背包客棧自助旅行論壇
[希臘]如上我們是在雅典是訂airbn,有問房東接送機要45歐ㄧ趟因為搭機場巴士一個人要10歐,有聽說有uber才20幾歐版內好像找不到答案,所以請達人大大回覆一下好決定要不要請房東接機感恩...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kkd 的頭像
kkd kkd 目前離線 kkd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/117篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-05-29, 09:34

如上
我們是在雅典是訂airbn,有問房東接送機要45歐ㄧ趟
因為搭機場巴士一個人要10歐,有聽說有uber才20幾歐
版內好像找不到答案,所以請達人大大回覆一下
好決定要不要請房東接機
感恩
被閱讀4622次
回覆時引用此篇文章
JoshuaL 的頭像
JoshuaL JoshuaL 目前離線 JoshuaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-05-29, 14:12

希臘Uber自去年四月份暫停後,目前似乎沒有Uber營運,只有Uber Taxi可以搭,費用就是依Taxi上跳表收費.
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,092次/2,641篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-05-29, 14:27

雅典市區的送機是固定費用的(雖然來的是Taxi但是不用依照跳表)
2014年我安排送機的價格是40歐元,如果現在是45歐元我覺得還算合理

歐洲計程車的價格跟亞洲差很多,以德國舉例,大約15-20分鐘的車程就已經25歐元了。
回覆時引用此篇文章
kkd 的頭像
kkd kkd 目前離線 kkd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-05-29, 14:40

引用:
作者: JoshuaL (原文章)
希臘Uber自去年四月份暫停後,目前似乎沒有Uber營運,只有Uber Taxi可以搭,費用就是依Taxi上跳表收費.
那這種uber taxi跟一般小黃有何不同?
能不能用app叫車?
回覆時引用此篇文章
JoshuaL 的頭像
JoshuaL JoshuaL 目前離線 JoshuaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-05-29, 16:10

可以使用app叫車,我當時去還有Uber可以坐,沒有坐過Uber Taxi,我想應該就是Taxi接Uber訂單
引用:
作者: kkd (原文章)
那這種uber taxi跟一般小黃有何不同?
能不能用app叫車?
回覆時引用此篇文章
kkd 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-05-29, 16:31

引用:
作者: JoshuaL (原文章)
可以使用app叫車,我當時去還有Uber可以坐,沒有坐過Uber Taxi,我想應該就是Taxi接Uber訂單
那若是叫uber到雅典市區約多少呢?
當然是你的搭乘經驗啦
回覆時引用此篇文章
milanolarry 的頭像
milanolarry milanolarry 目前離線
背包至尊
感謝: 74次/62篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-05-30, 16:10

聞說在雅典用 BEAT 會較 Uber 好。
機場巴士到市區一般 6 歐就可以。
回覆時引用此篇文章
kkd 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-05-30, 16:21

引用:
作者: milanolarry (原文章)
聞說在雅典用 BEAT 會較 Uber 好。
機場巴士到市區一般 6 歐就可以。
喔好喔,
可來試試beat.
因為我們是四位住民宿,加上下車也要找小黃,所以坐巴士比較沒favor.
回覆時引用此篇文章
JoshuaL 的頭像
背包高手
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-05-30, 17:27

大約29歐,雅典飯店位置大概在憲法廣場
引用:
那若是叫uber到雅典市區約多少呢?
當然是你的搭乘經驗啦
回覆時引用此篇文章
ortisei ortisei 目前離線
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2015-07-01
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-06-24, 16:18

引用:
如上
我們是在雅典是訂airbn,有問房東接送機要45歐ㄧ趟
因為搭機場巴士一個人要10歐,有聽說有uber才20幾歐
版內好像找不到答案,所以請達人大大回覆一下
好決定要不要請房東接機
感恩
本人六月中在雅典機場坐排班的taxi,到市區公訂價一律38歐(有立告示牌).
很方便根本不用叫uber.希望還來得及幫到你.
回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 227次/178篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-06-25, 19:17

引用:
作者: ortisei (原文章)
本人六月中在雅典機場坐排班的taxi,到市區公訂價一律38歐(有立告示牌).
很方便根本不用叫uber.希望還來得及幫到你.
不是說TAXI要收行李費嗎?
回覆時引用此篇文章
ortisei ortisei 目前離線
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2015-07-01
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-07-01, 09:37

引用:
作者: 玲記 (原文章)
不是說TAXI要收行李費嗎?
不用喔!我們兩件大行李放行李箱都沒另收行李費。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,092次/2,641篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-07-01, 12:03

引用:
作者: ortisei (原文章)
不用喔!我們兩件大行李放行李箱都沒另收行李費。
之前搭Taxi我也是兩件大行李也沒有收費
回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 227次/178篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-07-02, 10:23

我在雅典訂了兩間民宿都這樣跟我說, 不過到時要我付到底我要知收費有沒有準則.
回覆時引用此篇文章
kkd 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-08-15, 14:06

Beat叫車在雅典還不錯用,只是跟小黃的價錢一樣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具