背包客棧自助旅行論壇
[捷克]第二天一早在七樓餐廳用完早餐加上適應一下這麼幸福的美景後,先跟著當地導遊遊半天城堡區-黃金巷-查理大橋-天文鐘聖維特大教堂黃金巷從城堡...啡有附上水哦!接下來三天就真的靠自己了啦!這是我第一次寫遊記,也是看到棧友們的分享,想貢獻一點點自己微小的經驗跟紀錄自己快樂的旅程哦!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
玩吧玩吧 玩吧玩吧 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2018-07-06
舊 布拉格半自助D2 8/6 - 2019-08-22, 16:53

第二天一早在七樓餐廳用完早餐加上適應一下這麼幸福的美景後,先跟著當地導遊遊半天城堡區-黃金巷-查理大橋-天文鐘

聖維特大教堂

黃金巷

從城堡區走到查理大橋

查理大橋上的銀髮樂隊演奏,超歡樂的氣氛

第一次看天文鐘敲鐘/一大堆觀光客,沒佔到景觀第一排,可惜
中午跟同團的妹妹決定滿足一下亞洲胃,找了導遊介紹的,火藥塔附近的泰國餐廳Zebra Express,本來想吃河粉的,結果英文太差,竟然點到冬粉 ,英語超溜的妹妹們應該心裡暗笑不已吧!幸好,很好吃 老爺的炒飯口味也道地,無踩雷耶❤️

吃飽就在老城區晃晃等遊船時間,看到了俄羅斯娃娃店竟然有Frozen的,可惜質感不佳,不然真想買給我們家妹妹

雖然很飽,看到小甜點,還是塞進去肚肚了~肉桂味重,第一口熱熱的很好吃,第三顆開始就有點膩了⋯但還是值得嘗試哦!
我們有報名遊船行程(附一杯飲料)25歐元/人,於是就跟著領隊走,經過猶太區到登船處,河邊超多天鵝,有點⋯失去美感了呢⋯⋯

結束後原本要自己走了,結果聽到領隊要帶我們去波丹妮,就跟了(本身屬於超好揪人格)幸好有跟,還拿到一點折扣卷,順便直接退稅,超棒

滿載而歸,解決了大部分伴手禮,好開心
領隊又發了個善心,要帶我們去喝好喝的下午茶,立刻沒多廢話的跟上(不是自由行程嗎?)結果竟然是大名頂頂的羅浮咖啡館/Cofe Louvre,也接近晚餐了,我跟老爺就直接吃晚餐,點了雞肉三明治(雞肉偏有嚼勁)跟沙拉、檸檬水、冰卡布奇諾,費用約780克朗。寬敞明亮的環境,加上外面下雨,整個氣氛超好!結束後再慢慢走回飯店,後來算算,這天我們從城堡區走到老城區-猶太區-老城區-新城區!!走了一半的布拉格,剩下三天不就無聊了?哈哈沒有哦,還有得走餒~~加油

今天點咖啡有附上水哦!
接下來三天就真的靠自己了啦!這是我第一次寫遊記,也是看到棧友們的分享,想貢獻一點點自己微小的經驗跟紀錄自己快樂的旅程哦!

此篇文章於 2019-08-23 19:39 被 玩吧玩吧 編輯。
被閱讀403次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
sasaya2006 sasaya2006 目前離線
背包至尊
感謝: 118次/108篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 布拉格半自助D2 8/6 - 2019-08-22, 17:12

第一天住的旅館景色好好,這時間看到泰國菜跟咖啡廳,好想吃。哈!
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
玩吧玩吧 玩吧玩吧 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2018-07-06
舊 回覆: 布拉格半自助D2 8/6 - 2019-08-22, 17:24

引用:
作者: sasaya2006 (原文章)
第一天住的旅館景色好好,這時間看到泰國菜跟咖啡廳,好想吃。哈!
真的,美食總是旅程中不可或缺的點綴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具