背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]為何不一開始就處理好, 一定要這樣子才處理... 根本就是在賭客人會不會自己吞下去, 大概有計算過哪個方式總成本比較高吧......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chihyuan chihyuan 目前離線 chihyuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 68次/60篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-29, 17:47

引用:
作者: jdps1992 (原文章)
謝謝您的支持!:)
之後kkday顧客關係維繫小組有接手處理後續事宜,看得出來他們也有努力想改善,真心期望未來服務品質提升!
為何不一開始就處理好, 一定要這樣子才處理... 根本就是在賭客人會不會自己吞下去, 大概有計算過哪個方式總成本比較高吧...
回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM 的頭像
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 116次/61篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 回复: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-29, 17:57

引用:
作者: jdps1992 (原文章)
比較麻煩的是虎航這班紅眼班機只有kkday賣!
我是買klook的24小時共乘接送,價格還比kkday便宜
回覆時引用此篇文章
stacy chao stacy chao 目前離線 stacy chao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2017-04-27
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-29, 21:14

引用:
作者: chihyuan (原文章)
為何不一開始就處理好, 一定要這樣子才處理... 根本就是在賭客人會不會自己吞下去, 大概有計算過哪個方式總成本比較高吧...
我在長灘島參加kkday跳水行程天氣不佳勉強出海
大浪造成鐵樓梯撞擊壓傷脚
幸好沒骨折但是血淋淋
無法再參加之後的行程
Kkday客服竟然不讓我取消
堅持要醫生證明才能取消
害我必須拐著脚找醫生開證明
有眼睛看照片都知道也跟當地店家確認還得開證明
真是氣人
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 494次/435篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-29, 22:33

問自己的第六感比較精準/看幾次文字的堆砌/有一種不真實的感覺/真要去的話/事先買旅遊不便險比較有保障。
回覆時引用此篇文章
shally88 shally88 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2017-04-25
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-29, 23:36

好可怕喔~幸好最後有搭上飛機,平安回國
回覆時引用此篇文章
小小邦邦 小小邦邦 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-29
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-30, 00:32

KKday很清楚寫了使用條款
使用他們平台,等同於表示同意使用條款,
抗議是沒有用的。

8.3 使用KKday平台或其他疏失行為,對您所造成的任何直接、間接、特殊、附帶、懲罰性、懲戒性或衍生性的損害,均不負責。

KKday使用條款有15條,
Klook有22條主要資金來自紅杉資本(一種風險投資公司)。

且他們做市場行銷,做特價跟各種宣傳,
也遠比處理客訴所產生的cp值高,看原文點這裡

沒問題 事事順心,出了事 膽破心驚,
網路負面評論非常之多,但都比不上他們的廣告多,真的是每天都是新的一天 !

台灣人的消費者意識太強,而且太天真了,
消費者像是個小蝦米,跟本不是大鯨魚的對手。

當一個背包客,真的是幾個票券網站比比內容跟價錢,按下去刷卡就能輕鬆搞定 ?

_
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-30, 19:10

引用:
作者: 小小邦邦 (原文章)
如果是白天航班,以長灘島交通來說,認真找過資料後可說自助難度很低。無疑,雙K有很大空間需要加強,但真的不能用嗎?未必。條文再怎麼苛薄,碰上概率也低,心裡有底就好。如果再去長灘島,回程我會自己去碼頭。(去程好像沒丟包的案例。)
回覆時引用此篇文章
sara6666 sara6666 目前離線
背包客
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-30, 20:12

引用:
作者: pp8637 (原文章)
如果是白天航班,以長灘島交通來說,認真找過資料後可說自助難度很低。無疑,雙K有很大空間需要加強,但真的不能用嗎?未必。條文再怎麼苛薄,碰上概率也低,心裡有底就好。如果再去長灘島,回程我會自己去碼頭。(去程好像沒丟包的案例。)
去程,因為是整台飛機一起到,幾十個人要出狀況不容易。回程,建議就直接和當地供應商southwest確認一下比較放心,畢竟有人接送還是方便很多 ,尤其有老小同行。
回覆時引用此篇文章
hnznz hnznz 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2009-07-16
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-30, 21:34

Klook 有比較好嗎? 我提供自身經驗 很慶幸的 我只有美術館進不去 並沒有被丟包趕不上飛機的風險 哀 今年七月的烏菲茲美術館 特地坐計程車過去 卻發現上頭沒有我的名字 對方打電話問當地旅行社 才知道他們取消我的訂單 卻沒有電郵通知我 這個美術館就成為我的遺憾了 我事後要求退費 也在他們評價上留言 但往後不會在這家買票了....
回覆時引用此篇文章
dn26 的頭像
dn26 dn26 目前離線 dn26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 44次/27篇
註冊日期: 2014-10-16
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-31, 17:46

其實就一句話,「沒有最好,只有運氣不好」
因為真的就是運氣運氣的問題,
像我學到的就是出國前就是MAIL或是電話
去電確認。
再這樣子出包我也真的無語問蒼天。
回覆時引用此篇文章
joshua.ouyang 的頭像
joshua.ouyang joshua.ouyang 目前離線 joshua.ouyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 129次/68篇
註冊日期: 2006-11-11
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-08-01, 09:59

去過一次長灘島
對那裏的白沙念念不忘
但對菲律賓人旅遊服務的雜亂無章卻心存害怕
所以一直不想再踏上那塊美麗的沙灘
我想這是菲律賓旅遊業一直無法與泰國相比的地方
空有自然的瑰寶
卻無旅遊住宿服務配套
觀光是發展不起來的
回覆時引用此篇文章
samsambaby samsambaby 目前離線 samsambaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-02
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-08-21, 09:46

我也被kkday 取消訂單
送機前一天才mail通知 我都在長灘島上了
做生意說的是信用 太差勁
我想分享我的回程 其實很簡單 又快又便宜
1 長灘島上打車到碼頭 公定價150P 每人tricle ,人多包車可以跟司機談 從dmall出發約15分鐘
2碼頭到碼頭 我被收60P不知道為什麼 不過大概7分鐘而已 很快
3出碼頭 左走 會有很多司機來問 你只要說 van join 他們就會配車 行情是200-250p 我這車只有5人 司機說人比較少一個人300 大家oK就上車。這段約70-90分鐘。
150+60+300=510p
我9:30出飯店11:40到機場
其實根本不難

對了。碼頭跟船上24小時 我問了碼頭的人
Van 也會有人 只是半夜怕被抬價 其實他們人很好 。半夜當給點茶水錢 還行。。
機場很小 蚊子很多要注意⚠️
希望大家都順利返程
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-08-21, 12:31

引用:
作者: samsambaby (原文章)
2碼頭到碼頭 我被收60P不知道為什麼 不過大概7分鐘而已 很快
3出碼頭 左走 會有很多司機來問 你只要說 van join 他們就會配車 行情是200-250p 我這車只有5人 司機說人比較少一個人300 大家oK就上車。這段約70
如果在22:00之後,類似包船,人越少分攤越多,就跟van人少從250變300一樣
回覆時引用此篇文章
darkjack 的頭像
darkjack darkjack 目前離線 darkjack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 294次/267篇
註冊日期: 2009-02-06
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-08-21, 13:23

看到最後
我很想問問開版的大大
你說完滿解決了
是怎麼個解決法?
延伸的費用都賠了?
還是怎樣?

要提供別人參考的不就是這些東西嗎?
回覆時引用此篇文章
smartcue 的頭像
smartcue smartcue 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2015-06-08
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-08-27, 11:15

8/26 依然被KKDAY丟包 建議不要用KKDAY了 這次去長灘訂了來回的接送 去程是沒有問題

但去之前已經在訂單備註11:30飯店退房我要往機場去 客服只回復沒問題然後列了一堆接送時間 其中也有11:30 就是這樣我才選11:30 到了26日中午去電可客服再次確認...一直到27 9:30沒回覆再次去電客服.竟然說廠商還沒回覆 10:00回覆說廠商沒法安排車子叫我自己找車去機場.它們會退費..真的OOXX ....所以要使用KKDAY真的三思 另外訂了風帆包船1小時 結果出海只有10幾分就回來...建議這個也不要選了.當地海攤一堆攬客還比較便宜....

後來我是們一家三口.直接打嘟嘟去碼頭150P 到了碼頭也很多攬客的. 碼頭稅+船+車去機場 一人才300P 整個還比KKDAY便宜多了!1050P三人搞定去卡立博
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具