背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]有人想要五月底六月初去海島嗎?想去一個星期左右沒有什麼打算 看去哪裡行程還是要走一下但主要想一個喝酒海邊曬太陽放鬆悠閒這樣...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yi Hsuan Huang Yi Hsuan Huang 目前離線 Yi Hsuan Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-23
舊 海島放鬆 - 2019-05-11, 14:50

目的地: 東南亞海島   時間: 2019/5月底6月初   人數: 1up   預算: 便宜但舒服   

有人想要五月底六月初去海島嗎?

想去一個星期左右
沒有什麼打算 看去哪裡行程還是要走一下
但主要想一個喝酒海邊曬太陽放鬆悠閒這樣
被閱讀457次
回覆時引用此篇文章
Hung Chun 的頭像
Hung Chun Hung Chun 目前離線 Hung Chun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-08-07
舊 回覆: 海島放鬆 - 2019-05-11, 17:58

引用:
作者: Yi Hsuan Huang (原文章)

想去一個星期左右
妳好~請問男女不拘嗎?
我也在想五、六、七月這三個月找時間去海島國家單純放空
目前是想到去巴拉望或是沙巴~
七年級前段班,隨性隨和,不拘小節計較,不菸~
回覆時引用此篇文章
lyus lyus 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-19
舊 回覆: 海島放鬆 - 2019-05-12, 15:53

引用:
作者: Yi Hsuan Huang (原文章)

想去一個星期左右
找到人了嗎?我也想放鬆✔️
回覆時引用此篇文章
seed0968 seed0968 目前離線 seed0968 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-28
舊 回覆: 海島放鬆 - 2019-05-15, 22:53

我也想參加,想放鬆耍廢,會去長灘宿霧嗎?
回覆時引用此篇文章
sifeng 的頭像
sifeng sifeng 目前離線 sifeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 47次/11篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 回覆: 海島放鬆 - 2019-05-24, 00:29

這段時間我在普吉島哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具