背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請問版友有沒有人有這樣的經驗..我訂好後上官網查,發現去程回程是兩段式開票,但我當初在skycanner查詢是來回票,台中到首爾的先...想要跟Trip要德威航空傳的電子機票號碼然後寄給我,但怕他們不理我.我事後訂完看網路上Trip好像蠻多問題的,所以有點擔心。謝謝大家~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jin Yi Jin Yi 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-03-18
舊 透過skyscanner向Trip訂德威機票 - 2019-08-12, 14:15

想請問版友有沒有人有這樣的經驗..

我訂好後上官網查,發現去程回程是兩段式開票,但我當初在skycanner查詢是來回票,台中到首爾的先開,過幾小時..首爾到台中的才開,問題是我上官網查詢發現只有回程有印電子機票號碼,去程是查詢得到資料,但電子機票那欄空白,印象中來回票好像是同一組機票號碼?請問這樣會有差嗎??
想要跟Trip要德威航空傳的電子機票號碼然後寄給我,但怕他們不理我.

我事後訂完看網路上Trip好像蠻多問題的,所以有點擔心。

謝謝大家~
被閱讀789次
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 183次/139篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 透過skyscanner向Trip訂德威機票 - 2019-08-12, 15:13

引用:
作者: Jin Yi (原文章)
想請問版友有沒有人有這樣的經驗..

我訂好後上官網查,發現去程回程是兩段式開票,但我當初在skycanner查詢是來回票,台中到首爾的先開,過幾小時..首爾到台中的才開,問題是我上官網查詢發現只有回程有印電子機票號碼,去程是查詢得到資料,但電子機票那欄空白,印象中來回票好像是同一組機票號碼?請問這樣會有差嗎??
想要跟Trip要德威航空傳的電子機票號碼然後寄給我,但怕他們不理我.

我事後訂完看網路上Trip好像蠻多問題的,所以有點擔心。

謝謝大家~
1. 兩段式開票就是兩張機票的意思,機票和訂位紀錄不能也不會自己組合成一張機票或一個訂位紀錄。首爾線還好不管去回程開成一張機票或是分別兩張機票,合計票價沒有太大價差。
2. 回程訂位紀錄有機票號碼表示機票開立成功。
3. 去程訂位紀錄沒有機票號碼有可能尚未開票成功或已開票未將機票號碼註記在訂位紀錄,應與開票者聯絡要求入機票號碼和提供有票號的電子機票。
4. 兩個訂位紀錄都應檢查確認機位狀態OK才妥當,找不到開票者就找德威航空,網路討論不算數。
以上
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Jin Yi Jin Yi 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-03-18
舊 回覆: 透過skyscanner向Trip訂德威機票 - 2019-08-13, 00:02

引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
1. 兩段式開票就是兩張機票的意思,機票和訂位紀錄不能也不會自己組合成一張機票或一個訂位紀錄。首爾線還好不管去回程開成一張機票或是分別兩張機票,合計票價沒有太大價差。
2. 回程訂位紀錄有機票號碼表示機票開立成功。
3. 去程訂位紀錄沒有機票號碼有可能尚未開票成功或已開票未將機票號碼註記在訂位紀錄,應與開票者聯絡要求入機票號碼和提供有票號的電子機票。
4. 兩個訂位紀錄都應檢查確認機位狀態OK才妥當,找不到開票者就找德威航空,網路討論不算數。
以上
好的,謝謝妳
回覆時引用此篇文章
Mandy Mandy 目前離線 Mandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 透過skyscanner向Trip訂德威機票 - 2019-09-19, 16:15

請問版主後來是如何解決的呢?
目前遇到相同的問題~~謝謝你
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,497次/5,797篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 透過skyscanner向Trip訂德威機票 - 2019-09-20, 00:16

Trip有客服可以打電話問。
我最近一次和客服連絡是7月.要阿拉伯航空訂單號。
共打了三次.第三次和客服通話約30分鐘.室內電話花了16元。
建議晚上打.客服比較有耐心.而且能解決問題。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具