背包客棧自助旅行論壇
[希臘]10月中預劃"天空之城"旅遊,以往似2~3個月前即可購票,唯至今僅剩1月餘,希臘國鐵網站仍未能購票,請問有棧友知道10月起的售票開放日期嗎?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tigerlee38 tigerlee38 目前離線 tigerlee38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 204次/154篇
註冊日期: 2009-11-06
舊 (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-08-21, 20:53

10月中預劃"天空之城"旅遊,以往似2~3個月前即可購票,唯至今僅剩1月餘,希臘國鐵網站仍未能購票,請問有棧友知道10月起的售票開放日期嗎?謝謝!
被閱讀983次
回覆時引用此篇文章
TMYT TMYT 目前離線 TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 33次/25篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-08-22, 08:24

這個問題只有國鐵自己才知,可能她自己都不知。不久前亦試過出發前約一星期才開始在綱上售票。你可做的是每天上網看一看有沒有票賣。好消息是,不用擔心,車票是不太可能一開售便被搶光的。你也可在國鐵的網站上找她的客服電郵,然後發電郵問她。
回覆時引用此篇文章
milanolarry 的頭像
milanolarry milanolarry 目前離線
背包至尊
感謝: 74次/62篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-08-25, 00:40

除火車外,也可考慮長途巴士或在雅典出發的一天團。
回覆時引用此篇文章
Taten 的頭像
Taten Taten 目前離線 Taten 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2013-02-11
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-08-25, 12:49

也在等10月的票開放訂購。
話說希臘�國鐵app的圖片居然是泰國�BTS的月台照。
回覆時引用此篇文章
kayapun kayapun 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-06-03
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-08-28, 12:33

我也在等10月的火車票!希望9月1日真係會買到
回覆時引用此篇文章
lxqalice 的頭像
lxqalice lxqalice 目前離線
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回复: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-09-07, 00:51

请问大家买到10月份到卡兰巴卡的票了吗?
我想要买10月26日出发的票,
但我试了下,10月1日的票好像也还没放出来???
回覆時引用此篇文章
tigerlee38 tigerlee38 目前離線 tigerlee38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-09-07, 09:05

我要買10/20的票,2個多月每天看,至今都還未放10月的票,不知原因?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-09-07, 09:08

引用:
作者: tigerlee38 (原文章)
我要買10/20的票,2個多月每天看,至今都還未放10月的票,不知原因?
我9月底及10月頭都email去問希臘國鐵! 10月頭的回覆叫我9月中再去看看 ‍♀️ 好奇怪!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-09-16, 08:48

Hello, 10月份的火車票已經可以出售了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-09-16, 10:34

今天已訂到10/20 (No.884)07:20去,10/21 (No.885)17:15回的2人 A1車廂靠窗位置.
訂票過程中因不明步驟及付款選擇失誤,顯示失敗2次,截至10時多始訂購成功並立即獲覆.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-09-16, 10:59

引用:
今天已訂到10/20 (No.884)07:20去,10/21 (No.885)17:15回的2人 A1車廂靠窗位置.
訂票過程中因不明步驟及付款選擇失誤,顯示失敗2次,截至10時多始訂購成功並立即獲覆.
雖然在不同的日子出發,希望大家也玩得開心 剛剛查了10月份的天氣,溫差好像很大的,大家都要注意保暖喔:)
回覆時引用此篇文章
coolside19 coolside19 目前離線 coolside19 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-19
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-09-18, 03:06

引用:
10月中預劃"天空之城"旅遊,以往似2~3個月前即可購票,唯至今僅剩1月餘,希臘國鐵網站仍未能購票,請問有棧友知道10月起的售票開放日期嗎?謝謝!
你好有考慮一起share天空之城包車旅遊嗎?我跟朋友兩人
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-09-18, 09:32

引用:
作者: coolside19 (原文章)
你好有考慮一起share天空之城包車旅遊嗎?我跟朋友兩人
我夫妻2人預劃當地租機車,請問妳們的包車計畫?謝謝!
回覆時引用此篇文章
coolside19 coolside19 目前離線 coolside19 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-19
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-09-18, 09:36

引用:
我夫妻2人預劃當地租機車,請問妳們的包車計畫?謝謝!
我們是兩女一起包一個nick tour 會去天空之城 10/18從希臘市區早 出發會走太陽的後裔景點➕天空之城 到10/19凌晨一時左右接駁會住宿
450歐一車 我們目前兩位若你們也可以一同加入一同share450歐 省去火車的時間也多玩幾個點 可以在fb 希臘自助裡看一下nick private文 一定可以看到夕陽的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (希臘國鐵) 10月份雅典到卡蘭巴卡的車票何時發售? - 2019-09-18, 10:45

引用:
作者: coolside19 (原文章)
我們是兩女一起包一個nick tour 會去天空之城 10/18從希臘市區早 出發會走太陽的後裔景點➕天空之城 到10/19凌晨一時左右接駁會住宿
450歐一車 我們目前兩位若你們也可以一同加入一同share450歐 省去火車的時間也多玩幾個點 可以在fb 希臘自助裡看一下nick private文 一定可以看到夕陽的
我已買了10/20去,10/21返雅典的火車票,那就無法配合了,謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具