背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]滑雪菜鳥只看過雪沒滑過雪因為對這部分完全沒有經驗所以選擇滑雪中毒者的半自助行程我這邊目前有兩人想湊4人折扣,所以還缺"2人&...在內,除非想大買特買請自行額外增加費用:|雖然是一月出發,不過折扣是早鳥訂購優惠所以希望能在8月確認好!基本上人跟行李準備好就好:-D
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ms sunday ms sunday 目前離線 ms sunday 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-27
舊 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-07-27, 17:40

目的地: 日本苗場滑雪   時間: 2020/01/06~2020/01/10 共5天4夜   人數: 2   預算: 45000~50000   

滑雪菜鳥只看過雪沒滑過雪
因為對這部分完全沒有經驗所以選擇滑雪中毒者的半自助行程
我這邊目前有兩人想湊4人折扣,所以還缺"2人"
5天4夜的行程,我想完整滑3天,也可以選擇滑2天加1天半玩東京
如果有想滑雪又想玩東京剛好有2人歡迎來湊咖
日期:2020/01/06~2020/01/10
(過年期間貴到吃土所以決定提早去)
預算是有包含機票(有把稅金也加上了)、接駁車、住宿、雪具租借、滑雪教練、以及粗估的飲食費用,基本的支出都有合計在內,除非想大買特買請自行額外增加費用
雖然是一月出發,不過折扣是早鳥訂購優惠所以希望能在8月確認好!
基本上人跟行李準備好就好
被閱讀1509次
回覆時引用此篇文章
旅行123 旅行123 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-18
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-07-30, 03:28

引用:
作者: ms sunday (原文章)
滑雪菜鳥只看過雪沒滑過雪
因為對這部分完全沒有經驗所以選擇滑雪中毒者的半自助行程
我這邊目前有兩人想湊4人折扣,所以還缺"2人"
5天4夜的行程,我想完整滑3天,也可以選擇滑2天加1天半玩東京
如果有想滑雪又想玩東京剛好有2人歡迎來湊咖
日期:2020/01/06~2020/01/10
(過年期間貴到吃土所以決定提早去)
預算是有包含機票(有把稅金也加上了)、接駁車、住宿、雪具租借、滑雪教練、以及粗估的飲食費用,基本的支出都有合計在內,除非想大買特買請自行額外增加費用
雖然是一月出發,不過折扣是早鳥訂購優惠所以希望能在8月確認好!
基本上人跟行李準備好就好
請問版主有限制男女生旅伴嗎?女生1位,目前有盡量在找人,湊2位
回覆時引用此篇文章
Chercheris Chercheris 目前離線 Chercheris 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-02, 17:32

你好我們也2人可湊
可加line:chercheris
回覆時引用此篇文章
ms sunday ms sunday 目前離線 ms sunday 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-04, 00:39

引用:
作者: 旅行123 (原文章)
請問版主有限制男女生旅伴嗎?女生1位,目前有盡量在找人,湊2位
沒有限制喔,主要是湊4人以上有折扣,只是中毒者的基本房型都是配兩人的如果不想跟不認識的人同住要自行加價。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-04, 00:41

引用:
作者: Chercheris (原文章)
你好我們也2人可湊
可加line:chercheris
不好意思現在才來看訊息,我明早再加你line,感謝~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-04, 00:56

感謝來揪人的各位,在這裡再補上一些資訊
這是中毒者今年的滑雪資訊
https://docs.google.com/forms/d/1L4B13ov83yd8t3...rm?edit_requested=true
今年的早鳥優惠是8月底前就要付全額,不過它實際金額應該是20900加3000的稅
(共$23900)
上面的預估金額($45000)是我們有把其他額外的自付花費評估加入的
以下這些是還要跟中毒者詳細詢問才能知道
(已填表目前在等聯繫電話中)
因為我們住屏東所以還要詢問想從高雄出發要加價多少
如果揪團一起報名的人想分別從北部跟南部搭機是否可以
還有滑2天跟滑3天分別有那些金額要加減之類的
回覆時引用此篇文章
a674236 a674236 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-31
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-08, 13:14

各項費用明細有了嗎
引用:
作者: ms sunday (原文章)
感謝來揪人的各位,在這裡再補上一些資訊
這是中毒者今年的滑雪資訊
https://docs.google.com/forms/d/1L4B13ov83yd8t3...rm?edit_requested=true
今年的早鳥優惠是8月底前就要付全額,不過它實際金額應該是20900加3000的稅
(共$23900)
上面的預估金額($45000)是我們有把其他額外的自付花費評估加入的
以下這些是還要跟中毒者詳細詢問才能知道
(已填表目前在等聯繫電話中)
因為我們住屏東所以還要詢問想從高雄出發要加價多少
如果揪團一起報名的人想分別從北部跟南部搭機是否可以
還有滑2天跟滑3天分別有那些金額要加減之類的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-08, 22:56

目前已接到聯繫囉
不過結果還是要等航空公司那邊航程確定了才能知道
(可能要等到8月底9月初,所以先付訂金就好)
因為是旺季說是價差可能會比較大,
不過我們的日期是不會變動的(因為個人工作排休因素)
預估的$45000~50000是根據中毒者網站上往年的紀錄計算的
(就是認真滑雪不做額外大花費這樣)
因為我們是打算無論如何都會去的,所以只等行程確認好
回覆時引用此篇文章
a674236 a674236 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-31
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-09, 10:34

可加賴a674236
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-10, 17:27

快來人阿~還差一個人~~
建議徵男性,因為另一位團友是男性(這樣就不會有住房加價的問題)
如上面所述日期有沒有同樣時間要去的人
已接到中毒者聯繫基本費用確定在$30000以下
(另外加上教練2日、滑雪配件、自理的3餐花費、國內去機場的交通費,
以上幾項根據各人會有所不同,評估總花費$45000以下)
我們主要行程是滑雪所以安排去5天滑3天(就是認真滑)
住苗場王子飯店(因為走出大門就是雪場)
8月底前付訂金$5000,機票開票後不退費或轉讓的
有無論如何都想去滑雪的人嗎~快來吧~
回覆時引用此篇文章
AL2728 AL2728 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-17
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-24, 05:38

我是香港人,請問只加滑雪團可以嗎?

日子是已經定好嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-25, 12:10

引用:
作者: AL2728 (原文章)
我是香港人,請問只加滑雪團可以嗎?

日子是已經定好嗎
你好,只加滑雪團?是指交通住宿會自行安排,純粹參與滑雪這樣嗎?
日子是訂好的喔,因為我們的工作是排休的,所以日期已排好
回覆時引用此篇文章
karen0417 karen0417 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-12-04
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-08-29, 21:18

我們是2020 2/7- 2/8 預計報名滑雪課,想找新手同伴攤分教練費
目前2人.想湊4~6人
有興趣或想問更多細節的歡迎留 line 給我,謝謝。
回覆時引用此篇文章
Lorella Lorella 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-04-03
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-09-20, 12:04

引用:
作者: karen0417 (原文章)
我們是2020 2/7- 2/8 預計報名滑雪課,想找新手同伴攤分教練費
目前2人.想湊4~6人
有興趣或想問更多細節的歡迎留 line 給我,謝謝。
請問有找到人了嗎?我是一位女生~想了解更多細節~
回覆時引用此篇文章
victor.liao 的頭像
victor.liao victor.liao 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-16
舊 回覆: 苗場滑雪中毒者半自助揪人 - 2019-09-30, 23:44

請問還可以加入嗎?
我一位~能了解細節嗎...?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具