背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]因爲超膽小,我是前一天下午就離開長灘島去機場附近了,像這種半夜接機,自己要有心裡備案,最好當天下午就聯絡看訂單是否有效。訂單被遺漏只是...民宿,也順便找好附近旅館怎麼到法。前幾天才看到一個半夜去機場的案例,結果司機睡到忘了,雖然跟樓主一樣最終還是到了機場,過程可是槌心肝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-16, 20:14

引用:
作者: sara6666 (原文章)
我剩回程,現在正在長灘邊吃早餐邊看大風雨了:s,也很擔心明晚浪高船不開。
去程的確沒問題,一出來往右就看到有人喊kkday。一切就跟著走。
因爲超膽小,我是前一天下午就離開長灘島去機場附近了,像這種半夜接機,自己要有心裡備案,最好當天下午就聯絡看訂單是否有效。訂單被遺漏只是概率大小而已。我下一月訂了慶州民宿,也順便找好附近旅館怎麼到法。前幾天才看到一個半夜去機場的案例,結果司機睡到忘了,雖然跟樓主一樣最終還是到了機場,過程可是槌心肝。
回覆時引用此篇文章
jdps1992 的頭像
jdps1992 jdps1992 目前離線 jdps1992 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 46次/11篇
註冊日期: 2012-05-10
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-16, 20:54

引用:
我剩回程,現在正在長灘邊吃早餐邊看大風雨了,也很擔心明晚浪高船不開。
去程的確沒問題,一出來往右就看到有人喊kkday。一切就跟著走。
預祝一切平安順利
回覆時引用此篇文章
sara6666 sara6666 目前離線
背包客
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-16, 20:59

引用:
作者: jdps1992 (原文章)
預祝一切平安順利
我現在正請kk聯繫,明天如果船班不開,是否有人會通知我,他們正幫我詢問。
現在長灘風雨很大,浪也很大,我怕明天船根本不開。問了富邦產險,如果船停駛無法搭機,但飛機如期飛,是不賠的。也在同步週六虎航飛機票,最差就是多留兩天,機票重買了。
回覆時引用此篇文章
jdps1992 jdps1992 目前離線 jdps1992 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-16, 21:34

引用:
我現在正請kk聯繫,明天如果船班不開,是否有人會通知我,他們正幫我詢問。
現在長灘風雨很大,浪也很大,我怕明天船根本不開。問了富邦產險,如果船停駛無法搭機,但飛機如期飛,是不賠的。也在同步週六虎航飛機票,最差就是多留兩天,機票重買了。
颱風來攪局,明後天剛好影響台灣最大,記得密切留意回程航班,祝福一切平安!
回覆時引用此篇文章
joanne724 joanne724 目前離線 joanne724 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-10
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-16, 22:16

將這篇文PO上爆料公社 KKDAY就會出來好好處理了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-17, 12:17

引用:
颱風來攪局,明後天剛好影響台灣最大,記得密切留意回程航班,祝福一切平安!
要先謝樓主這篇提醒,我這兩天透過app重複問kk,都是制式回複訂單內容,不放心之下一早透過飯店幫我問southwest,結果對方回復沒查到我的訂單,飯店人員建議直接前往門市面對面查,還好我今天住離dmall近,十點就直接到southwest門市問(就在麥當勞旁邊)。現場問感覺還是沒查到,後來服務人員打了幾個電話,最後說kk有資料送來,所以晚上接送確認有的。我不確定是kk現在才送資料,還是southwest作業現在才確認我的訂單,反正我覺得這訂單有點混亂。還好面對面確認應該沒問題了,我們才放心離開。
建議有訂接送的還是要和長灘的southwest確認一下,畢竟晚上十點才發現訂單有誤,很嚇人啊。
只是訂接送就是突個方便和安心,還要這樣確認實在有累。
回覆時引用此篇文章
戴念桐 戴念桐 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-09-17
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-17, 13:27

多年前去過長灘島,最近也有看到虎航機票讓我很心動,但礙於航班時間及下飛機後的交通問題,讓我還未下手,自由行充滿未知的驚險、謝謝板大的提醒!
回覆時引用此篇文章
chiang726 chiang726 目前離線 chiang726 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2012-09-02
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-17, 14:38

根據我今天五月搭虎航的經驗
我是到現場才叫車的 ,
由KLO 到碼頭是凌晨的時候 , 也是有司機在攬客
他們是小巴士 , 若要等到湊滿人的話一個人250PHP
但是通常錯過這個紅眼航班很難再湊到人
跟司機溝通後讓我們先出發, 但一個人是300PHP
之後再跟當地人一起併車

回程的時候 ,
坐三輪車到碼頭 ,碼頭的售票處是24小時的
因為有很多當地人下班需要回到卡利波
所以船是24小時營運

注意:
他有包船與車的套票
到Kalibo airport 只需250 p/人
我們是買這個套票
他們會給你一個貼紙 , 下船之後出示這張貼紙就會引導你到他的小巴
最後小巴直接送到機場
回覆時引用此篇文章
kiki19820112 kiki19820112 目前離線 kiki19820112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 38次/34篇
註冊日期: 2011-03-31
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-17, 16:17

引用:
沒錯呀!大部分搭虎航紅眼班機旅客第一選擇往往就是kkday的機場接送,可是我們卻硬生生晚上十點被狠狠丟包了!
真ㄉ得說KLOOK服務好多了!!!預約國外機場接送,也是一天前就會收到司機聯絡資料
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-17, 17:10

引用:
要先謝樓主這篇提醒,我這兩天透過app重複問kk,都是制式回複訂單內容,不放心之下一早透過飯店幫我問southwest,結果對方回復沒查到我的訂單,飯店人員建議直接前往門市面對面查,還好我今天住離dmall近,十點就直接到southwest門市問(就在麥當勞旁邊)。現場問感覺還是沒查到,後來服務人員打了幾個電話,最後說kk有資料送來,所以晚上接送確認有的。我不確定是kk現在才送資料,還是southwest作業現在才確認我的訂單,反正我覺得這訂單有點混亂。還好面對面確認應該沒問題了,我們才放心離開。
建議有訂接送的還是要和長灘的southwest確認一下,畢竟晚上十點才發現訂單有誤,很嚇人啊。
只是訂接送就是突個方便和安心,還要這樣確認實在有累。
自己補充,不知是我早上跑去確認,還是southwest服務之一,我剛的旅館有接到southwest打來轉知提醒我們今晚十點的接送。
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-17, 19:12

引用:
作者: kiki19820112 (原文章)
真ㄉ得說KLOOK服務好多了!!!預約國外機場接送,也是一天前就會收到司機聯絡資料
Klook也是有出大包的很多個案例,很難定奪兩家高低
回覆時引用此篇文章
Kliney 的頭像
Kliney Kliney 目前離線 Kliney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 345次/194篇
註冊日期: 2009-10-19
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-17, 22:18

版主寫得實在是太精心動魄了,看得我跟你們一樣緊張!!
多年前也是去長灘玩,但是並沒有找kkday或klook,那時候好像沒有
去程時是直接在機場買巴士票到碼頭,然後到碼頭後轉船,再搭小車前往飯店
這段聯票可以直接在機場的各家旅行社售票櫃台買。
回程則是直接到southwest的辦公室預定,慶幸一切都很順利~
by the way,有小孩或老人一同出遊最好避免這種紅眼班機,一旦有差池就會兵荒馬亂..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-18, 10:20

引用:
作者: chiang726 (原文章)
根據我今天五月搭虎航的經驗
我是到現場才叫車的 ,
由KLO 到碼頭是凌晨的時候 , 也是有司機在攬客
他們是小巴士 , 若要等到湊滿人的話一個人250PHP
但是通常錯過這個紅眼航班很難再湊到人
跟司機溝通後讓我們先出發, 但一個人是300PHP
之後再跟當地人一起併車

回程的時候 ,
坐三輪車到碼頭 ,碼頭的售票處是24小時的
因為有很多當地人下班需要回到卡利波
所以船是24小時營運
附件 2846355
注意:
他有包船與車的套票
到Kalibo airport 只需250 p/人
我們是買這個套票
他們會給你一個貼紙 , 下船之後出示這張貼紙就會引導你到他的小巴
最後小巴直接送到機場
謝謝補充的寶貴資訊,相信對大家一定有許多幫助!❤️
回覆時引用此篇文章
candy52750 candy52750 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-26
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-18, 12:24

天哪~真是太可怕了,異國異地半夜被丟包~嚇死人了,幸好你們平安無事的回來了。覺得你們可以跟消保官投訴,kkday的客服真的很糟糕很糟糕很糟糕……
回覆時引用此篇文章
wugrace0120 wugrace0120 目前離線 wugrace0120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-21
舊 回覆: 長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜 - 2019-07-19, 13:49

引用:
作者: beckyb7766 (原文章)
這麼恐怖 我九月要去長灘ㄟ....本來也想用KKDAY的說 現在這麼不可靠 該怎麼辦才好!!!
六月在愛妮島跳島也被KKday放鴿子,從此對KKday失去信心,
九月我也要去長灘島,現在也不知道接駁交通要怎麼安排耶~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具