背包客棧自助旅行論壇
[韓國]目前計畫12月去韓國單車旅行從仁川首爾騎單車沿漢江到釜山 再搭船去日本有朋友可以給我行程建議嗎 包含景點和露營注意事項...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Pezsoloman Pezsoloman 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-03
舊 計畫12月去韓國單車旅行 - 2019-08-03, 16:17

目前計畫12月去韓國單車旅行
從仁川首爾騎單車沿漢江到釜山 再搭船去日本
有朋友可以給我行程建議嗎 包含景點和露營注意事項
被閱讀628次
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/463篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 計畫12月去韓國單車旅行 - 2019-08-03, 23:37

引用:
作者: Pezsoloman (原文章)
韓國自行車道規劃的非常棒 幾乎都有專用單車道 首爾騎單車到釜山 沿漢江及洛東江騎乘 兩江間由烏嶺自行車道串聯 全程約600公里 每天騎約100-150公里 4-6天可完騎 建議你帶單車住民宿 省去帶露營用品的重量
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Pezsoloman Pezsoloman 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-03
舊 回覆: 計畫12月去韓國單車旅行 - 2019-08-06, 16:01

謝謝樓上回覆
在請問沿線民宿好找嗎
費用大約多少呢
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 計畫12月去韓國單車旅行 - 2019-08-07, 09:51

引用:
謝謝樓上回覆
在請問沿線民宿好找嗎
費用大約多少呢
自行車道會經過 首爾特別市-楊平郡-驪州市-忠洲市-聞慶市-尚州市(可參觀自行車博物館https://tw.trippose.com/culture/sangju-bicycle-museum)-龜尾市-大邱廣域市-昌寧郡-釜山廣域市 等比較大的城市 可自行上網訂 韓國民宿單人約15000-35000韓元

此篇文章於 2019-08-08 14:22 被 q56350 編輯。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
samlokapo samlokapo 目前離線 samlokapo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-12-13
舊 回覆: 計畫12月去韓國單車旅行 - 2019-08-09, 17:33

首爾12月平均溫度只有-2度,甚至會下雪,不太適合騎單車和露營
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
bigmao6114 bigmao6114 目前離線 bigmao6114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: 計畫12月去韓國單車旅行 - 2019-08-13, 15:14

引用:
8/2剛完成韓國單車縱走,我是從釜山騎到仁川
就是Korea cross country cycling road
這是我的遊記(韓國單車縱走),希望對你有所幫助。若有問題也歡迎你訊息給我
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
客棧之光
舊 回覆: 計畫12月去韓國單車旅行 - 2019-08-13, 21:57

引用:
作者: bigmao6114 (原文章)
8/2剛完成韓國單車縱走,我是從釜山騎到仁川
就是Korea cross country cycling road
這是我的遊記(韓國單車縱走),希望對你有所幫助。若有問題也歡迎你訊息給我
很勵志的韓國縱走騎程
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具