背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我剛剛發現郵件傳來這封消息,是什麼意思呢?因為沒有買過亞航的機票,是行李會延誤一個小時嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aleynadayo aleynadayo 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 亞航機票問題 求解 - 2019-06-29, 03:59

我剛剛發現郵件傳來這封消息,是什麼意思呢?因為沒有買過亞航的機票,是行李會延誤一個小時嗎?
被閱讀435次
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 769次/609篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 亞航機票問題 求解 - 2019-06-29, 10:01

這封郵件應該是說你有行李延誤和1小時準點的保證(原文不用insurance?)
如果要了解詳細內容,請點選......
我買過的亞航機票都沒有這個服務
有可能是你買票時有勾選還是買較高等的艙位附送的
還是有可能購票時有舉辦活動?

可能你是第1次買亞航或廉航的機票
因此較為緊張
行李延誤通常是人已到目的地
因為某些原因才會告訴你行李沒跟人一起到
回覆時引用此篇文章
aleynadayo aleynadayo 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 回覆: 亞航機票問題 求解 - 2019-06-29, 11:49

引用:
作者: blood (原文章)
這封郵件應該是說你有行李延誤和1小時準點的保證(原文不用insurance?)
如果要了解詳細內容,請點選......
我買過的亞航機票都沒有這個服務
有可能是你買票時有勾選還是買較高等的艙位附送的
還是有可能購票時有舉辦活動?

可能你是第1次買亞航或廉航的機票
因此較為緊張
行李延誤通常是人已到目的地
因為某些原因才會告訴你行李沒跟人一起到
就是說萬一有延誤就有給我保障的意思? 不是會延誤的意思是嗎
哈哈哈非常感謝您 第一次買亞航!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具