背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好~前陣子從日本打工度假回來,想分享一下在日本打工的經驗。當初雖然有打工度假的想法,但對於如何找到工作卻完全沒有頭緒,猶豫了許久最...,了解他們習俗,最開心的還是交到了更多朋友,推薦大家真的要出去闖闖看,年紀越增長越容易打消念頭,如果不知道要去哪個國家,那就去日本吧!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jin1235 jin1235 目前離線 jin1235 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-05
舊 日本打工渡假經驗分享 - 2019-07-05, 20:39

大家好~前陣子從日本打工度假回來,想分享一下在日本打工的經驗。

當初雖然有打工度假的想法,但對於如何找到工作卻完全沒有頭緒,猶豫了許久最終還是決定找了代辦!
他們介紹的工作中有個很吸引人的果醬屋販賣工作,看了一下是個叫做RNC的代辦公司,當時工作很忙抽不出時間,後來安排了Skype面試,面試的時間也幫我安排晚點不會與工作衝突,這點我是真的很感謝,同時也慶幸自己有找代辦:3

順利受雇到果醬屋的工作後收到攜帶物品之類的相關資訊,雇主也有到清井澤車站迎接我,我個人認為還算蠻貼心的。

既然是果醬屋那當然工作的主要內容還是賣果醬啦~當時的季節是夏季,雖然有許多觀光客,但是工作並不繁忙,工作氣氛我認為算是十分融洽,剛開始到日本有些不懂的禮儀部分會被指導,不過與同事和上司間是很互助的,私下常常約出去玩,甚至是社長曾經出差時帶著我們一起去玩,在生活上遇到一些困難他們也都義不容辭的幫忙,像是之前同事自行車壞掉,社長夫人也很熱心的馬上找人幫忙處理。

來日本工作的這些日子真的過的很充實,和朋友參加賞花大會、去觀光景點玩,體驗不同國家的文化,了解他們習俗,最開心的還是交到了更多朋友,推薦大家真的要出去闖闖看,年紀越增長越容易打消念頭,如果不知道要去哪個國家,那就去日本吧!

此篇文章於 2019-08-20 14:32 被 jin1235 編輯。
被閱讀592次
回覆時引用此篇文章
kyuueri kyuueri 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 回覆: 日本打工渡假經驗分享 - 2019-08-01, 01:00

該不會是○○や那間果醬工廠!
我之前也有在那間工作過,只不過是在他們的直營餐廳工作!
來接你的人應該是老闆娘!
在那間餐廳工作我也過得很開心,應該是說我去日本日文講的最好的時候!
回覆時引用此篇文章
jin1235 jin1235 目前離線 jin1235 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-05
舊 回覆: 日本打工渡假經驗分享 - 2019-08-20, 17:23

引用:
作者: kyuueri (原文章)
該不會是○○や那間果醬工廠!
我之前也有在那間工作過,只不過是在他們的直營餐廳工作!
來接你的人應該是老闆娘!
在那間餐廳工作我也過得很開心,應該是說我去日本日文講的最好的時候!
就是那一間!
我是做販賣果醬的工作,同事和社長他們人都滿好的,而且滿有機會練習日文的.
真開心遇到有相同經驗的人.
滿推薦這個企業給台灣人的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具