背包客棧自助旅行論壇
[四川]煩請各位賜教...1.我沒去過金川縣,請問是要到哪裡搭大巴,新南門汽車站和康定汽車站時刻表都沒有去金川縣,是否要到茶店子客運站搭??2...鎮的觀音廟?費用多少?還是大巴在到達金川縣城之前,會到觀音橋?直接下車?3.金川縣客運站有大巴到丹巴縣嗎?4.丹巴客運站有到理塘縣嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dongchi5495 dongchi5495 目前離線 dongchi5495 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-17
舊 金川縣&丹巴縣交通 - 2019-06-06, 19:36

煩請各位賜教...
1.我沒去過金川縣,請問是要到哪裡搭大巴,新南門汽車站和康定汽車站時刻表都沒有去金川縣,是否要到茶店子客運站搭??
2.我主要是要去金川縣觀音橋鎮的觀音廟,是否一定只能搭大巴到金川縣城,再拼車去觀音橋鎮的觀音廟?費用多少?還是大巴在到達金川縣城之前,會到觀音橋?直接下車?
3.金川縣客運站有大巴到丹巴縣嗎?
4.丹巴客運站有到理塘縣嗎?
被閱讀222次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,704次/1,353篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 金川縣&丹巴縣交通 - 2019-06-06, 22:42

介紹你一個專跑金川與成都之間的拼車師傅
嘉絨藏族安師傅18783750065
微信 ID:wxid_cklg18zvbd0322
請自行聯絡他 費用自己問

觀音橋在金川縣最北端 從縣城去約80公里
位置介於馬爾康縣城往壤塘間的G317國道邊
成都茶店子汽車站去觀音橋每日早上0630開車
下車後到觀音橋鎮距離有點遠
建議先找好觀音橋住宿,到站請住宿業者來接
茶店子汽車站也有開往金川縣城班車早上0640開車

丹巴縣城至金川縣城約95公里
丹巴縣城有鄉城7座客運去金川,拼滿車就開

丹巴縣城沒有巴士去理塘
需前一天先搭中巴去康定縣城,預買好隔日去理塘車票
隔日一早搭去稻城唯一的那班車 中途站理塘下車

此篇文章於 2019-06-10 15:41 被 快樂石頭 編輯。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具