背包客棧自助旅行論壇
[北歐]預計8/6-8/22飛芬蘭赫爾辛基在這段時間內有可能安排赫爾辛基 冰島(約一週) 羅凡聶米 聖彼得堡嗎?交通部分:冰島自駕、羅凡聶米火車去飛機回、聖彼得堡坐郵輪(免簽方案)硬排的完美情況下可以⋯但實際真有這麼美好嗎?感謝各位北歐大大解惑。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ACOO ACOO 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-13
舊 小女子請問~17天的行程可行嗎? - 2019-05-13, 14:16

預計8/6-8/22飛芬蘭赫爾辛基
在這段時間內
有可能安排赫爾辛基 冰島(約一週) 羅凡聶米 聖彼得堡嗎?
交通部分:冰島自駕、羅凡聶米火車去飛機回、聖彼得堡坐郵輪(免簽方案)

硬排的完美情況下可以⋯但實際真有這麼美好嗎?
感謝各位北歐大大解惑。
被閱讀372次
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 658次/520篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 小女子請問~17天的行程可行嗎? - 2019-05-14, 08:47

你要去羅凡的原因為何? 為了聖誕老公公? 北方城鎮我建議冬天再去才有那個fu 夏天覺得可Pass
17天可以阿 但自己看看會不會太緊湊 太緊就把在赫爾天數少一點即可
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 小女子請問~17天的行程可行嗎? - 2019-05-14, 09:03

引用:
作者: tina2219 (原文章)
你要去羅凡的原因為何? 為了聖誕老公公? 北方城鎮我建議冬天再去才有那個fu 夏天覺得可Pass
17天可以阿 但自己看看會不會太緊湊 太緊就把在赫爾天數少一點即可
還真的是為了大家都說很商業化的聖誕老公公
雖然沒有白雪少了聖誕氛圍⋯但感覺到了附近就還是要去走一下看看兒時夢想的聖誕老人。
是說,我也很掙扎要在羅凡停多久⋯8月的羅凡除了聖誕老人、北極博物館、angry bird park,還有什麼值得去的地方呢?
感謝大家
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小女子請問~17天的行程可行嗎? - 2019-05-14, 09:06

引用:
作者: ACOO (原文章)
預計8/6-8/22飛芬蘭赫爾辛基
在這段時間內
有可能安排赫爾辛基 冰島(約一週) 羅凡聶米 聖彼得堡嗎?
交通部分:冰島自駕、羅凡聶米火車去飛機回、聖彼得堡坐郵輪(免簽方案)

硬排的完美情況下可以⋯但實際真有這麼美好嗎?
感謝各位北歐大大解惑。
這個行程煩人的是交通時間太長⋯
往返聖彼得堡,雖然是夜班船,但要提早上下船跟等候,其實耗掉很多時間。
往返冰島也必須配合班機時間⋯
所以我不知道怎麼安排比較順。
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 658次/520篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 小女子請問~17天的行程可行嗎? - 2019-05-14, 14:37

你先把班機和船班時間列出來 羅凡聶米大概兩天足以
羅凡的夏天真的就你說的那些
極地動物園夏天就是個很普通的動物園而已了

剩下幾天可以在首都就利用那幾天玩吧
很多事情都是要取捨的 如果聖彼得堡是你非去不可的地方的話
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 小女子請問~17天的行程可行嗎? - 2019-05-15, 11:50

引用:
作者: tina2219 (原文章)
你先把班機和船班時間列出來 羅凡聶米大概兩天足以
羅凡的夏天真的就你說的那些
極地動物園夏天就是個很普通的動物園而已了

剩下幾天可以在首都就利用那幾天玩吧
很多事情都是要取捨的 如果聖彼得堡是你非去不可的地方的話
謝謝你的建議,我再來仔細想想
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具