
12/19 景服宮→通仁市場→北村→三清洞→愛來魔相4D藝術館→n首爾塔→明洞
→東大門(睡覺)
12/20 滑雪團一天(邊先生)→東大門ddp→清溪川→→東大門(睡覺)
12/21 建大貨櫃屋→清潭洞→新沙林蔭大道→三光島→盤浦大橋→東大門(睡覺)
12/22 早上弘大或梨花女子大學→中午12:00抱川藝術谷(kkday一日遊)→首爾路7017
→東大門(睡覺)
12/23 早上去弘大寄放行李→弘大或梨花女子大學,預計16:00準備離開
不知這樣的行程會不會太緊湊?
謝謝大家
被閱讀496次
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 291次/205篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 韓國自由行19/12/18-23行程請益 - 2019-08-27, 17:55

引用:
作者: meihui0926 (原文章)
19/12/18 am10:20到仁川 12/23 pm19:45班機
12/18 慶熙大學→coex mall→石村湖(可去可不去)→樂天塔→東大門(睡覺)
12/19 景服宮→通仁市場→北村→三清洞→愛來魔相4D藝術館→n首爾塔→明洞
→東大門(睡覺)
12/20 滑雪團一天(邊先生)→東大門ddp→清溪川→→東大門(睡覺)
12/21 建大貨櫃屋→清潭洞→新沙林蔭大道→三光島→盤浦大橋→東大門(睡覺)
12/22 早上弘大或梨花女子大學→中午12:00抱川藝術谷(kkday一日遊)→首爾路7017
→東大門(睡覺)
12/23 早上去弘大寄放行李→弘大或梨花女子大學,預計16:00準備離開
不知這樣的行程會不會太緊湊?
謝謝大家
HI~
應該還OK,可到時候看情況調整囉~
但盤浦大橋12月已無彩虹噴泉囉,
漢江冬天晚上會非常冷,如果那地點沒什麼特別活動應該可以不用去
回覆時引用此篇文章
meihui0926 meihui0926 目前離線 meihui0926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-29
舊 回覆: 韓國自由行19/12/18-23行程請益 - 2019-08-28, 09:10

引用:
作者: ck15033 (原文章)
HI~
應該還OK,可到時候看情況調整囉~
但盤浦大橋12月已無彩虹噴泉囉,
漢江冬天晚上會非常冷,如果那地點沒什麼特別活動應該可以不用去
喔~~沒注意到盤浦大橋12月已無嗔泉,那就三光島後回高速巴士逛逛再回東大門。
請問有冬天去逛石村湖的嗎?
謝謝

此篇文章於 2019-08-28 11:55 被 meihui0926 編輯。
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 291次/205篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 韓國自由行19/12/18-23行程請益 - 2019-08-29, 09:16

引用:
作者: meihui0926 (原文章)
喔~~沒注意到盤浦大橋12月已無嗔泉,那就三光島後回高速巴士逛逛再回東大門。
請問有冬天去逛石村湖的嗎?
謝謝
我不是很怕冷,
首爾好天氣的話,冬天室外大概可以待1~2小時沒問題,
(碰上融雪就另當別論XD)
但靠水邊溫度更低、或是下雨,手腳臉實在太凍,大概打卡完就想走了~
如果有安排去蠶室樂天是可以順道去瞧瞧~
不然冬天的公園其實不漂亮,四處都枯枝、灰濛濛的~
除非下雪後覆蓋一層白白的雪才會比較好拍
個人經驗提供參考囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具