背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]這是日本郵局網頁 Japan Post 右邊第二行藍色部份 顯示"國際郵件(EMS等)連號檢索" 輸入EMS郵件編號即可一清二楚看到交付日期與時間,據說日本大使館會轉寄摩洛哥,再經由日本大使館通知 @大家加油...一定要圓夢喔 !!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sophie. Liou Sophie. Liou 目前離線 Sophie. Liou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2018-05-13
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-05, 07:39

引用:
作者: 王乙茜 (原文章)
請問一下這怎麼查詢日本有轉交給大使館?
https://www.post.japanpost.jp/int/index_cn.html
這是日本郵局網頁 Japan Post 右邊第二行藍色部份 顯示"國際郵件(EMS等)連號檢索" 輸入EMS郵件編號即可一清二楚看到交付日期與時間,據說日本大使館會轉寄摩洛哥,再經由日本大使館通知 @大家加油...一定要圓夢喔 !!!
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
王乙茜 王乙茜 目前離線 王乙茜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2009-07-02
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-05, 13:25

引用:
作者: Sophie. Liou (原文章)
https://www.post.japanpost.jp/int/index_cn.html
這是日本郵局網頁 Japan Post 右邊第二行藍色部份 顯示"國際郵件(EMS等)連號檢索" 輸入EMS郵件編號即可一清二楚看到交付日期與時間,據說日本大使館會轉寄摩洛哥,再經由日本大使館通知 @大家加油...一定要圓夢喔 !!!
謝謝你:)
回覆時引用此篇文章
Sophie. Liou Sophie. Liou 目前離線 Sophie. Liou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-05, 14:33

引用:
謝謝你:)
轉寄給摩洛哥的簽證就無法得知訊息,只能耐心等待從大使館發Email, 有好消息一定要分享給大家喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-06, 18:53

我今天收到了Visa confirmation letter until 30th of October....大家加油!很開心
回覆時引用此篇文章
HANALIU HANALIU 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-12, 14:14

引用:
我今天收到了Visa confirmation letter until 30th of October....大家加油!很開心
恭喜你!!!我們7/22日寄件,至今還沒有消息。也開始焦慮了......
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-12, 14:55

引用:
作者: HANALIU (原文章)
恭喜你!!!我們7/22日寄件,至今還沒有消息。也開始焦慮了......
喔喔…請問文件有準備齊全嗎…5~ 10月份是摩洛哥旅遊旺季,多人申請審查較嚴謹吧…如果一切文件準備就緒,沒道理不歡迎我們去消費啊 !加油 再等等吧
回覆時引用此篇文章
Yuying sun Yuying sun 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-04
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-14, 21:51

請問如果是自己開事務所沒有在職證明的話怎麼辦?能用開業證明嗎?
回覆時引用此篇文章
王乙茜 王乙茜 目前離線 王乙茜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2009-07-02
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-18, 23:24

7/4號寄
7/8日本收到
到現在還沒拿到簽證
9/19出發 實在很緊張~
回覆時引用此篇文章
chenns1987 chenns1987 目前離線 chenns1987 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-08-28
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-19, 10:16

7/26號寄
7/29日本收到

9/12抵達(9/10出發)

還沒拿到簽證
回覆時引用此篇文章
HANALIU HANALIU 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-19, 15:32

引用:
喔喔…請問文件有準備齊全嗎…5~ 10月份是摩洛哥旅遊旺季,多人申請審查較嚴謹吧…如果一切文件準備就緒,沒道理不歡迎我們去消費啊 !加油 再等等吧
有的,我一份一份準備好。剛剛打電話去日本問,對方聽到台灣打來的,立刻回應一連串超快速的英文,完全來不及反映,就被掛電話了QQ
再兩天沒有的話,只能請代辦了...花錢了。
回覆時引用此篇文章
小白~ 小白~ 目前離線 小白~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-20
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-19, 18:29

9/12出發,7月初頭寄出,目前團友都拿到了,只有我漏掉,再沒收到的話要請代辦了
回覆時引用此篇文章
feliciashann feliciashann 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-20, 20:02

(1)入境日期:2019.09.21
2019.07.24 EMS寄去日本 07.26投遞成功
音訊全無ING~~~:'(:'(:'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-21, 02:21

引用:
喔喔 一個月了....什麼日期出發呢
提供一個摩洛哥外交部搜尋網站平台 https://www.consulat.ma/en/ordinary-visas
點選"TOURISM 旅遊 " 頁面上會顯示簽證需要的資料...然後滑至最下面 "Send a message 發送訊息" 之後會連結 http://demande.consulat.ma/index.php5?page=citoyen.AccueilCitoyen 歡迎查詢平台
按照指示操作...希望有所幫助 !!! 加油喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-21, 02:25

引用:
有的,我一份一份準備好。剛剛打電話去日本問,對方聽到台灣打來的,立刻回應一連串超快速的英文,完全來不及反映,就被掛電話了QQ
再兩天沒有的話,只能請代辦了...花錢了。
哈囉....試試看以下訊息....希望有所幫助 加油喔 !!!

提供一個摩洛哥外交部搜尋網站平台 https://www.consulat.ma/en/ordinary-visas
點選"TOURISM 旅遊 " 頁面上會顯示簽證需要的資料...然後滑至最下面 "Send a message 發送訊息" 之後會連結 http://demande.consulat.ma/index.php5?page=citoyen.AccueilCitoyen 歡迎查詢平台
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 108/9 出發摩洛哥簽證回報:) - 2019-08-21, 02:37

引用:
7/4號寄
7/8日本收到
到現在還沒拿到簽證
9/19出發 實在很緊張~
哈囉....試試看以下訊息....希望有所幫助 加油喔 !!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具