背包客棧自助旅行論壇
[冰島]下个星期要出发冰岛了。全程打算自己煮,所以打算带点即煮酱料,罐头,杯面,即溶饮料和白米进冰岛。我会在芬兰转机到冰岛。 请问大家这些食物可以带进冰岛吗?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
winnie_g winnie_g 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-21
舊 可以带干粮入境冰岛吗? - 2019-08-27, 13:32

下个星期要出发冰岛了。全程打算自己煮,所以打算带点即煮酱料,罐头,杯面,即溶饮料和白米进冰岛。我会在芬兰转机到冰岛。 请问大家这些食物可以带进冰岛吗?
被閱讀592次
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 434次/370篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 可以带干粮入境冰岛吗? - 2019-08-28, 01:07

引用:
作者: winnie_g (原文章)
下个星期要出发冰岛了。全程打算自己煮,所以打算带点即煮酱料,罐头,杯面,即溶饮料和白米进冰岛。我会在芬兰转机到冰岛。 请问大家这些食物可以带进冰岛吗?
到歐洲旅行、出差,常常隨身行李攜帶泡麺、乾料、白米、罐頭…包裝完好,入境都不曾遇過問題,包括冰島。

此篇文章於 2019-08-28 06:02 被 cishih 編輯。
回覆時引用此篇文章
冰島港女 的頭像
冰島港女 冰島港女 目前離線 冰島港女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iceland
客棧之光
感謝: 233次/158篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 可以带干粮入境冰岛吗? - 2019-08-29, 01:57

冰島不允許帶入境的食物有:
(沒有煮熟的)生肉類
(沒有煮熟的)煙燻、醃製香腸或者bacon
生雞蛋
未經高溫消毒的牛奶產品

在《本地超級市場攻略+ 亞洲超級市場介紹---煮飯食材哪裡買?什麼食物不允許帶入境?》分享介紹過,文內也提供過冰島冰島食物及蔬菜管理局官網及其他資料,供參考。
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 可以带干粮入境冰岛吗? - 2019-08-29, 13:37

引用:
作者: backpacker7452 (原文章)
倫敦轉機不能帶肉類製品喔~
幾次經過倫敦轉機,沒有遇過相關的問題,應該是攜帶的乾貨、罐頭食品並不屬於違禁品!
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 可以带干粮入境冰岛吗? - 2019-08-29, 13:41

引用:
作者: 冰島港女 (原文章)
(沒有煮熟的)生肉類
生雞蛋
未經高溫消毒的牛奶產品

在《本地超級市場攻略+ 亞洲超級市場介紹---煮飯食材哪裡買?什麼食物不允許帶入境?》分享介紹過,文內也提供過冰島冰島食物及蔬菜管理局官網及其他資料,供參考。
感謝分享,長期旅行攜帶物品,儘量簡單扼要,很多食材都可以在當地採購。
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 可以带干粮入境冰岛吗? - 2019-08-30, 12:27

引用:
作者: backpacker7452 (原文章)
外交部領事局都有寫。
轉機,不等於入境。
很多年前,曾經見過台灣旅客攜帶大量泡麵入境英國。這樣不能保證現在的英國海關就不會刁難?
回覆時引用此篇文章
winnie_g winnie_g 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-21
舊 回复: 回覆: 可以带干粮入境冰岛吗? - 2019-08-30, 13:48

引用:
作者: 冰島港女 (原文章)
(沒有煮熟的)生肉類
生雞蛋
未經高溫消毒的牛奶產品

感谢分享
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具