背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]預計9/5飛紐約,但會先去伯靈頓找姐姐。預計要待在美國90天,到11/30~會再回去前五天到紐約玩!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
王小捷 的頭像
王小捷 王小捷 目前離線 王小捷 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-15
舊 回覆: 美東自助 - 2019-08-21, 21:20

預計9/5飛紐約,但會先去伯靈頓找姐姐。
預計要待在美國90天,到11/30~會再回去前五天到紐約玩!
回覆時引用此篇文章
Mao Huang 的頭像
Mao Huang Mao Huang 目前離線 Mao Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-08-08
舊 回覆: 美東自助 - 2019-08-22, 12:32

引用:
作者: jeng_yu (原文章)
嗨 我10月中會在洛杉磯,預計往拉斯維加斯和大峽谷羚羊谷那邊玩,請問妳有興趣嗎~~
哈囉~~請問你找到人了嗎~
我有興趣喔
可加賴討論 alohamao
回覆時引用此篇文章
a1234567906 a1234567906 目前離線 a1234567906 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-09
舊 回覆: 美東自助 - 2019-08-22, 16:05

引用:
作者: 妞妞new (原文章)
20-22會在紐約
私訊一下
回覆時引用此篇文章
OrangePelletier OrangePelletier 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-10
舊 回覆: 美東自助 - 2019-08-25, 01:49

引用:
作者: a1234567906 (原文章)
嗨 我10/18-26會在紐約 想找伴謝謝
你好 我10/22-10/27會在紐約
可以一起討論嗎?
我的Line sherry97244031
回覆時引用此篇文章
hellonick hellonick 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-27
舊 回复: 美東自助 - 2019-08-27, 03:31

可以在奧蘭多碰面
回覆時引用此篇文章
Jamie Lai Lai Jamie Lai Lai 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-23
舊 回覆: 美東自助 - 2019-09-24, 21:47

引用:
作者: 1008kelen (原文章)
版主有想去玩尼加拉瀑布嗎?我想找伴一起去
我是10/3-10/13在紐約(女生)
我想去!!第一次一個人自助,同樣時間在紐約,想去尼加拉瀑布
回覆時引用此篇文章
1008kelen 1008kelen 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-28
舊 回覆: 美東自助 - 2019-09-24, 21:56

引用:
作者: Jamie Lai Lai (原文章)
我想去!!第一次一個人自助,同樣時間在紐約,想去尼加拉瀑布
嗨~我跟另一位女生目前安排10/5晚上從紐約搭巴士過去,然後搭10/7的飛機回紐約,妳有興趣一起嗎?
回覆時引用此篇文章
Jamie Lai Lai Jamie Lai Lai 目前離線
背包客
舊 回覆: 美東自助 - 2019-09-24, 22:10

引用:
嗨~我跟另一位女生目前安排10/5晚上從紐約搭巴士過去,然後搭10/7的飛機回紐約,妳有興趣一起嗎?
哇,我10/5半夜才到紐約耶:'(:'(
妳們行程能晚一天嗎?
回覆時引用此篇文章
1008kelen 1008kelen 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-28
舊 回覆: 美東自助 - 2019-09-24, 22:12

引用:
作者: Jamie Lai Lai (原文章)
哇,我10/5半夜才到紐約耶:'(:'(
妳們行程能晚一天嗎?
不好意思,我們的票都訂好了,所以也沒辦法更改了:'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美東自助 - 2019-09-24, 22:16

引用:
不好意思,我們的票都訂好了,所以也沒辦法更改了:'(
嗯嗯 好喔 沒關係:'(
謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
babytalk 的頭像
babytalk babytalk 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 美東15天 美西10天自助 - 2019-09-29, 17:37

引用:
作者: Kana533 (原文章)
我是86年次女生 目前美東3個人/美西2個女生
現在是北美打工中~9/30結束後會先到美東玩
10/1先飛奧蘭多停留五天在飛到紐約(此段機票已買)
預計在紐約停留10天
然後在飛美西玩拉斯維加斯 最後從LA回台灣~~

有換國際駕照可以開車
希望能找到也會開車的伴一起租車一起玩!
我10/10~20在紐約+波士頓,有歐洲日本自駕經驗,歡迎聯繫!
Line ID babytalk
回覆時引用此篇文章
d2921118 的頭像
d2921118 d2921118 目前離線 d2921118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-25
舊 回覆: 美東自助 - 2019-10-10, 19:08

Hi,

我在紐約到10/20,有興趣一起玩嗎?

line ID: 0912057661
回覆時引用此篇文章
shun105 的頭像
shun105 shun105 目前離線 shun105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2019-09-18
舊 回覆: 美東自助 - 2019-10-12, 06:13

不好意思打擾一下
美東旅行的朋友要不要一起去Peter Luger?
紐約有名的牛扒館
我是在紐約工作的香港人
來了兩年還沒試過
我訂了個19/10四人桌
有興趣的話請跟我聯絡謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具