背包客棧自助旅行論壇
[希臘]想請問從Heraklion到Chania如果搭公車,車程是多久?有些遊記寫4~5小時有些則只要2~3小時就可以到達從google map上的距離來看應該是2個多小時便可到達請問會有此差異是停靠站數多寡所致還是有其他原因呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smilepig1221 smilepig1221 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-20
舊 Crete島Heraklion-Chania車程時間 - 2019-07-24, 11:43

想請問從Heraklion到Chania如果搭公車,車程是多久?
有些遊記寫4~5小時
有些則只要2~3小時就可以到達
從google map上的距離來看應該是2個多小時便可到達
請問會有此差異是停靠站數多寡所致
還是有其他原因呢?
被閱讀952次
回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 228次/179篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: Crete島Heraklion-Chania車程時間 - 2019-07-24, 13:14

引用:
作者: smilepig1221 (原文章)
想請問從Heraklion到Chania如果搭公車,車程是多久?
有些遊記寫4~5小時
有些則只要2~3小時就可以到達
從google map上的距離來看應該是2個多小時便可到達
請問會有此差異是停靠站數多寡所致
還是有其他原因呢?
HER to Chania 坐巴士直達約兩小時四十五分鐘.部份班次要轉車, 所以可能較長時間.
你可上網找到公車時間表.
回覆時引用此篇文章
lilih lilih 目前離線
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: Crete島Heraklion-Chania車程時間 - 2019-07-25, 15:48

去年我搭過Chania~Heraklion的BUS,大約2~3小時。前一天去車站看班次及買票。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具