背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]大家好:我在思考請問一下我要如何在大間旅行社(例: 雄獅或東南)去購買 台北飛香港飛多倫多加航機票呢?因為官網都是中停 溫哥華比較多耶! 較易懂有經驗者 麻煩給予答案 謝謝唷...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meisme 的頭像
meisme meisme 目前離線 meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2008-02-23
舊 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 09:39

大家好:我在思考請問一下我要如何在大間旅行社(例: 雄獅或東南)去購買 台北飛香港飛多倫多加航機票呢?因為官網都是中停 溫哥華比較多耶! 較易懂有經驗者 麻煩給予答案 謝謝唷
被閱讀446次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,090次/2,640篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 12:46

引用:
作者: meisme (原文章)
大家好:我在思考請問一下我要如何在大間旅行社(例: 雄獅或東南)去購買 台北飛香港飛多倫多加航機票呢?因為官網都是中停 溫哥華比較多耶! 較易懂有經驗者 麻煩給予答案 謝謝唷
同一個問題不需要分好幾次發問
之前就有棧友回覆了:加航只有在某些日子才開得出台北飛香港轉多倫多(還是要中停溫哥華),而且價格貴很多。因為加航也沒跟國泰合作,而且加航就可以不需要經過香港轉機,何必去香港繞一圈。

你可以把你的需求叫旅行社找找看,但是如果票價太貴請不要訝異,多半找出來的會是台北香港一張票(可能是國泰或華航或長榮之類的),加航香港飛多倫多(還是要中停溫哥華)一張票。如果真的開出兩張票,你極有可能需要在香港入境領行李再重新辦理登機掛行李,所以最好預先準備港簽或臺胞證)。

此篇文章於 2019-05-12 18:40 被 ICL 編輯。
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
meisme meisme 目前離線 meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 18:23

引用:
作者: ICL (原文章)
同一個問題不需要分好幾次發問
之前就有棧友回覆了:加航只有在某些日子才開得出台北飛香港轉多倫多(還是要中停溫哥華),而且價格貴很多。因為加航也沒跟國泰合作,而且加航就可以不需要經過香港轉機,何必去香港繞一圈。

你可以把你的需求叫旅行社找找看,但是如果票價太貴請不要訝異,多半找出來的會是台北香港一張票(可能是國泰或華航活長榮之類的),加航香港飛多倫多(還是要中停溫哥華)一張票。如果真的開出兩張票,你極有可能需要在香港入境領行李再重新辦理登機掛行李,所以最好預先準備港簽或臺胞證)。
旅行社已經給我了
31003 長榮接加航 BR86710:20台北>12:15香港 AC16 15:10香港 18:15多倫多
行李直掛目的地
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 19:34

引用:
作者: meisme (原文章)
旅行社已經給我了
31003 長榮接加航 BR86710:20台北>12:15香港 AC16 15:10香港 18:15多倫多
行李直掛目的地
如果你的時間還是一樣的話
走香港轉機直接選國泰不停溫哥華有2.8萬的票價,多停了溫哥華票價變成2.5萬
不去香港的話,從台北直接飛加航中停溫哥華票價也不過2.6萬
如果可以接受大陸隔天轉機,東航走上海有1.8萬的票價(東航有中轉住宿)

不管怎麼看,這個長榮香港轉加航好像沒什麼優勢啊
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 190次/166篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 20:10

引用:
如果你的時間還是一樣的話
走香港轉機直接選國泰不停溫哥華有2.8萬的票價,多停了溫哥華票價變成2.5萬
不去香港的話,從台北直接飛加航中停溫哥華票價也不過2.6萬
如果可以接受大陸隔天轉機,東航走上海有1.8萬的票價(東航有中轉住宿)

不管怎麼看,這個長榮香港轉加航好像沒什麼優勢啊
這類問題都可以在 skyscanner, momondo...等機票比較網找到答案。你找到航班後,可直接在航空公司官網買票。你有時要用單程搜尋一星期航班。
我都有超過二十年沒有找旅行社了。我所有機票都是在航空公司官網買的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-12, 20:13

引用:
作者: Freesolo (原文章)
這類問題都可以在 skyscanner, momondo...等機票比較網找到答案。你找到航班後,可直接在航空公司官網買票。你有時要用單程搜尋一星期航班。
我都有超過二十年沒有找旅行社了。我所有機票都是在航空公司官網買的。
原po似乎不使用skyscanner的
因為我們推薦過他好幾次去使用比價系統查機票
但是他好像都沒有去使用
而且我記得他好像都是習慣找台灣的旅行社買機票
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 如何購買中轉香港機票 - 2019-05-13, 07:54

引用:
原po似乎不使用skyscanner的
因為我們推薦過他好幾次去使用比價系統查機票
但是他好像都沒有去使用
而且我記得他好像都是習慣找台灣的旅行社買機票
因為我有旅遊卷7000 它有一些指定的合作旅行社、才能去折抵旅遊卷的7000折扣、還有 我還是多多少少會上Skyscanner網站去看機票價格唷。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具